ElenaIntergal
31.12.2011 16:38:57
Уважаемые инвесторы! Состоявшиеся и будущие!
От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Желаю всем вам процветания, счастья, крепкого здоровья, любви, взаимопонимания в наступающем году!
Спасибо всем кто сделал выбор в пользу нашего жилого комплекса!
И не могу не пожелать и вам, и нам решения всех текущих вопросов и конечно же скорейшего вселения!
Theresa
01.01.2012 11:48:34
С Новым годом всех будущих соседей! Надеюсь, что следующий мы все будем встречать где-то совсем рядом - по соседству...
А может уже сразу объявить сбор в районе нашей детской площадки в 23:30 31.12.2012? =))))
Всем здоровья, процветания и большого человеческого счастья!
С Новым годом наш уважаемый отдел продаж, строителей и всех сотрудников ИГБ. Дай вам всем Бог здоровья, чтоб его хватило на наше качественное вселение.=)))
FLU
02.01.2012 09:52:53
Уважаемые соседи! Всех с НГ! Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим семьям!
Уважаемая Елена Интергал! Спасибо за поздравления. Когда будет Ваше следующее поздравление : о (почти) своевременной сдаче в эксплуатацию 3-го и 2-го домов? Или я в праздничном пьяном угаре что-то пропустил и сбытие мечт откладывается..?
vikin
02.01.2012 10:52:47
Я вот думаю: а может и хорошо, что мы Новый год не отмечали в новом доме? Могло ведь получиться как на Маяковского1-3:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4818&cpg=152
"Первая разрывная ракета ударила в угол дома между 22-23 этажами. По счастливой случайности (попал заряд в минвату, а не в пенопласт до 10 этажа) дом не вспыхнул как факел " http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4818_421022.jpg
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4818_421019.jpg
Но если спросить господ, это совершивших, то можно на 100% гарантировать, что сама постановка вопроса будет оскорблением. И, возможно, поводом к защите своих прав в суде.
Год черного Дракона шагает по планете -берегите детей и женщин
п.с. К счастью, наш ресторан под НГ не работал.
vasyuk
02.01.2012 17:14:16
Всех с наступившим!!!
А все так были уверены, что сертификат на 7/3 будет получен вовремя...
ashka
03.01.2012 08:10:17
С наступившим новым годом всех соседей!
guk
03.01.2012 13:40:13
Эх, молодежь... Первичны были гаражи, а озеро вырыли в конце правления Омельченко. И рыла его не шарашкина контора, в отличии от той что ставила столбы и конопатила тратуар и дорогу. Имею ввиду Воскресенскую. Теперь даже наши мамочки каляски катят по дороге, т. к. новые тротуары расчитаны на единичных пешеходов, да и то не крупной комплекции. С одной стороны ваши дома, а с другой порушеная и тяп-ляп сделаная инфраструктура. ИГБ должен был ее улучшить, а на деле ухудшил. А городу такое надо? Вы же не хотите принимать квартиры с недоделками, вот и город не хочет.
GENERAL
03.01.2012 18:01:03
Главное что-бы строители сдали лифты ЖЕКу в нормальном состоянии, сейчас некоторые из них далеки от этого.
Шановнi сусiди будинку №1!!! Я так як i кожен з вас хочу проживити з комфортом i непереплачувати за обслуговування яке буде здiйснюватись лише на паперi. Як всiм вiдомо сьогоднi ЖЕК не є актуальним. А кошти якi йому сплачують не використовуються цiленаправлено.( Так от закликаю подбати по наше з вами безтурботне проживання створивши Органiзацiю Спiввласникiв Багатоквартирних Будинкiв. Наводжу простий приклад. ЖЕК прийде приймати лiфт i посто поставить галочку, що вiн є, а з яким шумом вiн буде їздити це його небуде хвилювати. А нам з цим жити.I який в нас буде сон залежить вiд нашого вибору. Ми будемо власниками свого житла чи ЖЕК?
kluch
03.01.2012 18:36:31
guk: Эх, молодежь... Первичны были гаражи, а озеро вырыли в конце правления Омельченко....
А какая там получилась ширина тротуаров? Согласно ДБН В. 2.3-5-2001 "УЛИЦЫ И ДОРОГИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ" таб. 2.6, минимальная ширина тротуаров для жилых улиц равна 1,5 м.
"Ширина одной полосы пешеходного движения должна быть кратной 0,75 м, но не менее приведенной в таблице 2.6." а в 2,6 как я уже говорил 1,5 м. Меньше не может быть.
investornew
03.01.2012 18:37:48
Ко всем кто пишет про ОСББ.
Почитайте пожалуйста предыдущие страницы форума где подымался вопрос ОСББ, также об этом можно почитать на дом. форуме.
Вам станет все ясно. Также не стоит просто так писать о ни о чем. Если Вы пишете про ОСББ предлагайте дальше. Вы займетесь этим вопросом? Когда провести собрание? Как собрать необходимое количество жильцев, у Вас есть все координаты? Кто будет заключать договора на обслуживание и как это повлияет на сроки вселения? На чьем балансе будет дом и из каких счетов Вы будете оплачивать вероятно возникшие проблемы? И т. д. И т. п.