Tory_1
05.12.2011 18:42:49
Annett: БОЛЕЕ ПОДРОБНО... руководитель проекта уволился по собственному желанию (что в первую...
По поводу Черновецкого, развод для третьего класса. Даже если и мэр подписывает документы на каждый строищийся дом(в чём я сильно сомневаюсь), то учитывая тот отрезок времени, который он уже не при делах, явно, его полномочия были кому-то делегированы!
Kotya
06.12.2011 08:13:52
Не знаю что происходит в домах внутри - но по дому №3 прогресс налицо: еще несколько недель назад его даже не начинали красить, а на сегодняшний день у дома№3 готовность гораздо выше чем у дома№1 (12а) на момент сдачи в експлуатацию. Еще неделю назад мой балкон (17-й этаж дома№3) был не застеклен, а по вчерашней фотографии на сайте увидела, что уже застеклили, поэтому оснований говорить о том что все работы приостановлены нет, я считаю. Пару недель назад в "РОКО"(изготовители кухонных гарнитуров в наши кухни) говорили о том, что как раз на стадии утверждения график поставки мебели в дом №3. Так что пусть не такими темпами как хотелось бы, но процесс идет.
vikin
06.12.2011 13:04:39
а скажите, народ, зачем нужна бумага про разрешение на вторую очередь?
Строилась она и так без всяких разрешений. Темпы правда, "стахановские", но - строилась. И довольно давно уже. Бумажка же нужна только для продаж того, что там будет построено, да? Но может вначале товарищ ВВЗ покажет потенциальным клиентам, которые не ушли на Перова 10(с заметно более низкими ценами), не ушли на Туманяна, на Регенераторную и т. п. объекты. Так вот, может все же редким клиентам будет вначале продемонстрирован мастер-класс по заселению своего первого жилого дома в Киеве?
Недооценивать искушенного киевского инвестора -большая ошибка.
Kotya
06.12.2011 14:25:33
Недооценивать искушенного киевского инвестора - это конечно большая ошибка, но переоценивать другие объекты на первичке тоже не стоит.. Объект на Туманяна и ПО - даже сравнивать по рискам нечего - у меня окна офиса выходят на Туманяна и Комфорт-Таун вдалеке виднеется, на Туманяна - готовность не более 50% и активность строительства значительно снизилась за последнее время, последние дни-строителей вообще не видно! Фактическая цена за кв. метр по факту тоже значительно выше чем рекламные 9650 грн за метр.
Камфорт-таун тоже пытается рекламной ценой от 8800грн заманивать (цены у них на сайте не указаны!), только вот в реальности цены там за кв. метр покруче чем ПО. А пару дней назад в телепередаче "Грошi" показали как на одной из строек (без указания названия, но стены строящихся домов ярко-желтого и оранжевого цвета сложно было не узнать) строительные работы выполняют сотрудники МВС - т. е. милиция дома строит! А ЖК "Перовский " - это там где 2-х комнатные квартиры от 80 квадратов?? О каких ДРУГИХ объектах можно вообще говорить, абсолютно везде каки-то нюансы, сорванные сроки и невыполненные обещания.. Просто имеется привычка считать что трава у соседа всегда зеленее..
o_pas
06.12.2011 15:20:58
Мы живем недалеко от ПО, когда домой вечером возвращаемся видно дома. Не знаю как на счет работы но вчера вечером сама видела светились окна нескольких квартир в середине дома (12-А).
О том, что по вечерам свет горит в подъездах кто-то уже писал...
uma4ka
06.12.2011 15:23:09
to Xandr2000 :
Я посещаю стройку каждые выходные. В домах 7/2 и 7/3 работы ведутся очень активно. За неделю изменений довольно много. Моя мама вообще каждый день лицезрит нашу стройку, она рядышком живет. Насчет 7/1 сказать ничего не могу. Там внешне уже тяжело судить, продвигается ли работа, поскольку вся она сейчас ведется внутри. Единственное, окна в 7/1 по вечерам горят, так же впрочем, как и в 7/2, 7/3.
kluch
06.12.2011 16:17:02
Внутри 7/2 и 7/3 не был, но снаружи работы идут. На 7/3 люльки ездят, на 7/2 уже демонтируют кран.
В 7/1 устраняют замечания сантехники, плиточники, маляры.
Воду подавали в систему холодной воды и горячей. Это 100%.
Официальных повторных осмотров сейчас делать нет смысла. Должны уйти строители, затем поставить счётчики и автоматы в коридорных щитах и подать ел. энергию в квартиры.
Tory_1
06.12.2011 16:33:19
Я согласна, что дом 7/3 активно красят, вечерами где-нигде горит свет в окнах, но это всё не имеет никакой ценности, если у ИГБ есть проблемы с узакониванием этих домов.
kluch
06.12.2011 17:52:15
Народ, у кого кухня вариант Тиса-Ваниль?
http://mebelshop.in.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-kuhni/kuhni-posektsionno/c-tisa-vaniltisovoe-derevo.html
Может кто переделывает и остаются лишние модули?
Интересуют нижние - один 80см или 2 (можно 1) 40 см, верхние один 80см или 2 (можно 1) 40 см.
У меня остаётся один лишний - нижний 60см.
Куплю или обменяю.
BOB
06.12.2011 18:11:56
Tory_1: Я согласна, что дом 7/3 активно красят, вечерами где-нигде горит свет в окнах, но...
Не совсем так. Ценность заключается в том, что у нас в государстве все решаемо. Поэтому, шансы есть. А какие - пусть каждый решает сам за себя. :)