AlexLinch
14.08.2012 20:58:38
на сколько знаю, то вродь обязаловок нет(говорили что и договор электронный).. Платишь есть инет, не платишь отключают. Но ты прав, ухо нужно держать в остро.., со всякими льготными подключениями обязательно какая-нить бяка бывает.. Ибо бесплатного сыра не бывает! Договор всегда нужно читать...
Indianna
14.08.2012 22:21:25
Egoshua69:
Уважаемая Элиза - я не ревную к Вашей промо-акции, мой плиточник всё равно полтора...
Не люблю вмешиваться в строительные тематики, так как далеко не спец в них. Но... При прочтении форума днем возникло примерно то же самое ощущение, что и у Egoshua.
Это нормальное отношение к клиенту, если ему говорят, что на 5 м он занят месяц, а на 18 - резко освободится на следующий день? Если он занят - на фига его рекламировать? По-моему в условиях рыночной экономики - клиент однозначно всегда прав, и выбирает исполнителя - а тут сложилось такое ощущение, что сидит царь плитки и решает, кому он будет делать, а кому нет. Плитка - это не тот вид услуг, где выбирает мастер - скорее наоборот.
По примеру нелояльного отношения к заказу Lusya лично я никогда к такому мастеру не обращусь, пусть он хоть золотым будет. Потому что даже если он хороший - то не имеет права игнорировать клиента, а должен найти себе замену, как минимум, и качественно обслужить. А если он выбирает, где урвать побольше, а других игнорирует - то, как поется в очень популярной в последнее время азербайджанской песне.... Ну, кто знает - тот поймет:)
Egoshua - я, наверное, туплю, но так и не поняла, честно - какой пример заразителен?:) Просто у меня дурных примеров очень много - не понимаю о каком именно пишешь:)
Egoshua69
15.08.2012 05:00:34
Инди, естественно мой пример прочтения форума за 300 страниц после начала. За что Вы все по началу так меня "полюбили".
Честно говоря я искренне рад, что в этом мире не я один такой поведённый.
Значит я - не вымирающий вид. Просто мы - альбиносы (хотя я предпочёл бы термин - нормальные). Превед сосед! Как писал Джексон - просто нас уже двое!
Yurg
15.08.2012 05:14:50
2:Egoshua69
Шутка удалась, я и брокер и байкер.
2:Indianna
У меня собаку зовут -Индиан, так уж получилось-))
Egoshua69
15.08.2012 05:19:14
AlexLinch: на сколько знаю, то вродь обязаловок нет(говорили что и договор электронный).. Платишь...
Саня - электронных договоров не бывает. Электронной бывает лишь форма разчёта за услуги (подошёл к терминалу и заплатил за инэт, как при Фринэте). Не платишь - отрубают. Подпись на бумаге должна быть ОБЗ. Обрати внимание на сроки, порядок расторжения, ответственность за досрочное и вероятность использования услуг другого оператора.
Egoshua69
15.08.2012 05:24:03
Yurg: 2:Egoshua69
Шутка удалась, я и брокер и байкер.
2:Indianna
У меня собаку...
Вот это я понимаю - Сосед с большой буквы! Правильный, т. е.
Осталось изчё уточнить на предмет жареного на углях мяса, правильного пива (Крушовице из бочки, к примеру), хорошей компании, бани, рыбалки и стрельбы (ну хоть даже и по банкам из пневмо, накрайняк).
Yurg
15.08.2012 05:25:33
"Козел" темное и вместо пневмата- флобер
Egoshua69
15.08.2012 05:29:35
Ну это не проблема, хотя правильный пневмат и до 200 метров фигачит с оптикой и утка уже не взлетит, ну это уже дорого. А по козлу - так сразу и не скажешь. Наверное нужен тест-драйв.
Yurg
15.08.2012 05:55:26
А по козлу - так сразу и не скажешь. Наверное нужен тест-драйв.
15.08.2012 06:08:41
Egoshua69:
Саня - электронных договоров не бывает. Электронной бывает лишь форма разчёта...
Саша наверно имеет в виду публичный договор, который размещён у них на сайте и если ты имеешь с ними дело, то значит ты его прочёл и согласился. "ты" - это третье лицо, я Вам не тыкала.