PSY
03.11.2011 18:55:27
А вапче интересен один вопрос, товарищи из 7/2 кто то уже занимался проводкой(доп розетки, антена, инет )?
Может кто то уже все сделал или только занимается, если есть вменяемый контакт прошу на мыло, так как в 7/2 работают совсем не те люди которые на В12 и 7/3,
АллаС
04.11.2011 07:11:49
Здравствуйте инвесторы! Присматриваюсь ко второй очереди ПО. Подскажите, стоит ли покупать квартиру с отделкой? Цен нет, ориентируюсь на общее мнение об уже увиденном Вами. Спасибо!
PSY
04.11.2011 07:22:44
Ну ремонт то в шоурумах показивают красивый!
А вот в квартихах по ходу он немного другой =)
А если посмотреть назад и подумать, то при выборе квартиры были и дешевле варианты, но плюшки от ПО были очень привлекательны!
Думали ну ладно дороже на 10-15 тыс, но класный ремонт и не нада парится с ним будет (нервы, время) заехал и живи так сказатть =)
А тут с В12 такие моменты всплывают а что будет с 7/3 и уже молчу о 7/2!
Что еще эти чудо умы придумают что бы сэкономить?!
Друг купил уже две квартиры на Позняки, Осокорки недалеко от Днепровской набережной. Двушка 74тыс(ремонт неочень, но и цена за новую, панельный), однушка 54тыс без ремонта монолит.
Ну хотя мы конечно купили еще и озЁРА, прямой доступ к ним, макет красивый, немало рекламы и расказов как все будет великолепно.
Радует одно, что место пока еще красивое и тихое, ну а ремонты че сними уже мы то подписались уже на это =)
А остальные возможно подумают и прикинут варианты, они все таки есть...
Kya
04.11.2011 08:26:55
ИГБ - даешь вентиляцию! Массовый ремонт - как оказалось не по зубам ИГБ. С оф. сайта и цены убрали, и раздел новости глюканул, с лозунгами о ПО обо-сь. Вообщем суровая действительность раставила все по местам. Стремноватенько как-то. Что же будет дальше?
freeman_g
04.11.2011 08:31:54
Может немного грубовато, но уже просто надоело...
- Новости на сайте заглючили - ИГБ хочет меня кинуть!
- Что-то не понравилось в ремонтах - ИГБ хочет менять кинуть!
- Я вложился в ПО - ИГБ хочет меня кинуть!
Мне страшно, с кем мне об этом поговорить?
Товарищи, ну будьте объективны: все совсем неплохо, а обсуждать мелочи почему-то раздувая из мухи слона - это уже какие-то параноидальные тенденции.
PSY
04.11.2011 08:55:00
Ну я вобще то без паники все пишу, пока веселит все это, а то что всем обещали не такие уж и мелочи, это мое всего лиш мнение.
И получается что качественный ремонт - это не качество именно того самого ремонта, а просто рекламный слогон для привлечения денег инвесторов ( пример: на туалетной бумаге написанно 100 метров, меряли и получили 60 метров реально, а производитеть и говорит в итоге посовещевшись с маркетологом "так это же название бренда, а не кол-во метров в рулоне" ) я не сравниваю квартиру и туалет бумагу а именно рекламу и оборот слов.
ua-ua-ua
04.11.2011 09:19:19
investornew: По VAB ничего не знаю.
Писал про системообразующий банк. А на эту информацию необходимо...
ну не томите уже. приват чтоли?
ua-ua-ua
04.11.2011 09:21:56
Kya: ИГБ - даешь вентиляцию! Массовый ремонт - как оказалось не по зубам ИГБ. С оф. сайта...
Это постепенный выход с киевскго рынка недвижимости. Уходят по одной ссылке в неделю.
А вот ссылку "кредитование" уже давно пора убрать.
vikin
04.11.2011 10:45:31
АллаС: Здравствуйте инвесторы! Присматриваюсь ко второй очереди ПО. Подскажите, стоит ли...
если думаете брать, берите в уже достраиваемых 7/2 или 7/3. Синица в руках все таки. В этой стране нельзя ничего загадывать наперед, власти живут одним днем. Потому и жизнь такая.
Вот ua-ua-ua глобальные вопросы волнуют. Ну Приват. Дальше что??? Свои проблемы надо решать. И давно можно было. Если не тут, так в КТ.
yabedka
04.11.2011 10:49:38
PSY: А вапче интересен один вопрос, товарищи из 7/2 кто то уже занимался проводкой(доп...
и мне, плз!
ola_la@pisem.net