Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Djekson

Djekson

09.08.2012 20:29:56

PECHENEGI:
Не надо больше такого писать, а то на тебе - потолок с перфорацией.)))))

Туплю я чет сегодня!!! Потому про потолок на мне не понял ((((!! Поясните плиз))))

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

09.08.2012 22:23:08

Фраза звучала - "Так тихо сегодня!!!!! шось у лiсi здохло)))", а потом сразу сообщение о потолочных Джамшутах, вот тишина и закончилась.

Цитувати

iriska337

iriska337

10.08.2012 05:43:17

Seregka39: Всем привет! В начале только наблюдал за форумом, ну и вот только сейчас решил написать,...

Да попахивает не прокладкой проводки, а укладкой труб канализационных.
Это ж под какую проводку надо долбить канавку что б насквозь пробить плиту перекрытия толщиной 12 - 15 см.

Я советую ОДНОЗНАЧНО заяву в ЖЭК для начала, а там и до криминала дотянуть может.

Мне тоже знакомый (Сергей) со 2-й секции засказал. На днях пришел в квартиру, а ему из соседской квартиры "джамшуты" проем под распред щиток электричества сделали (так долбили что насквозь прошли).

Надо этих горе ремонтников с их заказчиками с воспаленным воображением на место ставить, а то точно дом завалят скоро.

Цитувати

iriska337

iriska337

10.08.2012 05:54:08

Пришла одна мысль интересная в голову, с такими "бурными на фантазию" соседями и бестолковыми рабочими можна себе в квартире бесплатно ремонт сделать помаленьку.

Цитувати

Djekson

Djekson

10.08.2012 05:56:15

Георгий в студию!!!!!

Цитувати

koteno4ik

koteno4ik

10.08.2012 06:37:44

Всем здравствуйте! Извините меня если кто-то посчитает мое сообщение не правильным или может кого-то обижу! Я обращаюсь ко всем с помощью!!!
Меня зовут Аня, я проживаю на Григоренко 12!
Моя семь заехала в этот дом практически с первых дней как только стало возможно, и пешком походили на 25 и без воды сидели и т. д!
Заехали так рано, так как на сьем квартиры денег больше не было, все деньги уходят в больницу! В моей семье произошло событие которое ввергло в шок всю семью! В один из дней я узнала, что у моей любимой мамочки лейкемия(рак крови)! Мы прошли уже 2 курса химии, вот уже подходим к третьему, а все средства которые были(свои, одолженные, взяты в кретид, кто-то просто помог и т. д) все ушло! На новый курс просто нет ничего, а в нашем случае каждый день дорог, без лекарств она просто умирает! Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, помочь кто чем может, если есть сомнения могу предоставить все выписки из больниц, да и просто показать свою маму и Вы все поймете!
Еще раз извините меня, что обращаюсь к Вам с такой просьбой, но если кто-нибудь отзоветься я буду очень благодарна за любую помощь!!!!
Я думаю кто-то меня поймет, кто-то осудит, но у меня больше нет другого выхода кроме как обращаться в благотворительные организации и на форум к Вам!
Моя мама для меня самый родной и любимый человечек...
Спасибо Вам за то, что хотя бы прочитали это собщение!
Счет на который собираються деньги № 5211537900065736
Мой e-mail:anyuta.mrinskaya@yandex.ru
Мой мобильный: 0978554476
Спасибо, Аня!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

10.08.2012 06:44:31

Всем привет, "отпуск" закончился, а ремонту естественно не видно конца-края.. Пошел пятый день жизни в новой квартире:) Условия спартанские, но жить можно...
Два последних дня живем без воды, как вчера вечером выяснилось из-за тех же соседей с 14го этажа.., которые продолбили Сергею дыру в потолке.. Позавчера на 11м пожаловались на то что капает с потолка, сантехник долго не разбираясь перекрыл стояк и ушел.., вчера пришел с работы а воз и ныне там, вода отключена, и как оказалось никто даже и не собирался искать причину и включать ее.. В результате прозвона, таки вышел на хозяйку 14го этажа, которая думала что у нее 12й:).., вообщем весело...
Ну а по общим впечатлениям, то консьержки у нас вроде хорошие, дворик каждое утро моют.., травку поливают... По тихоньку жизнь налаживается.., тьху.. тьху.. тьху..

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:08:04

белка: У меня сегодня комплиментарный пост. (несмотря на то, что некоторые люди подпортили...

В третьей секции сосед Андрей вечером, два дня назад, оббил грузовой лифт картоном сверху донизу. Извините, Андрей, постеснялся спросить квартиру и ник. Однако страна должна знать своих героев. Белочка только написала, а Андрей уже и у нас сделал. Я когда заканчивал крепить полотенцесушитель - сам видел, как он вместо ужина в лифте убирался. Есть и у нас в 3-й секции свои ответственные и переживающие за дом не на словах, а на деле люди.
To losik - держись Саша. Владелец нереализованного потенциала уже и в тебя вцепился. Каждый знающий и реально работающий на благо общества и помогающий делом соседям человек становится объектом излияния образовавшейся постфактум, в результате Википедолистания, зависти и желчи, но исключительно по следам решённой кем-то очередной проблемы.
Как правильно заметил Лосик, троллить, это тебе не мешки ворочать и не стихи писать.....
http://phoenix-o.livejournal.com/504484.html
У меня завёлся тролль.
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,.....

Почитайте соседи - не пожалеете. Стих не мой. Но перед тем, как что-то говорить о стихах, нужно хотя бы научиться их понимать, даже если они чужие.....:-)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:10:20

белка: О ведьмы, это я люблю :) и экстрасенсы тоже :) А то что дом у нас молодой, во всех...

Белочка - ты веришь в то, что я чего либо или кого либо боюсь?
Хотя, всё же, наверное боюсь....... за своих близких.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:10:54

Slavon: нам токо не хватало в шабаш превратить дом. Может вместо лифтов на метлах залетать...

Судить будут тёщи!

Цитувати
<< 1020 1021 1022 1023 1024 ... 1461
Архів