Anna27
22.12.2011 09:02:27
Спасибо за ответ, Елена! Т. е., я понимаю так, закончатся внутренние работы, дом начнет отапливаться и начнут делать ремонтные "нечерновые" работы, правильно я понимаю. Зимой работы не остановятся по 2-му дому? А остекленение дома еще ж не закончено, балконы, имею ввиду, это когда будет закончено?
vasyuk
22.12.2011 09:18:39
Ничего себе сколько запланировано сделать за неделю))
А еще и сертификаты на 7/2 и 7/3 получить
karapyka4an
22.12.2011 09:23:32
Планы у ИГБ всегда наполеоновские.., а вдруг в этот раз им удастся их осуществить :)
На каком этапе находятся ремонтные работы в Медвеженке (дом 3)? :)
inv1
22.12.2011 12:51:29
Что-то ИГБ вообще забросил свой сайт. Фотки не обновляет уже полтора месяца. Фотографии внутренних работ 2-го и 3-го дома вообще не выкладывает. Информацию о ходе работ месяц не выкладывает. Наверное, нечего показывать и не о чем информировать?
vikin
22.12.2011 14:05:07
вообще-то японская поговорка гласит:"хороший мастер неоконченную работу не показывает".
смотрю на детскую площадку - https://lh3.googleusercontent.com/-uPDpFXdODyY/TqSF1z-DSII/AAAAAAAABF8/NQ7EL4UoSj4/s600/IMAG0833.jpg
Это на гравии детишки будут играть?
Видел на днях детскую площадку недавно сданного панельного экономкласса от КГС: там сделали на площадке искусственное покрытие под траву. Мелочь, но насколько приятно! Вот это забота о детях и их коленках. Не думаю, что цена вопроса для площадки на три дома неподъемна.
И насчет прохода: может ИГБ пора прорабатывать вариант с мостиком? Арку при большом пролете и высоте до 3 м можно сделать без ступенек или с комбинацией ступени + наклонная дорожка для колясок. Проход этот будет именно пешим. И неуступчивые председатели ГСК идут лесом.
kluch
22.12.2011 14:11:02
Арку при большом пролете и высоте до 3 м можно сделать без ступенек или с комбинацией ступени + наклонная дорожка для колясок. Проход этот будет именно пешим. И неуступчивые председатели ГСК идут лесом.
--
И как это будет смотреться на визуализиции и рекламе?::))
За деньги какие нужно выложить на проектирование, согласование и монтаж арки, можно купить трёх председателей ГСК вместе с их тёщами.
DzEvgeniy
23.12.2011 10:08:53
Добрый день, уважаемые форумчане!
Знаю, что не всем "жильцам" данного форума будет интересна данная тема, но...
Планирую инвестировать во вторую очередь. 22.12.2012 в продажу поступили квартиры дома №4 второй очереди.
Вопросы:
1. перспективы данного строительства (вторая очередь)
2. что известно или Ваши предположения, по какой причине только 1 дом из трех предполагаемых поступил в продажу
3. что из негатива по "Парковым Озерам" первой очереди.
-кроме не своевременной сдачи 1 дома, решеток на балконе, деревянных подставок под ванну, отсутствия вентиля на батареи, некачественного ремонта, хамства и не уважения со стороны представителей отдела продаж. СОГЛАСЕН, что и этого хватает, но...
Ivan
23.12.2011 10:39:37
1. Станут ясны после заселения хоть 1 дома первой очереди.
2. Спрос диктует предложение.
3. >> хамства и не уважения со стороны представителей отдела продаж
Что-то я с таким не сталкивался, ОП какраз весьма вежливый и идущий навстречу насколько это в их силах. Вопрос только в том что обещания ОП и реалии строительного подрядчика могут расходиться во мнениях.
Rens
23.12.2011 11:07:00
DzEvgeniy, в связи с вашим вопросом "по какой причине только 1 дом из трех предполагаемых поступил в продажу".
Вы были на объекте? Дома №5 и №6 второй очереди - на этапе котлована. Дом №4, где, насколько мне известно, уже можно бронировать, но еще не покупать, на уровне 2-4 этажей. В данный момент работы по нему не ведутся, в том числе из-за того, что лить монолит при минусовой температуре нельзя.
kluch
23.12.2011 11:09:39
DzEvgeniy: Добрый день, уважаемые форумчане!
Знаю, что не всем "жильцам" данного форума будет...
1. На этот вопрос вам не ответит никто. Очень много факторов, и экономика и политика, всё здесь переплетено. Если хотите могу своё мнение, (но это будет только мнение) написать вам на мыло, конверт справа)
2. А вы готовы покупать ямку с небольшим количеством бетона? И вообще, а кто сказал что 4 дом поступил в продажу? Насколько мне известно принимаются только заявки. Сделки будут проводится только после возобновления строительства. И это правильно. Можно во многом обвинять менеджмент ИГБ, но только не в авантюризме. Строительство 2 очереди заморожено до определения основного подрядчика. Пока проводится конкурс. Разрыв с основным подрядчиком привёл и к замедлению темпов отделочных работ на первой очереди.
3. Полностью согласен с Ivan, во многом можно обвинить работников ОП ИГБ, но только не в хамстве. Они со стойкостью оловянных солдатиков терпят все наши справедливые и несправедливые упрёки, претензии, насмешки. Я тоже ни разу не сталкивался с хамством и невнимательностью в ИГБ. За всё время, мне только один раз позвонили из ОП, и вежливо попросили убрать комент с не совсем удачной шуткой.