Lusya
14.08.2012 09:24:14
Подождите, какие 5 м? У меня санузел 5 м. кв, как и у Вас, а объём плитки - метров 27 - я не хочу сейчас лезть смотреть сколько я её покупала. Он не то понял.
Элиза
14.08.2012 09:55:04
Вы ему позвоните и обьясните что он вас не так понял. он будет в четверг на Григоренко, 14. Можете с ним договориться.
suslik_A
14.08.2012 10:21:00
Добрый день, подскажите плз контакты адекватного электрика для небольшого объема работ на кухне (передвинуть розетки, подготовить подключения для техники и тд.)
Спасибо
DiGG
14.08.2012 18:20:27
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста: будут ли в августе платежки от ЖЕКа или уже с сентября?
белка
14.08.2012 18:51:30
Уважаемые соседи, здравствуйте! А не одолжит ли мне кто-нибудь своего мастера (что-то мне подсказывает, что это должен быть сантехник :) ) для установки бойлера? Я его (бойлер) в четверг собираюсь завести, т. е., чтобы человек в четверг во второй половине дня или в пятницу, субботу, воскресенье (выходные вообще предпочтительнее, но не критично) пришел. Ну, или если у нас есть мастер-сосед, который может это сделать сам :) Естественно не безвозмездно:) Заранее спасибо.
Egoshua69
14.08.2012 20:04:04
Helen76:
Добрый день!
Рады знакомству, принимаем Вас в наши ряды!Приметы Ваши понятны,...
Нет, брокер. Просто пробки задолбали ;-)))))
14.08.2012 20:07:58
Indianna: Yurg, здравствуйте!!! Присоединяйтесь к нам, у нас и правда весело и интересно -...
Дурной пример заразителен ;-)))))).
Egoshua69
14.08.2012 20:24:26
Элиза: У меня есть очень хороший плитоник. Киевлянин, очень аккуратно работает, после себя...
Уважаемая Элиза - я не ревную к Вашей промо-акции, мой плиточник всё равно полтора месяца занят, но... но... Не черезчур ли? Вы наверное не знаете, что системно нарушаете правила форума, а не единично и по дружбе?
Тогда я Вам напомню:
Правила размешения сообщений и создания тем форума:
3. Запрещены темы и сообщения любого рекламного характера.
Я, например, если и даю мастера, то исключительно по просьбе личного знакомого друга или товарища по баррикадам. Итого 2 раза за 500 страниц. Вас уже много на 10-ти страницах. Хотите прорекламировать - повесьте на доске объявлений в парадном телефон и координаты.
Теперь по теме, исходя из многочисленных случаев личного участия в подобных мероприятиях:
1. Присутствие аккуратной уборки не является качественным показателем работы плиточника, скорее показателем того, что есть что убирать и есть что прятать (затиркой иногда красиво маскируют повреждения и сколы, поэтому знают как и где её вытирать, к тому же даже джамики уже наблатыкались у мастеров, что переброс бутылки через плечо лучше содержимого бокала).
2. Возможно я бы и промолчал, но уж лучше уделите повышенное внимание Вашим соседям из 14 дома из 10-ти довольных и обслуженных мастером квартир. Как то некомильфо в чужой монастырь со своим уставом - не кажется? Поверьте - первое озчузчение самое то. Как открыл лист, так Элизой и лизануло по глазам. Я верю первым озчузчениям.:-)))
3) Уточняйте у мастера перед тем, как советовать его услуги. Занят он... однако. Нехорошо как то.....
AlexLinch
14.08.2012 20:34:49
Сегодня вечером по дому ходили работники "Датагруп", собирали заявки на подключение интернета. Сказали что нужно собрать 40 заявок и они начнут протягивать кабеля(за сегодня было собрано кажись 27).. Примерное время включения инета около двух недель..
Ввиду монополии с их стороны(они выкупили колодцы), выбирать пока особо не приходится..
Вообщем по тарифам, безлим, со скоростью 10Мбит = 50грн.,
20Мбит=60грн, 40МБит=75грн., 70МБит=95грн., 100МБит=125грн.
Подключение 1,20грн. Если оплатить 150грн одним платежем, то на три месяца получаешь 50Мбит.
Насчет IPTV, то на сайте его не указывают(из-за необходимости лицензии), но оно есть. ТАже позже могут и цыфровое ТВ завести.
Кто желает подключится может звонить 0501900194-Андрей
зы: просьба не считать рекламой, ибо мне глубоко по барабану эта контора.. Не уверен что сам подключусь, но скорее всего да, ибо пока сижу на утеловском 3G. Пока в доме не появится нормальный провайдер, месяцок другой можно и на этом перебится, а потом перейти на тот же фринет, если они войдут.
Egoshua69
14.08.2012 20:39:46
AlexLinch: Сегодня вечером по дому ходили работники "Датагруп", собирали заявки на подключение...
Саня, прими совет - читай, что подписывать будешь с датыми пацанами. Они хитро вешают на долгий срок (не менее года). Друзяки жаловались. Как по мне - плевать мне на их монополию. Не пустят в дом другую контору - устрою им антимонопольные разборки. Вы меня знаете. Итак, вдатый пуп - осталось 1 месяц и 23 дня. Часы тикают.