Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:39:12

koteno4ik: Всем здравствуйте! Извините меня если кто-то посчитает мое сообщение не правильным...
Котёнок - мой тел. 0935781300
Сегодня вечером буду на доме. Много не могу - ремонт, кредит только выплатили. сто грн дам. Буду в районе 20.00.

Цитувати

Indianna

Indianna

10.08.2012 07:43:45

В общем, унитазная тема продолжается:) Одна из сделок сорвалась - поэтому есть еще 1 свободный унитаз! Пишите, дефицит - летят как пирожки!!! Завтра уже не будет!!! Ну и ванные с умывальниками есть в резерве, хорошие и от хороших людей - забирайте, не пожалеете, дешевле грибов:)

Продолжая вышеобозначенную тему - люди, не ежьте летом яйца и майонез!!! И не спрашивайте почему - просто не ежьте!:)

Я сегодня уезжаю, меня не будет 4 дня, аж до понедельника вечера - если что, на телефоне, он у всех есть, или в конверте - инет должен быть:) Присматривайте, пожалуйста, за моим мужем - и не обижайте его, он хороший!!! Если встретите на улице - напоминайте, чтобы покушал, а то он сам забывает, а потом по ветру шатается:)

Вчера смотрели ночью с мужем из балконов - и поняли, что у нас уникальный дом!!! Дом-социальная сеть, практически:))) - Facebook отдыхает. То есть интеграция онлайна и оффлайна - сильно не потроллишь, а то могут во дворе и в репу дать:) А, с другой стороны - можно какие-то файлы выкладывать общие, галереи, история дома и т. д. - ну и пообсуждать насущные вопросы:) Так что Лосик вроде бы говорил, что домен григоренко12. киев. юа заказал - отличная идея, надо уже со строительного форума на личный сайт перебираться, дом же достроили уже, и кворум образовался:) Будем там фотки кустов постить и наскальную живопись джамшудов.

И, кстати, Лосик - там для тебя в холодильнике всегда холодное пиво - за Интернет, вешалку и просто потому что ты хороший, заходи - Сережка в курсе, выдаст:))) Его безалкогольное тоже лежит рядом:) Только смотри, чтобы он кушал!!!:))))

Цитувати

iriska337

iriska337

10.08.2012 07:48:10

Egoshua69:
В третьей секции сосед Андрей вечером, два дня назад, оббил грузовой лифт картоном...

..."У меня завёлся тролль.
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,....." - класно и в точку.

Я подумал что это ваше, зная что вы увлекаетесь поэзией.

Цитувати

iriska337

iriska337

10.08.2012 07:49:56

Egoshua69:
Есть такой. Очень аккуратный, ответственный и проверенный на протяжении 15 лет....

Взял на заметку, обращусь осенью.

И про окна (регулировку) - обращайтесь если что.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.08.2012 07:50:18

Не моё. Но классное. Я не ворую. Поэтому и ссылка на източник.

Цитувати

Indianna

Indianna

10.08.2012 08:10:05

P.S. к предыдущему - пригласила на пиво, и подумала - там же Джексон еще сегодня вроде бы переезжает, если и он еще подтянется с виски и другие наши хорошие соседи из "инициативной группы" - то в понедельник вечером я квартиру смогу не узнать:))) Вы там за собой убирайте, пожалуйста:) - и кушать не забывайте (с):)))

Все, пошла в работу.

А, еще одно - писала про кусты обычные в предыдущем сообщении, а потом встала картинка перед глазами, как у меня на дне рождении к _кустам_ у озера приходили их хозяева (левые какие-то, не из нашего дома), и просили нас их не обижать, следить, чтобы все с ними было хорошо, а то они им очень нужны:))) Надо было их сфоткать на память для сайта:) - займусь вот составлением исторической и архивной фототеки на досуге.

ПыСы: унитаз уже, кстати, ушел к счастливым обладателям! Предупреждала же, что дефицит в нашем доме:))) - пользуется спросом по результатам маркетинговых исследований за 3 дня! Остались крутючие железные ванные и умывальники, по ценам от владельцев! Пишите, звоните! Не пожалеете! (с):)

Цитувати

белка

белка

10.08.2012 09:17:58

AMK: Простите за столь нескромный вопрос - а у кого-то есть замеры для кружка на наши...

осевая - 157, ширина - 360, длина - 450

Цитувати

белка

белка

10.08.2012 09:19:02

Egoshua69:
Белочка - ты веришь в то, что я чего либо или кого либо боюсь?
Хотя, всё...

Смайл. Там же был не просто смайл, а СМАЙЛИЩЕ:)

Цитувати

Magic

Magic

10.08.2012 09:31:42

Кто нибудь уже изучал возможность установки спутниковой антенны на крыше?

Цитувати

AMK

AMK

10.08.2012 09:37:14

белка:
осевая - 157, ширина - 360, длина - 450

Благодарю

Цитувати
<< 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1461
Архів