Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

09.08.2012 16:57:44

Кстати, сегодня ушло еще 2 унитаза, все, что на "бирже" собрались после запроса - товар пользуется спросом:) Так что остались тока ванные и умывальники в запасе, раскомплектовали наборы как-то односторонне... Мыться у нас народ не любит, похоже - а вот... Ладно, не буду - ничего личного, просто каламбур:)

P.S.: Seregka, передайте информацию начальнику ЖЕКа или инженеру - они, по идее, за такое обесточат ту квартиру, до возмещения ущерба по крайней мере - хотя от такого, наверное, ущерб всему дому, а не только одной квартире....

Цитувати

AMK

AMK

09.08.2012 17:20:42

Простите за столь нескромный вопрос - а у кого-то есть замеры для кружка на наши унитазы? Сами сделать забыли, а возможности попасть на квартиру в ближайшее время не будет. Заранее спасибо

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

09.08.2012 17:41:32

Seregka39: Всем привет! В начале только наблюдал за форумом, ну и вот только сейчас решил написать,...

Жесть! Красота, Джамшут с перфоратором страшнее атомной бомбы, хотя нет, страшнее выглядят Хозяева их нанимающие. Посмотрите на фасад дома, рассказывают как надо ставить кондиционеры, но нет - делают как хотят, а другие на них смотрят и делают также. Подавайте в суд, там оплатится и заделка потолка и моральный ущерб и судебные издержки, а сосед с верху будет потом своим внукам рассказывать как не надо делать ремонты.

Цитувати

Seregka39

Seregka39

09.08.2012 18:07:11

PECHENEGI:
Жесть! Красота, Джамшут с перфоратором страшнее атомной бомбы, хотя нет, страшнее...

Я посмотрю как он мне отремонтирует потолок. Я сказал, что мне не нужны пятна и заделка только дыр-меня интересует идеальный вид потолка без пятен, разводов и. т. д... Чтобы все делал по уму и красил потолок полностью-без вопросов согласился. Здесь к хозяину нет претензий!!!Это ремонтёры ЛУЗЕРЫ. Как можно штробить электрику в пол-на сколько я знаю, если делать по уму - штробить нужно стены.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

09.08.2012 18:13:19

Заделать дыры - заделают. Только вот вопросы возникают: на чем теперь плита потолка держится, если по периметру такие глубокие штробы? Выдержит ли она нагрузки, на которые была расчитана? На мой взгляд, надо обратится к нач ЖЭКа, для того, чтобы нерадивый хозяин не просто замазал и закрасил, но еще и укрепил плиту. Иначе, кто- то к кому-то в гости провалится со всеми вытекающими последствиями.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

09.08.2012 18:20:06

Djekson: Так тихо сегодня!!!!! шось у лiсi здохло)))

Не надо больше такого писать, а то на тебе - потолок с перфорацией.)))))

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

09.08.2012 18:28:41

Картинка № 1

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

09.08.2012 18:29:41

Ккартинка № 2

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

09.08.2012 18:30:20

Картинка № 3

Цитувати

Djekson

Djekson

09.08.2012 20:22:46

Seregka39:
А что милиция? Хозяин квартиры №204 сказал, что сделает потолок. Я вот хочу...

Читайте тогда форум дальше!!!!(((

Цитувати
<< 1019 1020 1021 1022 1023 ... 1461
Архів