Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

16.08.2012 10:44:32

По поводу постоянных поисков мобильных телефонов сантехников, электриков и других мастеров. У нас дом уже взят ЖЕКом на обслуживание, поэтому по-моему самый правильный подход - подавать заявку по телефону в ЖЕК или через диспетчера ЖЕКа - она сидит у нас в 1 секции там, где у остальных консьержки. Просто тогда сантехнику приходит официальная заявка, он обязан ее отработать - и у вас будет с кого спросить. Потому что наяривание сантехникам по телефонам - это вы их так, подхалтурить приглашаете, за доп. плату. А если надо планово вопрос решить - лучше через заявку. Потому что мобилка - это заход из-подвыподверта к ним, так как их рабочий график планируют не они, а мастера и диспетчеры.

Если же нужен сантехник (электрик, штукатур) от застройщика и к ним претензии - то заходите и пишите претензию дежурной от ДСК в кв. 5, тоже первая секция.

П. С.: по поводу линолеума - 152 кв. - это первый этаж второй секции. Наверное консьержка со второй секции передала:)))

Цитувати

Indianna

Indianna

16.08.2012 10:50:29

Egoshua69:
Если Лосик протянет мне в пакете услуг хороший ТВ пул - я только за. Я готов...

Георгий, так цифровое ТВ можно заказать отдельно, или тарелку поставить. В результате будет все равно дешевле, чем базовый пакет Инет + ТВ от обычного провайдера. Говорю на опыте предыдущей квартиры. ТВ 75 грн. полный фарш 150 каналов примерно (а некоторые тарелки - вообще бесплатно обслуживание) - и инет 30 грн. безлимитный на высоченной скорости (как было там у нас) - это 105 грн. Кто-то из реально действующих провайдеров такой предложит? Фиг! У Воли такой 150 грн. стоит. Ну, у меня такая математика:) - может и женская, но все работает и денег меньше.

Цитувати

Indianna

Indianna

16.08.2012 10:55:14

Ksenya124: Я тут немного тряхаю нашу районную администрацию, по поводу озера и сегодня попутно...

Ксюшенька, ты просто золото!!!! И по поводу волшебных пенделей РДА по поводу озера!!! - если надо коллективные подписи, то ты ж говори, а то все сама тянешь, еще и скромно молчишь.
И за информацию про велотрек тоже спасибки!!!!! Я такое обожаю, ты следующий раз тоже говори!!! На этот раз не смогу, на плантации буду и в суб, и в воскр - но тема очень клевая, я бы с удовольствием. Спасибо еще раз!

===арбайтен, солнце еще высоко:)=====

Цитувати

Helgabby

Helgabby

16.08.2012 11:08:06

Indianna: По поводу постоянных поисков мобильных телефонов сантехников, электриков и других...

Спасибо, Индиана!
У меня кажется вот-вот руки дойдут до переселения - вот и переспрашиваю. Хочу уже все от строителей принять и начать микроремонт. В понедельник с утра планирую заявку оставить. Вопрос только - когда придут. Ждать их в назначенный день полдня нет никакой возможности, а окладывать заселение еще на позже - так и до Нового года не заселюсь.
А НГ все-таки хочется праздновать в нашей дружной компании!

Цитувати

losik

losik

16.08.2012 11:11:58

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, где узнать ситуацию с гарячей водой. Бойлер пока не купил, а ввиду дождей, мыться холодной както не очень прикольно.

Цитувати

suslik_A

suslik_A

16.08.2012 11:27:51

Уважаемые соседи!
Подскажите, куда необходимо обращаться в случае неправильно работающей вытяжки (вдувает воздух в ванную).
Желательно указать официальные контакты, так как скорее всего телефонным звоком такая проблема не разрулится.

Спасибо
P.s. заявка на горячей линии КГС оставлена

Цитувати

Magic

Magic

16.08.2012 11:30:46

Indianna:
Георгий, так цифровое ТВ можно заказать отдельно, или тарелку поставить. В результате...

Учитывая особенности нашего фасада и то, как расположен дом, поставить тарелку, повесив ее на балконную плиту, смогут только те, у кого балкон выходит на юг и горизонт не перекрывается 14-м домом.
Остальные - только на крышу. Кто-нибудь знает, как можно получить разрешение для установки тарелки на крыше и не будет ли препятствовать этому ЖЭК?

Цитувати

Lusya

Lusya

16.08.2012 11:34:39

selyfan:
У меня предоплату за лоджию не брали, подъем входил в стоимость, сетки по 100грн....

Поделитесь

Цитувати

Lusya

Lusya

16.08.2012 11:42:29

ТетяАся: может кто-то подсказать по вытяжке на кухне в 3к квартире (93м)?
там два отверстия,...

Вентиляц шахты у вас на плане квартиры обозначены, вытяжку вставляете в ту дыру, которая вам выгоднее- ближе к вытяжке, например.

Цитувати

Bex

Bex

16.08.2012 11:53:57

Соседи, меня Воля устраивает лишь тем что пока одна она предлагает Cam-модуль (цифра без ресивера), не охота с ресиверами и кучей пультов играться. Так что я за Волю. Если есть инфа о том что еще какие-то провайдеры работают с Cam-модулями, поделитесь.

Цитувати
<< 1035 1036 1037 1038 1039 ... 1461
Архів