losik
16.08.2012 08:52:22
Это один момент, но другой момент.
Колодец примыкает к дому. А дом наш.
Значит по сути - мы имеем полное право заложить кирпичами вход колодца в дом поставить солдата с ружжом, который будет брать деньги с Даты за то что она свой грязный кабель с наш девственный домичек пихает.
И кстати - с чтьего разрешения и кому будет платить дата за то что их оборудование будет стоять в доме, и что их кабеля будут зхабивать каналы слаботочек ?
selyfan
16.08.2012 08:58:48
Magic:
Предоплату за окна берут все, обычно это 70% от стоимости - так как окно делается...
У меня предоплату за лоджию не брали, подъем входил в стоимость, сетки по 100грн. Профиль рехау однокамерный пакет, расширительный профиль 20мм. подоконники козырьки, всего 3850.00грн. Кому надо могу поделится телефоном.
Helen76
16.08.2012 09:03:24
Magic:
Предоплату за окна берут все, обычно это 70% от стоимости - так как окно делается...
Предоплату просили 50%, я дала 30%. Суть предоплаты понимаю конечно, размеры разные у всех.:))
Helen76
16.08.2012 09:12:02
Egoshua69:
Ув. Хелен, профиль Саламандра был профилем Саламандра мэйд ин Джермани восемь...
Юра, я ж Вам не навязываю ничего (ни фирму ни профиль), просто рассказала, как у меня было :)))То, что профиль отличается с годами я и сама знаю, сравниваю со своими в старой квартире (10 лет назад ставили). При выборе профиля разница в цене была небольшая, как сказал замерщик Саламандер цвет белее. Профиль делают в Польше (с его слов) Рехау а Саламандер вообще в Белоруси), я проверить это не смогу, увижу что привезут и поставят :)))
P.S. На мой вопрос по поводу КГС окон наших, замерщик сказал, что в новостройках на Чайке намного хуже окна ставят, так что у нас не худший вариант оказывается :))
Ksenya124
16.08.2012 09:58:15
Я тут немного тряхаю нашу районную администрацию, по поводу озера и сегодня попутно выяснилось, что в субботу 18.08 при участии Главы КМДА в нашем районе будет проходить состязание по велотреку. Может кому будет интересно деток привести или самим развлечься. Главное действо будет на проспекте Бажана
Yurg
16.08.2012 10:17:18
Да, кстати, а что с озером? Будут нам перекрывать вид из окон новым домом??
Indianna
16.08.2012 10:36:32
Yurg: 2Indianna :
О наличии сети я в курсе, недаром прочитал всё, Ваше, творчество....
Yurg, спасибо за высокую оценку нашего флуда!:) Творчество - вот, хоть кто-то оценил!!!
По поводу инета - ничего не бывает таким постоянным, как временное:) У меня на Сырце в доме местный умелец забабахал на дом похожую сетку (завел себе широкое оптоволокно и раскидал его по дому) - и она прекрасно живет-поживает уже года 4, платит народ по 30 грн. в мес. за безлим на нормальной скорости - мы в квартире одновременно онлайн с двух разных компов смотрим фильмы, и ниче не висит. А большая скорость в квартире, если честно - я даже не знаю, на фиг нужна, тока для понту и больших расходов. Поэтому как вариант, при согласии жильцов и организатора этого мероприятия - вполне рассматриваю и это временное как постоянное, особенно если скорость поднимут. Готова в это вложить какой-то расход, если надо - при условии, что потом будут условия оплаты месячной человеческие:)
По поводу провайдеров которые провайдеры. Лично как по мне, честно! - даже не знаю. Меня на постоянку устроил бы пакет Интернет + цифровое ТВ. Ну, типа Воля или эти Информационные технологии. Потому что дитю надо мульты смотреть по разным каналам, а тарелку вешать не хочу, некрасивая. Поэтому даже не знаю что и посоветовать, если так, от чистого сердца:) Датагруп - насильники, их не хочу принципиально (Лосик очень креативно и наглядно расписал выше принцип их поведения - у меня примерно такие же ассоциации с ними, если честно:))). Другие не предоставляют всего того, что я хочу - по крайней мере пока.
А вообще-то мне через месяц приедет штука Kindle Fire, и мне по барабану будет Датагруп вообще - подключу ее как модем к нетбуку и буду серфить:) Кто не знает - это планшет с постоянным бесплатным и безлимитным инетом:) Но в Украине такие не продаются, так что это не выход для дома в целом. А в целом я привыкла к инету по внутренней сетке и вполне за то, чтобы наворотить у нас такое и платить не по 100 грн. в мес, а в 2-3 раза дешевле. Все, больше про Инет меня не спрашивайте, потому что у меня на этой очень субъективный взгляд:)))
Egoshua69
16.08.2012 10:39:35
Helen76:
Юра, я ж Вам не навязываю ничего (ни фирму ни профиль), просто рассказала, как...
Ув. Хелен - Вам ничего не говорит такое утверждение: российская дрель "Энергомаш" или "Интерскол"?
А американский карманный переводчик Assistant?
А русско-британский электрочайник Scarlett?
Нужно ли говорить где они производятся и кто стоит за этими фирмами?
Для справки: http://forum.fasadinfo.com/index.php?action=printpage;topic=1022.0
Цитата:
"Совершенно верно, на ALMplast клеят Salamander и это не секрет, название компании могу Вам переслать в личную почту.
На счет КВЕ (4-х экструдеров) лично не видел, но слухи на столько правдоподобные, аж можно поверить. Узнаю все чаще от своих дилеров, причем с разных направлениях.
Китайский КВЕ пользуется успехом, как говорит переработчик: "А что с него взять? Наклейку снимишь - окно белое"
Он начнет понимать всю глубину вопроса где-то через пару лет! Получая сотни рекламаций!"
"Отправлено: V.o.v.a. от 01 Ноябрь 2008, 11:24:45
То, что в Броварах работает "дочернее предприятие" Salamander под местным брендом ALMplast - всем и так известно :) Потому-то и задал вопрос: может эти КВЕшные слухи были все-таки вокруг Алмпласта, просто кто-то недослышал, недосказал и т. п. Ну да ладно - поинтересуюсь сам 8)"
Egoshua69
16.08.2012 10:40:54
Helen76:
Юра, я ж Вам не навязываю ничего (ни фирму ни профиль), просто рассказала, как...
У нас профиль немецкий, а вот фурнитура и сборка - не лучше китайских.
Egoshua69
16.08.2012 10:43:42
Indianna:
Yurg, спасибо за высокую оценку нашего флуда!:) Творчество - вот, хоть кто-то...
Если Лосик протянет мне в пакете услуг хороший ТВ пул - я только за. Я готов на старте раскошелиться. Но чтобы с программой и кучей каналов в цифре (что скорее всего мало вероятно).