kluch
07.12.2011 10:40:30
Интересно:
http://fraza.ua/analitics/23.06.11/118777.html
Лавандыш
07.12.2011 11:07:25
Levs: И вопрос на засыпку - если как нам всем говорят - квартир почти не осталось, то зачем...
- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день, устанет рука!
Это насчет "безлiч" )
jullietta
07.12.2011 16:06:42
Levs: Реалистично-оптимистичные сроки заселения 3 и 2го дома - это осень 2012 и декабрь...
Мне кажется, что это только выгоднее покупателю, особенно тем, кто заключил договор долгосрочной аренды.
PSY
07.12.2011 16:17:23
ага и каждый квартал получать 2-5% к цене..
Vitaliyy
07.12.2011 17:06:24
Где официальная информация о ситуации с 1-ым домом на сайте комплекса??? Пока только Новорiчнi знижки, это конечно хорошо, но... Если обещали повторные просмотры и даже заселение под НГ, то может стоит хотя бы оповестить инвестора в связи с чем срываются сроки, на какое время планируется???
Levs
07.12.2011 19:31:51
Приятная новость - отопление 2 и 3 дома в скором времени должно быть подключено.
Неприятная новость (или старость) недоделки в первом доме не устраняются и пока не неизвестно даже когда начнут устранять(2-3этаж не всчет)
vikin
07.12.2011 20:31:35
А вы все этажи обошли от 4 по 25?
monk
07.12.2011 20:57:14
Отсутствие официальной информации порождает кучу слухов по первому дому. Неужели сложно признать задержку по тому то и по тому то. Агов отдел продаж :)
Rens
07.12.2011 21:12:45
А вы не думали, что официальной достоверной информации у ОП просто нет на сегодняшний день? Пока известно, что все откладывается на следующий год: вторые просмотры, мена, заселение и прочие инвесторские радости.
Annett
07.12.2011 21:32:08
Ответ слепым "оптимистам" : Если Вы тешити себя мыслью, что строительство идет по плану это хорошо... но в реале как инвестор первого дома, хочу вас разочаровать.... настораживает и пугает то, что по первому дому, в котором должно было начаться заселение(обещали уже дважды и срывали сроки) постоянно дается ложная информация... дом готов... заселиться не можем... повторные просмотры в который раз перенесли... все обещания по срокам вранье... информация из отдела продаж не соответствует действительности.. просто водят за нос.... и это только первый дом, который должен быть толчком для потенциальных инвесторов... вы видите что ведуться работы по вашим фасадам ??? Поздравляю вас... вспомните меня, когда вам надо будет вселяться... удачи... можете себя успокаивать.. я вам реально обрисовываю ситуацию с первым домом на данный момент. Нечего их выгораживать готовтесь лапшу снимать с ушей... Среди инвесторов первого дома есть люди, которых реально жмут сроки по заселению. Если Вам конечно есть где жить и вы не беспокоитесь за свое капиталовложение, то можете тешиться тем во что верится с трудом (фасад это показуха... в середине не известно что) получите квартиру через годик... может два.. такие варианты В Киеве и не только сплошь и рядом. Просто когда выбирали жилье все было очень красиво на словах... сейчас ничего не ясно. Очень настораживает..........