vikin
14.12.2011 19:02:27
guk: Кроме хлорки еще и привкус какой-то. Но даже если набрать в банку и день подождать...
спасибо, guk/ Вероятно, таки хлор портит вкус. И понятно почему - отбор воды идет сразу от места его, хлора, введения в воду. Выдержка воды снижает содержание хлора. Этот процесс сильно ускоряет повышение температуры(т. к. растворимость газов воде сильно падает с повышением температуры.
А где в парке культовое сооружение с планируемым спорткомплексом?
Да! народ. Тут проблемка нарисовалась. С почтой:
"нас почтовое отделение дальше чем метро, в сберкассе на оплату вечно толпа, "
Надо что-то делать.
2OkOksana: люблю сторонников активного имиджа. В 7/1 будут несколько спеликов наоборот, ну вы поняли.
investornew
14.12.2011 19:39:33
boikostar:
Они что вообще издеваются???Лучше б официально написали почему задержка??
Не, ну реально охренело ИГБ.
Вообще страх потеряли.
Инфы ноль, а бабло им несите.
Вообще людей за лохов держат.
спандчбоб
14.12.2011 19:57:01
:) :) :)
спандчбоб
14.12.2011 19:59:20
Давайте Моню позовем !!! Он или она лутче выскажется !!! :)))
спандчбоб
14.12.2011 20:17:41
Если серьезно, то думаю что размышления ИГБ следующие. Мы (ИГБ) знаем, что часть инвесторов иногородние, часть из этих людей вообще не знают не только об форуме как о форме общения, получения информации и т. д., так и об этом сайте, интернете, и т. д. Часть киевлян (условных) так же не осведомлены о форуме(сайте). Ведь мы знаем, что 90 % рекламы о ПО была в метро, а также общедоступных (метро-троблейбусных) проходящих местах. Ды, мы знаем, что часть инвесторов зарегистрированы на собственном сайте. Проанализировав количество постов на форуме мы понимаем, что активных форумчан не сопоставимо мало с общим количеством инвесторов. Так зачем изгаляться перед этой "могучей кучкой". Будем поступать так: вешать лапшу по телефону для тех "кто не в курсе", игнорировать форум на котором они же сами "висели", а информашки на сайте ПО и ТАК ДОСТАТОЧНО. Че вы мол хатите.
PSY
14.12.2011 21:24:17
примерно так и есть )
investornew
15.12.2011 08:21:44
Сейчас ситуация следующая.
В отделе продаж отговорка одна "Я Вам ничего не обещала и не говорила".
Ведь сотрудников с которыми велся основной масив разговора "уволили".
Когда делаешь замечания, что мы инвесторы общались с представителями ИГБ, а не с отдельными личностями, хлопают глазами.
Рядовой электрик при заходе в отдел продаж ставит менеджеров "раком", и "л... т" на них.
Технадзор, с кем я общался молодой мальчик, которго поставили на эту должность и он учится на кошках, он может только выслушивать вопросы и соглашаться с непосредственным исполнителем работ.
Попробуйте в ОП посмотреть прект, долго будут искать.
Сейчас уже видно, что народ смирился со сроками, качеством и всем остальным.
Рассчет правильный, конец года, инвесторы все в работе, подгоняют концы, потом НГ, потом ряд праздников, а там и до февраля недалеко.
Только вот главное забыли. Вход на КРЖ провален.
Я не согласен, что инвесторы не ищут информации на форуме, ищут и читают.
Да инвесторы находят информацию на разных носителях, да они звонят в ОП и подъезжают на стройку где их водят на третий этаж, да выслушивают сногшибательные перспективы по инфраструктуре и наличию парка с озером под комплексом. Но также подавляющее большинство читают форум, и делают выводы по инвестиции.
Думаю динамика продаж по комплексу нынешняя цена а также "выполнение" всех обещаний говорит об выборе сегодняшнего инвестора.
спандчбоб
15.12.2011 08:31:31
Для ГУК:
- - - - -
П. С. о теме гаражного прохода
Дорогу к метро я знаю наверно не хуже чем Вы.
У многих инвесторов есть дети и их жизнь не ограничивается походами на работу. Проход через гаражи необходим прежде всего для того, что ограничить "общение" с проезжей частью, несколькими переходами улиц до намеченной цели-парка с маленькими детьми. Сокращение пути к метро более факультативная задача.
Что касается общественного транспорта, то могу Вам сообщить следующее. Почти каждый день на протяжении года в час пик я стартовал в сторону метро Дарница и от нее в сторону ПО, поскольку жил на районе. Чтоб долго не рассказывать: пешком быстреее!!!
По поводу Управл. зем. ресурс.- Что значит втихаря? Что значит НИЗЗЯ?
И кому это Вам не понятем "крик" "дайте нам проход" ?! Это Вы обобщаете или имеется ввиду "Мы ГУК великий"? :) Так что тема отложена, но не брошена и ее нужно прорабатывать. Спросите меня буду ли я? Да, буду. Наряду с другими, будем общаться.
vikin
15.12.2011 09:08:46
по поводу почтовых адресов домов ПО вопросы:
1) какому дому будет присвоен № 12? ну просто интересно.
2) на сайте муниципал http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
имеется неузаконенный №12 под эгидой компании "Основа-Комфорт". На каком основании?
3)почему на сайте мэрии нет уже 100% узаконенного дома №12А, если есть свидетельство?
Кто должен подавать им, сайту мерии правильную информацию и следить на своевременной корректировкой неточной?
Табличка кстати на 7/1 сейчас соответствует №12А или нет?
Kya
15.12.2011 09:19:21
Столько всего пишут сейчас, в основном негативного. Соглашусь с теми, которые говорят, что ИГБ не выполняет своих обещаний. Сейчас уже понятно, что не рассчитал своих сил застройщик. Слова о проходе, о заселении к НГ и "качественном" ремонте, (эти дебильные, лживые рекламные фильмы) так и остались словами и повисли в воздухе. У меня сложилось впечатление, что 2-ю очередь замораживают? Соответственно нам жить нужно будет на стройке еще очень долго. очень напрягает, что перестал застройщик общаться с инвесторами, перестали вывешивать новости на оф. сайте. Наверное нечего сказать? Для застройщика этот проект с ремонтами "под ключ" тоже оказался УНИКАЛЬНЫМ, ничего подобного они не строили, и здесь совершают множество ошибок. Наверное также, что нет у них хорошо слаженной команды, которая работает на результат. И еще, наверное если знакомые спросят мое мнение о возможности инвестирования ПО, то скорее всего я воздержусь от положительных комментариев, ведь самого главного ЗАСЕЛЕНИЯ 1-го дома так и не произошло.
Ну а положительно то, что пока еще стройка потихонечку шевелится, и дома вроде построены и фирма на месте пока)))).