Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

22.08.2012 09:54:39

DiGG: Подскажите, пожалуйста, у меня в техпаспорте БТИ не указан владелец - так и должно...
Извините,DiGG, если Вы ко мне обращались. Сразу не обратил внимания, а потом глядь - никто не помог. Так что если не ко мне - пусть извиняют, но вдруг нужно срочно? Тада читайте:http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/FIN17350.html
ДЕРЖАВНИЙ КОМIТЕТ УКРАЇНИ З ПИТАНЬ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА
НАКАЗ вiд 5 вересня 2003 року N 146 "Про затвердження Методичних рекомендацiй з питань технiчної iнвентаризацiї об`єктiв нерухомого майна"
12. Порядок складання технiчних паспортiв на житловий будинок садибного типу, квартиру, садовий (дачний) будинок, гараж, громадський будинок/
12.1 Загальнi положення
12.1.1 Технiчний паспорт складається за замовленням власника на кожний об`єкт нерухомостi, який перебуває у власностi юридичних i фiзичних осiб у мiстах, селищах мiського типу i селах (додатки: 2; 3; 4; 5; 6 до Iнструкцiї).
12.1.2 При заповненнi технiчного паспорта необхiдно всi найменування заповнювати чiтко i розбiрливо, дата його виготовлення вiдповiдає датi проведення технiчної iнвентаризацiї.
В адреснiй частинi вказується повна адреса, область, район, мiсто (селище, село), район (у мiстi), вулиця, номер дому, iнвентарний номер справи, до якої входить паспорт, реєстровий номер. Записують повнiстю прiзвище, iм`я, по батьковi власника, дату народження, iдентифiкацiйний код

Цитувати

DiGG

DiGG

22.08.2012 11:21:02

Спасибо за ответ!

Цитувати

Bex

Bex

22.08.2012 11:21:34

Indianna: ОК, пасибо, Жека!!! А ты есть у меня в ФБ? Опачки, шо-то я пропустила:( Пока не вижу...

Микроволновка нам с тобой, Сонце, не поможет. Вот когда обзаведешься сковородкой и плитой, обязательно проведу мастер-клас. А в гости мы и со своими бутриками можем прийти.

Цитувати

Манагер

Манагер

22.08.2012 13:23:18

Если у человека, забравшего вчера без спросу входную дверь с 15-го этажа 1-й секции, вдруг проснется совесть после прочтения этих строк, то это хорошо.
А если он ее еще вернет на место, то вообще замечательно.
Здоровья тебе, незнакомец!!!
Какой я толерантный.... аж самому противно

Цитувати

Indianna

Indianna

22.08.2012 13:27:03

Bex:
Микроволновка нам с тобой, Сонце, не поможет. Вот когда обзаведешься сковородкой...

Лид, ну сковорода нам не помеха:) Вернее ее отсутствие:) Вы, короче, заходите - а там определим кто шо делает:)
Я, правда, тока поздно вечером бываю, не раньше 21.00... И балкон ваш сильно хочу глянуть:)

П.С.: Тарас, чудесный пост! Жаль, что тема грустная - но сформулировано замечательно:) Аж свою отдать хочется - хотя я ее и не брала на 15 этаже, я Джексона боюсь.

Цитувати

coldfire

coldfire

22.08.2012 14:03:08

Я приятно офигеваю: сижу вот с торца 1-й секции на чистых))) лавочках, а вокруг меня бригада консьержек с дедушкой дворником и крикливой старшей диспетчершей рвут руками сорняки из газона))))

Цитувати

Indianna

Indianna

22.08.2012 14:28:28

Вов, ты там возле озера сильно не ходил?:))) А то такое ощущение, что тебе это кажется!!!:) После всего того, что было - типа жизнь без лифта и т. д. Очень хочется верить, что таки все налаживается:)

Цитувати

Bex

Bex

22.08.2012 14:34:06

Indianna:
Лид, ну сковорода нам не помеха:) Вернее ее отсутствие:) Вы, короче, заходите...

На выходных будем дома, если будет минутка - заходи, оценишь балкон.

Цитувати

Djekson

Djekson

22.08.2012 15:56:31

А мне вот дамы с 14 этажа штопор не отдают!!! Так что дорогой сосед можем рейд замутить!!)) ты за дверью я за штопором!! А гляди и в одной квартире все))))))

Цитувати

Манагер

Манагер

22.08.2012 18:00:43

Жека, обязательно пройдемся!
Кстати, ко мне приходили вечером замерщики кухни, потом направил к тебе...
Почему ты не дома?

Цитувати
<< 1045 1046 1047 1048 1049 ... 1461
Архів