ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

18.12.2011 17:55:11

Annett: Менеджеры отдела продаж ПО, когда же все таки появится официальная информация, по...

Если следовать логике и трезвому рассчету по объему невыполненых работ по дому и необходимым подключениям коммуникаций, если Вы будете требовать полного выполнения устранения недоделок в ремонте Вашей квартиры (что надеюсь Вы будете требовать от горе строителей ИГ) то заселение необходимо планировать на февраль месяц.
А если потребуете убрать из под ванны дерево-керамические подставки и установит ванную как следует, а не так, как она стоит сейчас, что-бы Вам не пришлось переделывать через некоторое время ремонт в ванной самостоятельно, то еще позже.

Цитувати

vikin

vikin

18.12.2011 18:44:58

kluch: Annett :
18.12.11 / 17:50
Менеджеры отдела продаж ПО, когда же все таки появится...

Просмотры -то не помеха наличию отсутствия доков, весь вопрос, а что делать после просмотров без известных сроков передачи ключей???
Ну и пока нет постоянного электричества, не оттестированы лифты, не доделаны мелкие работы в МОПах и на верхних этажах что дадут вторые просмотры, если нельзя заселяться? А с электричеством и марафетом по 7/1 реально ранее 30 декабря не выйдет. Причем без наличия доков.
Поэтому объявление вторых просмотров будет означать наличие у ИГБ доков.
Annet, наличие разных ответов не всегда является подтверждением обмана:
Без подписи Космоса об аренде Днепровская райдержадминистрация не может подписать Правоустанавливающие доки на 7/1на Максимума(ИГБ). Без доков БТИ не может брать в работу техпаспорта и ставить там, а также на Выписке из Правоустанавливающих для Мены подписи и печати. Без последних Основной договор Мены не может произойти.
Я ж уже об этом писал? Если после этого еще не понятно...
Но если Вам самое главное - пройти процедуру вторых осмотров без документов, ключей или заселения в крайнем случае без документов,тогда ваше возмущение понятно. Такой срок вам могут назначить хоть завтра.
А все остальное известно только настроениям Космоса(подпишу-не подпишу и что мне за это будет?), настроениям работников ДДРА(аналогично), желаниям и настроениям доблестных работников Киевского БТИ. У которых "с регистрацией проблем нет" - а очереди почему то есть. Вас это не удивляет?

Цитувати

спандчбоб

спандчбоб

18.12.2011 20:26:33

Для ВИКИН: Уже также писалось ранее на форуме, кстати не мной. Не может зависеть от Космоса который не подписал какие-то документы и который отсутствует мягко говоря продолжительное время, судьба и жизнедеятельность СТОЛИЦЫ ГОСУДАРСТВА - ГОРОДА С ОСОБЫМ СТАТУСОМ. Не готов говорит в деталях, но утверждать, что аренда земли зависит сегодня от подписи Космоса???? наверное не стал бы.- -Звучит малоубедительно..... Такое суждение имеет все основание быть названным абсурдным. Вопросов по Киеву ежедневно возникает тоннами. И Фсе на Космоса (отсутствие его подписи)списывать?! Учитывая возможности ИГБ по заходу в КГА, считаю причинно-следственную связь между желаемым результатом и полетами Лени Космоса на Марс недостаточно обоснованной.

Цитувати

спандчбоб

спандчбоб

18.12.2011 21:10:58

Радует, что не смотря на некоторые негативные высказывания (в т. ч. и мои )к числу инвесторов примыкают новые. Обращаюсь к новоприбывшим и будущим инвесторам ПО. Высказывания а сторону ИГБ (справедливо-заслуженные) скорее вызваны раздражением, чем отсутствием веры в то что дома худо-бедно построят и успешно здадут. В прекрасной стране Украина конечно нужно философски относится к обещаниям власти, застройщикам, партнерам, и прогнозу погоды и т. д. Лично я (думаю как и многие) восприняли надежду в лице ИГБ, поэтому провал красивого захода ПО приняли как личное. Ведь всегда хочется верить в лучшее. Полтора года назад был стахановский старт и темпы строительства действительно впечатляли. Лично я восхищался маркетингом ИГБ, последовательности предлагаемых вариантов. Все было по-киевски: немного нагловато но умно. Думаю потом произошли изменении менеджмент. Паркинг зачемто построили...? распылили силы и средства на невнятные садики, магазины?? Темпы значительно снизились. Темп в строительстве - это почти все. Технику и людей постоянно нужно загружать работой, тогда себестоимость строительства оптимальная. Остановился- технику перенаправляй, людей перебрасывай на другой объект и т. д. Кто автор конкретного косяка в отделке квартиры или МОПа хрен установишь. В ИГБ дураков НЕТ. Победителей не судят, а у них есть все шансы закончить строительство в срок или приблизительно. Так что кто присоединился - велкам, а кто пока нет - тоже велкам.

