Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

07.08.2012 06:36:47

Я об этом знаю, но это не меняет ничего по отношению к тому, что я писал ранее в части запрета выносить капитальные стены и пробивать насквозь пенопластовый фасад в нашем доме.
Сколько можно повторять, что мы все в доме в одной лодке. Хотите потонуть - пробивайте днище. Хотите никогда не увидеть берега - гребите вразнобой. За сим оставляю Вас наедине с Вашим бесом, который Вас подзуживает и снедает изнутри.

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

07.08.2012 06:45:42

При застеклении балконов также следует учитывать
ДБН В.2.2-15-2005 Будинки i споруди. ЖИТЛОВI БУДИНКИ. ОСНОВНI ПОЛОЖЕННЯ. Роздiл 4. Пожежна безпека. (ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Держбуду України вiд 18 травня 2005 р. N 80. НАДАНО ЧИННОСТI наказом Держбуду України вiд 28 вересня 2005 р. N 175)
Згiдно з п.4.13 ДБН у житлових будинках з умовною висотою бiльше 26,5 м при загальнiй площi квартир на поверсi менше 500 м2 квартири можуть мати вихiд в одну незадимлювану сходову клiтку типу Н1. При цьому в будинках секцiйного типу для усiх квартир, розташованих на третьому поверсi i вище, слiд передбачати другий евакуацiйний вихiд згiдно з 4.10.
Вiдповiдно до п.4.10 за другий евакуацiйний вихiд може бути прийнятий:
б) вихiд з кожної квартири на площадку, що влаштовується уздовж зовнiшньої стiни будинку з глухим простiнком шириною не менше 1,2 м, мiж торцем площадки та прорiзом, який виходить на площадку, або не менше 1,6 м мiж прорiзами. Вихiд iз квартири або засклених балконiв (лоджiй) на таку площадку слiд передбачати через дверi. Площадка повинна бути шириною не менше 1,2 м, мати огорожу висотою не менше 1,2 м. На таких площадках допускається встановлювати зовнiшнi блоки кондицiонерiв квартир.
Примiтка 2. Зазначеними в 4.10, б) площадками можуть слугувати частини балконiв, лоджiй, терас без засклення.
Таким образом, большинство балконов в нашем доме нельзя стеклить по требованиям пожарной безопасности (они являются пожарными отстойниками).
Данные ДБН не запрещают стеклить:
1) балконы в квартирах первого и второго этажей,
2) маленькие балконы двушек (где есть второй балкон, служащий пожарным отстойником).

Цитувати

mindguru

mindguru

07.08.2012 06:56:40

Egoshua69: Я об этом знаю, но это не меняет ничего по отношению к тому, что я писал ранее в...

Вы, Георгий, даже когда какие-то положительные вещи о человеке пишете, не можете никак чего-нибудь эдакого не ввернуть. Типа про бесов. Типа в любой бочке мёда обязательно должна быть хотя бы маленькая капелька сами знаете чего. В итоге рано или поздно даже большая бочка мёда оказывается наполнена сами знаете чем. ИМХО недостойное поведение для человека нашего с Вами возраста. К тому же, заслуженного знаменосца и прочая, прочая, прочая...

Цитувати

tigrjulia

tigrjulia

07.08.2012 07:45:58

Доброе утро, как там подключение к интернету? Сегодня звонила в it, они присилали нам рекламку, сказали что подключат наш дом когда наберется 20 заявок с нашего дома, пока нет ни одной заявки. Кто пользовался it, нормально работает? Также звонила в Фринет, пока они не собираются подключатся к нашему дому.

Цитувати

mishasha

mishasha

07.08.2012 08:04:40

Сейчас подключен к Информайионным Технологиям на ул. Здолбуновской : интернет + аналоговое ТВ.
Нареканий на качество сигнала и обслуживания нет.
При выборе ТВ оператора критичным было аналоговое подключение, так как три телевизора плюс HDD рекордер и на каждый ставить по отдельному ресиверу довольно затратно. Сейчас плачу за аналоговое ТВ + интернет 4/100 (зарубеж/украина) 75 грн. в месяц. У Воли аренда 3х ресиверов+оплата трех карт доступа + интернет обходилось больше 200 грн в месяц.

Цитувати

Indianna

Indianna

07.08.2012 08:16:03

Egoshua69:
ОК:) Но...

Анна - Вы никак не отступите от своей навязчивой...

Та да, есть немного:) Я реально вижу в Вас, Георгий, будущего народного депутата, не менее - по масштабу вопросов, которые решаются, знаний, опыта и командирского духа:) Вот и предлагаю вас выдвинуть - как могу:) Но если не нравится - больше не буду. У нас же коммунизм - с каждого по способностям, каждому по потребностям:)

А вообще хочу к китайцам в "Силин", а Лосик больше никого не приглашает:( Спугнул наш клуб "Достопримечательности Харьковского с Лосиком" суровый сосед - и теперь приходится давиться разваренными пельменями из пароварки:(

Цитувати

mishasha

mishasha

07.08.2012 08:19:56

Оставил заявку на подключение к интернету и ТВ на сайте Информационных технологий
http://www.it-tv.org/index.php?page=inet_apply

PS. Если коллективно примем решение подключатся к другому оператору, то я не против.

Цитувати

tigrjulia

tigrjulia

07.08.2012 08:30:24

mishasha, присоединяюсь к вам, так как переезжаю на этой неделе, надеюсь мы быстро наберем 20человек

Цитувати

Zuh

Zuh

07.08.2012 08:40:32

оставил тоже заявку. вроде цены ничего у них.

Цитувати

Манагер

Манагер

07.08.2012 09:00:24

Ура!!! Можно прописываться!
Наш паспортист - Надежда Федоровна 098-100-01-18
Днепровская Набережная 26 Б
Среда с 17-00 до 19-00
Пятница с 10-00 до 13-00
Первая суббота месяца с 10-00 до 13-00.
Осталось вспомнить где мой военный билет....

Цитувати
<< 1005 1006 1007 1008 1009 ... 1461
Архів