Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:15:22

raykin: Нужен аккуратный плиточник. Контакты в личку. Спасибо

Есть такой. Очень аккуратный, ответственный и проверенный на протяжении 15 лет. Но будет свободен только в начале сентября. Поэтому контакт не даю. Если не горит, то рекомендую.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:17:49

Helen76: Белочка, наш Робин Гуд это Ириска :)))вроди бы он был замечен мной при поклейке лифтов...

Совершенно верно, если Ириска - это Андрей :-)))))
Огромное спасибо!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:24:23

Seregka39: Всем привет! В начале только наблюдал за форумом, ну и вот только сейчас решил написать,...

Я же всех предупреждал, что дом - картонка.
Алекс - помнишь я тебе говорил и про качество бетона в несущих конструкциях? Хреновое качество. Ну и по рукам кривых мастеров надавать нужно. Нет штробореза или болгарки - тупо лупят в пол зубилом или лопаткой на перфораторе. Идиоты. В начале нужно канавку обозначить пропилом болгаркой с двух сторон, а потом уже легонько выбивать. Ни один кусочек не отвалиться. Могу дать урок. И вдвойне удивительно - там же мягкая гарцовка в канавках по бокам залита!!!!! Глубины выемки в панели по торцам хватает даже под отопление, а не то что под проводку!!!!!!
Просто вандалы, а не мастера! Это ж какого удава они туда засунули! Не хозяина случайно?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:24:51

Slavon: Seregka39 - Жесть. Милицию нужно звать.
Кому обрезки арматуры нужны диам.=12,...

Откуда дровишки?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:26:18

Seregka39:
А что милиция? Хозяин квартиры №204 сказал, что сделает потолок. Я вот хочу...

Зови жековскую комиссию. Пиши официальное обращение и пешком ногами относи на входящий номер на втором твоём экземпляре! Будет тебе зчазтье, когда комиссия акт составит. Причём проследи, чтобы сумма ущерба фигурировала.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:28:00

Seregka39:
Я посмотрю как он мне отремонтирует потолок. Я сказал, что мне не нужны пятна...

Не совсем правильно. Читайте выше.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:30:16

PECHENEGI: Заделать дыры - заделают. Только вот вопросы возникают: на чем теперь плита потолка...

Печенеги - по периметру плиты идёт заводская канавка, специально под такое. Она после укладки строителями отопления и проводки залита у нас гарцовкой. Подсохшей смесью цемента и ркупного песка или мелкого гравия (или просто отходов от бетона). Выковыривается ногтем. Что они там лупили - не пойму.

Цитувати

Indianna

Indianna

10.08.2012 07:30:27

koteno4ik: Всем здравствуйте! Извините меня если кто-то посчитает мое сообщение не правильным...

Аня, сочувствую:((( Я хочу помочь, но не по перечислению, а лично - очень сорри, но хочу, чтобы деньги точно попали по назначению, а не - ну, сами знаете. Просто нарывалась и на такое, поэтому теперь осторожничаю.

Буду в доме в понедельник вечером, наберу, передам. Держитесь, здоровья Вам и маме!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:36:08

iriska337:
Да попахивает не прокладкой проводки, а укладкой труб канализационных.
Это...

Ириска. Плиту не пробили. Просто под воздействием перфорации откололись куски бетона с потолка. Плита то не жёсткая, а на арматуре замешанная. Она имеет свойство резонировать. Вот и вошла волна резонации перфа на каком-то этапе в волну резонации плиты. Правда на этот зчёт в институтах должны закладывать запас, однако на ДБК по прежнему цемент мешают не 1 к 3-м, а 1 к 4-м или к 5-ти (вот Ваи и ГАП и усиление и вынос проёмов).
Так что думайте, кто изчё капитальные стены не покоцал. Повторюсь - выносить можно только перемычки. Да и то - смотря в каких домах и какие перемычки.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:36:43

Djekson: Георгий в студию!!!!!

А может стоит позвать даоса?

Цитувати
<< 1021 1022 1023 1024 1025 ... 1461
Архів