Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Helen76

Helen76

16.08.2012 07:11:48

Вчера заказала застекление лоджии в фирме "Твое окно"(по ссылке Magic), дали скидочную карточку на последующее остекление, кого интересует могу поделиться. Скидка -3%... мелочь а приятно, москитная сетка у них стоит 110грн.(замерщик сказал,что это уже четвертый заказ в нашем доме)

Цитувати

Romario1974

Romario1974

16.08.2012 07:18:30

Куплю входную железную дверь. Кто решил заменить-продайте мне старую.
(068)358-0775

Цитувати

Helgabby

Helgabby

16.08.2012 07:38:05

Helen76:
Когда строился наш дом точно такой же котлован засыпался мусором, он был за...

По всей видимости, не только у КГС. Насколько я помню, на Урловской 23 застройщик Житлоинвест. Но, по большому счету, это ничего не меняет.
И если не секрет, сколько Вам насчитали по остеклению?

Цитувати

Helen76

Helen76

16.08.2012 07:48:05

Лоджия без выноса:поднятие на 21 этаж вручную (10грн.1этаж),1сетка, профиль Саламандер,1камерный пакет(это 2стекла),2окна глухие по бокам, срединка 2 открываются,отлив,козырек,подоконник 20см.=3650 грн.(надо предоплату вносить часть,страхуются чтоб не отказались от заказа)

Цитувати

Helgabby

Helgabby

16.08.2012 07:50:27

Спасибо!

Цитувати

losik

losik

16.08.2012 08:21:31

Вопрос к юристам :

Вчера общался с инициативной группой Молодежного квартала по проблемматике доступа других операторов связи в их дома. У них ЖЕК Компасс, и пускает только какогото прикормленного оператора.

Их жалобы в антимоне через все знаем кого дали результат ввиде того что начали нагибать всех кого попало. Суть в том что их основной аргумент - все канализации и коммуникации дома - коллективная собственность жильцов дома.
Так ли это в нашем случае ?

п. с. После вчерашней просьбы про линолиум у меня под дверью оказался рулон линолиума, с надписью кв. 152. Я вот не могу понять, толи это мне его притарабанили, толи совпадение. Добрые люди, признайтесь, кого благодарить. А то я ж пока не могу чужое трогать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.08.2012 08:24:38

Yurg: 2Indianna :
О наличии сети я в курсе, недаром прочитал всё, Ваше, творчество....

Вариант с Волей я рассматриваю, как прорыв блокады. Тот же Фри нет, который, например, для меня предпочтительней, ввиду договоренностей об аренде ресурсов и колодцев Дата Групп, имеет джентльменское с ними соглашение о праве первой ночи и в связи с этим соблюдение договоренностей о небросании воздушного кабеля с дома на дом (типа Датые несколько месяцев или больше сами разрабатывают дом, а после набора определённой критической массы договоров пускают других провайдеров). Однако меня ждать более месяца - двух не прёт. Поэтому я и предложил переговорить с Волей о возможности прорыва блокады. Ворвётся один провайдер - прорвутся и другие. Дето так.

Цитувати

Magic

Magic

16.08.2012 08:33:16

Helen76: Лоджия без выноса:поднятие на 21 этаж вручную (10грн.1этаж),1сетка, профиль Саламандер,1камерный...

Предоплату за окна берут все, обычно это 70% от стоимости - так как окно делается по индивидуальным размерам, продать его кому-то другому весьма проблематично.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.08.2012 08:36:10

Helen76: Лоджия без выноса:поднятие на 21 этаж вручную (10грн.1этаж),1сетка, профиль Саламандер,1камерный...

Ув. Хелен, профиль Саламандра был профилем Саламандра мэйд ин Джермани восемь лет назад. Сегодня профиль Саламандра это мэйд ин Чайна.
Вопрос лично изучен и не подвергается обсуждению. На прошлой квартире стояла немецкая Саламандра.
Минусы - качество материалов и их точность изготовления (влияет на сборку, подгонку, долговечность) ухудшились. Цена более высокая, чем Рехау. Единственный профиль, который реально делают немцы - Рехау.
Конец строки........

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.08.2012 08:48:24

losik: Вопрос к юристам :
Вчера общался с инициативной группой Молодежного квартала...

Часть 2-я статьи 382 Цивильного Кодекса устанавливает, что 2. Власникам квартири у дво- або багатоквартирному житловому
будинку належать на правi спiльної сумiсної власностi примiщення
загального користування, опорнi конструкцiї будинку, механiчне,
електричне, сантехнiчне та iнше обладнання за межами або всерединi
квартири, яке обслуговує бiльше однiєї квартири, а також споруди,
будiвлi, якi призначенi для забезпечення потреб усiх власникiв
квартир, а також власникiв нежитлових примiщень, якi розташованi у
житловому будинку.

Т. е. вопрос состоит в том, обеспечивает ли колодец (дцы) вышеперечисленные функции? Кто построил эти колодцы? За чьи деньги? Были ли они предусмотрены проектной документацией на дом? На чьём балансе (собственности) они находились до момента приобретения Датой? Как и у кого приобретались?

Пы Сы: Вряд ли колодец связи есть инфраструктурой дома или канализацией или подвалом, но чем нечистик не шуткует...а??????

Цитувати
<< 1033 1034 1035 1036 1037 ... 1461
Архів