Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

07.08.2012 22:57:45

У меня хорошие новости.

Удалось убрать с глаз долой из сердца вон кабель, который раздражал половину строителей дома и всех представителей жека.

Теперь продолжаю влючать народ, до момента пока не будет инета.
бабок не беру. Развечто пивом, хотя и это лишнее, так как похоже уже перебор.

Суть подключения такова. Сеть вайфай ловит в основном вдоль периметра здания. В квартиры не залетает. Чтобы работало в квартирах - мне нужно от вас ваш wifi раутер, я его перенастраиваю в режиме поторителя. И он может быть использован дальше в цепочке.

В противном случае сидите в инете на подоконнике.

Для подключения мне надо знать название точки, до которой у вас наилучший сигнал и МАК-адрес сетевой карты.

п. с. на текущий момент в доме работают следующие точки.
grigorenko12
grigorenko12_2
grigorenko12_3
grigorenko12_4
grigorenko12_5
grigorenko12_6

Из планов - перевести основной линк на N стандарт, в случае если эжто все комуто будет нужно - определить опорные узлы и также перевести их на N стандарт. Клиентам буду раздавать G. Ограничений пока нет, как говорится до первой ласточки.

Касательно скорости - не фонтан, но пару мегабит дает. Надеюсь после усиления линков поднять до 10-20 мегабит.

И самое главное, за качество не отвечаю, и если в 3 ночи не будет работать, то в лучшем случае гляну вечером, когда буду на доме.

Цитувати

losik

losik

07.08.2012 22:58:37

Кстати - уже 2 ночи, а оно еще работает =))) Пешу с сего инета =)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.08.2012 23:04:33

losik: У меня хорошие новости.
Удалось убрать с глаз долой из сердца вон кабель, который...

Когда мой торец покроешь, интернетмагнат?

Цитувати

losik

losik

07.08.2012 23:10:53

Торцы - сложная тема... надеюсь до туда просто расползется равномерно. Кстати будешь у себя походи посмотри точки, может уже ченить увидишь.
Плюс N-стандарт имеет лучшие характиристики по проникновению и покрытию. Перейдем на него , торцы точно закрою.

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.08.2012 04:40:14

Уважаемые соседи!Если кто-то продает двери входные от строителей, напишите, куплю. Спасибо.

Цитувати

mindguru

mindguru

08.08.2012 05:59:46

losik, исходная сетка гигабитная?

Цитувати

iriska337

iriska337

08.08.2012 06:25:29

Egoshua69:
Некоторым тоже не нравиться. Только вот Вы не правильно выражаетесь чуток, сосед....

Думается мне что после получения закладных, получения отмашки на заселение, народ начал оседать и тихориться. Повяз в ремонтах, уже никому ничего не надо. Каждый долбет помаленьку свою норку.

В итоге осталась таже группа людей которая сформировалась еще год или полтара года назад.

Это я не грусть напускаю, просто как то не то что бы обидно, а жаль что еще сознание большенства людей самонеподпитывается нормальными принцыпами жизни, все время нужно "взбадривать" что б двигаться начинали.

Цитувати

iriska337

iriska337

08.08.2012 06:33:22

Для "losik".
Саша, писал ты что на торцы Wi-FI завести проблема, а по остальному дому сигнал пускается вдоль стены дома (если я правильно понял).
Тогда такая мысль, а можна протянуть кабель (по первому этажу внутри) а затем сиглал "стрельнуть" снизу вверх, думаю что при правельном (удачном) расположении с одного роутера можна почти веть торец дома покрыть, лиш бы мощи хватило что б до последнего этажа добивло.

А по поводу оборудования, еще предложение - скидываемся (кто хочет), покупаем, а кто новый будет подключатся то будет вносить свою долю (денежную) за оборудование.

Все.

Цитувати

losik

losik

08.08.2012 06:59:36

mindguru: losik, исходная сетка гигабитная?

100 мегабит

Цитувати

losik

losik

08.08.2012 07:00:36

кабеля пока не кидаю, так как это очень возбуждает всех. буду пробовать беспроводные способы.

Цитувати
<< 1012 1013 1014 1015 1016 ... 1461
Архів