Цитувати

vikin

vikin

18.12.2011 21:15:59

Вам хочется исходить из здравого смысла или юрисдикции? Определитесь.
Наберите в Гугле словосочетание "подовження оренди" + "Київ(Києвi" и для сравнения "подовження оренди" + "Черновецький"

и потом будем обсуждать, что "не должно" и что "может зависеть".
Или может Вы полагаете, что мне не горит заселиться и я готов принимать квартиру месяцами до устранения складок на плинтусах?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

19.12.2011 19:05:09

Попритихла веточка у вас чего-то!
А в перовском тем временем, уже ордера на квартиры выдают.
Помнится викин высмеивал КГС, мол шаромыги, полгода задержки и все такое.

Теперь посмеюсь я.

И сдают быстрее и договор чище несравнить с ИГБшной бумажкой, цены ниразу не повысили, ну и как не странно строят более качественно.

Цитувати

Архон

Архон

19.12.2011 19:45:42

И сдают быстрее
Комиссия и передача бюджетникам будет на днях, толи сегодня была, но топить на зиму все равно не будут. Да и документы на право собственности БТИ еще оформляет, обещали передать под заселение в феврале, так что есть время догнать, особенно первому дому. ;-)

Цитувати

vikin

vikin

19.12.2011 20:00:36

ua-ua-ua: Попритихла веточка у вас чего-то!
А в перовском тем временем, уже ордера на квартиры...

Да вы правы. И коровы более жирное молоко дают у соседей. И деревья выше растут. Зачем Вам ордер без работающих коммуникаций???Пока обещают дать тепло к февралю, а более правдоподобно - дотянут до конца отопительного. Вот это и будет реальное заселение... под начало ремонтов. Жить пока там еще не получится. А срок сдачи в эксплуатацию Перовского не напомните?
Не от ИГБ уже сейчас зависят сроки вселения. К сожалению.

Цитувати

спандчбоб

спандчбоб

19.12.2011 20:09:16

Это насчет здравого смысла и как прозвучало "юрисдикции":

наприрмер : http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/C55BE3B3C53BDBDCC2257968006DECD1?OpenDocument

Пузанов: Черновецкий подписывает документы
Мэр Киева Леонид Черновецкий ходит на работу и подписывает документы. Об этом в интервью газете...
show-biz.novostimira.com/news_258526.html - Сохраненная копия - Похожие
Черновецкий подписывает документы в телефонном режиме...
Черновецкий подписывает документы в телефонном режиме.
27.10.2011
www.business.ua/.../Chernoveckiy_podpisyvaet_dokumenty_v_telefonnom_ rezhime-21532/ - Сохраненная копия - Похожие
Попов о работе Черновецкого: Он подписывает документы...
Подписывает документы", - сказал Попов, которого цитирует...
polemika.com.ua/news-77792.html - Сохраненная копия - Похожие
Попов: Черновецкий выполняет свои функции — подписывает...
3 дек 2011... Подписывает документы», — сказал А. Попов в интервью ZN.UA. «А ведет Черновецкий заседания Киевсовета или нет — это его дело,...
news.zn.ua/.../popov_chernovetskiy_vypolnyaet_svoi_funktsii__podpisyvaet _dokumenty-92866.
Кличко не поймет, как Черновецкий подписывает документы
27 окт 2011... Кличко не поймет, как Черновецкий подписывает документы... Как мэр подписывает документы, если он постоянно находится за...
minprom.ua/news/79732.html -

Леонид Черновецкий на телефонной связи и даже подписывает документы. 27 октября / 00:01:16.
ru.tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383507768
Герега не знает, откуда Черновецкий подписывает документы...
27 окт 2011 Герега не знает, откуда Черновецкий подписывает документы...
for-ua.com/ukraine/2011/10/27/112103.html

Попов: Черновецкий выполняет свои функции — подписывает документы. 2011-12-03
linkstart.net.ua/.../popov-chernoveckiy-vypolnyaet-svoi-funkcii-podpisyvaet- dokumenty -
Оказывается, Черновецкий ходит на работу и подписывает документы...
26-10-10 14:41. Без Имени. "Он (Л. Черновецкий, - ред.) ходит на работу и подписывает документы,...
archive.censor.net.ua/go/offer/.../178524.html -

Цитувати

l1337

l1337

20.12.2011 13:58:23

Незабаром розпочнеться продаж квартир другої черги ЖК

З радiстю повiдомляємо Вам, що продаж квартир у будинку №4 другої черги будiвництва житлового комплексу "Парковi озера" розпочнеться на початку 2012 року.

Але вже зараз Ви маєте нагоду обрати квартиру, яка вам сподобалась, та забронювати її. Для цього Вам необхiдно пiд`їхати до вiддiлу продажу на вул. Воскресенськiй, 7 або на вул. А. Барбюса, 28-б та оформити заявку.

Деталi дiзнавайтесь у вiддiлi продажу за тел. (044) 220-01-11

20.12.2011

Проведення повторних оглядiв

Шановнi iнвестори будинку №1 першої черги будiвництва житлового комплексу "Парковi озера"!

У зв`язку зi змiною пiдрядної органiзацiї, яка вiдповiдала за усунення зауважень у будинку №1, повторнi огляди буде перенесено на наступний рiк.

Огляди буде розпочато з 23.01.2012 року, попередньо Вас буде повiдомлено про конкретну дату проведення огляду Вашої квартири.

14.12.2011

Цитувати
<< 823 824 825 826 827 ... 1158
Архів