ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

guk

guk

15.12.2011 11:24:05

спандчбоб, хоть вы и ставите веселую рожицу, но что-то очень нервный. НИЗЗЯ - нецелевое использование. В моих словах нет скрытого смысла, и каждый судит в меру своей распущенности. А я рядовой житель нашего микрорайона, помнящий лучшие его годы при работающем з-де "Агромаш". Достало, что больше полу-года месим и носим домой грязь от раздолбаной дороги, всюду валяется строительный мусор, каштаны вдоль дороги угробили. Хорошо хоть освещение наконец сделали. Недавно, почти сутки сидели без воды из-за Перовского, теперь такого "счастья" ждем от вас. Реконструкция Перова и то проходила с меншим грохотом и дома так не трясло. Пройдитесь вокруг Перовского. И посмотрите на близлежащую территорию вашей стройки. Это нам, живущим здесь выбирать не приходится, а вы, если что-то не устраивало, могли зделать другой выбор. Хороший в начале форума был анекдот, как правительство комментировало обстановку в стране, а народ делал свои выводы и бежал скупаться прозапас. А культова споруда - типа церковь палаточного типа. По ней на форуме уже были прения.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

15.12.2011 11:38:14

Вопрос слегка не потеме, но может быть актуальный в будущем:
кто нибудь знает положительное внедрение вот такого или подобного девайса "счетчик горячей воды многотарифный электронный" http://www.arkhimed.ua

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

15.12.2011 13:02:10

l1337: http://parkovyozera.com.ua/
кстати, кто-нибудь обращал внимание на стоимость кв....

Я прошу прощения, а где вы видели цены на сайте?

Цитувати

d00

d00

15.12.2011 13:18:06

vikin: по поводу почтовых адресов домов ПО вопросы:
1) какому дому будет присвоен №...

Ну если исходить из устоявшейя в районе логики, что чем ближе к дороге, тем меньше номер (смотрю на спутниковую карту),
то 7/1 было бы логичным назвать 12.
7/2 - 12-А
7/3 - 12-Б, в порядке удаленности от 12.
Но раз 7/1 не получил 12, а речь только о трех домах, то, вероятнее всего, 12 получит кто-то из оставшихся двух. 7/3 - нелогично было бы, он слишком далеко.
Остается 7/2. :-D В такой нумерации тоже прослеживается некая логика - нумеровать с крайнего дома "большого пятна" ЖК :)

Цитувати

kluch

kluch

15.12.2011 13:29:41

SashaChoko: Вопрос слегка не потеме, но может быть актуальный в будущем:
кто нибудь знает...

Логично 12 дать магазину, а 14 кабаку.

Цитувати

kluch

kluch

15.12.2011 13:45:06

SashaChoko: Вопрос слегка не потеме, но может быть актуальный в будущем:
кто нибудь знает...

Я думаю ЖЕК будет руками и ногами упираться установке таких счётчиков, как и квартирных счётчиков тепла. Химия с гор. водой и отоплением - "золотое дно".

Цитувати

freeman_g

freeman_g

15.12.2011 13:51:14

А что касается счетчиков на отопление? Боюсь, там дно куда более золотое, но если верить юристам - вполне используемо.

Цитувати

RRKKPP

RRKKPP

15.12.2011 14:11:03

kluch:
Я думаю ЖЕК будет руками и ногами упираться установке таких счётчиков, как и...

Прецедентов на тепловой счетчик в Украине нет и я не думаю что вы будет первым, а вот на воду двухфазный вполне реально, но не думаю что это будет выгодно…

Цитувати

Maryana

Maryana

15.12.2011 14:30:46

думаю, если большая часть жильцов изъявит желание поставить подобные счетчики, то все решаемо

Цитувати

kluch

kluch

15.12.2011 14:32:06

Как раз прецеденты есть, но не в Киеве. Проще установить в городах где прямые договора с Теплокомунэнерго. А это почти вся Украина. Просто это дорогое удовольствие и пока не массовое.

В тему:
http://minfin.com.ua/2011/09/12/451254/

Цитувати
<< 819 820 821 822 823 ... 1158
Архів