Lusya
15.08.2012 06:09:58
У меня вчера протекла стена в ванной, причём зашла ко мне вода не от соседа, который надо мной, а от соседа, который в соседней квартире надо мной.
Lusya
15.08.2012 07:09:17
Кстати, у нас на форуме в 20-х числах июля очень живо оьсуждались цены на остекленение. Кого интересовала эта тема ответьте - чья тендерная заявка победила ? И какая д. б. мин. цена на рамы для лоджии без выноса ?
Magic
15.08.2012 07:45:39
Цена зависит от многих факторов - от качества профиля, фурнитуры, количества стекол в стеклопакете (бывает 2 или 3), от того на сколько частей делится рама (4 или 5) и сколько из них открывается, от размеров и качества подоконника, козырька и отливов.
Вот здесь несколько стандартных конфигураций с нормальными ценами:
http://tvoeokno.com.ua/category/produkciya/ceny-na-balkony-i-lodzhii
Еще нужно учитывать, что практически у всех фирм после замера цена неожиданно возрастает, типа в стандартной конфигурации что-то не учтено, у Вас слишком большой подоконник, нужны кронштейны, чтобы его держать и т. д.
Ну и если собираетесь лоджию в будущем изнутри утеплять, не забудьте сказать об этом замерщику - для утепления по бокам и внизу рамы нужно ставить специальные расширители (обычно шириной 60 мм).
Indianna
15.08.2012 07:48:12
Yurg: 2:Egoshua69
Шутка удалась, я и брокер и байкер.
2:Indianna
У меня собаку...
По поводу имени собаки - я даже знаю откуда ноги растут:) Или колеса?:) У меня где-то есть моделька из USA этого Индиана - ждет когда появятся полки для ее демонстрации:) Поэтому собаке привет от тезки:)
Helen76
15.08.2012 07:55:51
Magic: Цена зависит от многих факторов - от качества профиля, фурнитуры, количества стекол...
СПАСИБО, понравился сайт этой фирмы, и цены вроди приемлемые!
Indianna
15.08.2012 08:01:29
Egoshua69: Инди, естественно мой пример прочтения форума за 300 страниц после начала. За что...
Ааааа, ясно:))) Ну это да, реально респект - сразу видно серьезный подход к делу. Изучение матчасти, так сказать:) Особенно если волей судьбы пришлось присоединиться позже:)
У нас, кстати - не знаю, из-за популярности форума или потому что нас подключили к постоянке - в геометрической прогрессии увеличивается к-во соседей. Реально уже весь дом как улей, даже вечером и ночью! У меня уже весь 12 этаж забит соседями и рабочими - хотя в файле их нет. Народ, заполняйтесь в базу - бывают общие сборы, чтобы можно было быстро всех собрать для решения срочных вопросов по дому.
У меня Серега уже вчера не выдержал, около 2 ночи пошел знакомиться с какими-то соседями, которые устроили техно-пати среди ночи, видимо в честь новоселья. Обещал второй раз поломать кому-то руку, если придется еще раз спускаться:) - но, слава Богу, обошлось без кровопролития. Это ж надо, самого спокойного человека в доме удалось заставить волноваться и шевелиться - соседи, не бушуйте, плиз! Если надо тусить - есть специально организованные для этих целей места, вон Тралик например:)
Лично мне такие звуки не мешают, конечно - я прекрасно спала, как в чилауте:) Но вообще реально у нас очень плохая звукоизоляция (меня уже как-то спугнул топот копыт в первый день заезда:))), поэтому с низкими частотами среди ночи все же лучше не злоупотреблять: у многих маленькие дети, и кто не знает сколько усилий приходится приложить, чтобы они уснули после того, как их ночью не в тему разбудить, то приходите ко мне, расскажу:)
Magic
15.08.2012 08:05:02
Я к этой фирме никакого отношения не имею, ссылку дал для демонстрации соотношения цен и спецификации. Так что по качеству и соответствия цены на сайте и в действительности ничего сказать не могу. Чтобы получить оптимальную цену нужно измерить ширину и высоту оконного проема и прозвонить разные фирмы на предмет оценки выбранной спецификации.
Helen76
15.08.2012 08:56:51
Звонила в эту фирму по поводу балкона, сказали что еще нужно к стоимости добавить сумму за поднятие рамы на этаж, потому как рама 3м. ширина не войдет в лифт, нужно подымать веревками или же ставить раму не цельную а из 2 частей, что эстетически будет хуже смотреться. Подьем 10грн. на этаж.
Yurg
15.08.2012 11:31:34
Indianna:
По поводу имени собаки - я даже знаю откуда ноги растут:) Или колеса?:) У меня...
Лапы имени растут с тех пор, как я имел неосторожность посетить один мотосалон, где был выставлен на продажу мотоцикл одноименной марки..
Сегодня был на квартире, получил у Ник. Ника оконную и дверную фурнитуру, прибрал в квртире. Шумно, блин, если по вечерам народ сверлит и долбит стены- тоскливо будет.
fazze
15.08.2012 12:49:55
Egoshua69:
Саня, прими совет - читай, что подписывать будешь с датыми пацанами. Они хитро...
- Уважаемый Egoshua69 на сколько мне известно договора ферт никто не отменял на сайте компании можно ознакомиться как с самим договором так и с условиями. Я прочел все предельно понятно с момента включения у вас есть 2е суток для тестирования в течении которых необходимо оплатить необходимую сумму по тарифу, если оплаты нет договор просто блокируется. Где подвох?http://www.domtele.com/ru/tariffs/?f=1&p=0&id_0=1&category=internet