Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

23.08.2012 07:36:10

белка: coldfire, я слово двойняшек не могу правильно уже два раза написать, так что если...

Для того, чтобы сделать, чтобы грузовой лифт вызывался кнопкой с любого этажа, его нужно перевести в режим обычного лифта. А это значит, что использовать его по прямому назначению, как грузовой, станет гораздо сложнее.
Во-первых, он будет сам закрывать двери и уезжать по вызову, когда Вы его пытаетесь загрузить (т. е. нужно, чтобы кто-то в нем стоял и как только двери начинают закрываться, жал кнопку открытия дверей).
Во-вторых, словить именно грузовой лифт, когда нужно что-то перевезти, станет гораздо сложнее.
Так что я за то, чтобы просто включили оба пассажирских лифта, а грузовой пока не трогали - по крайней мере первые несколько месяцев.

Цитувати

Magic

Magic

23.08.2012 07:44:58

Nimeriya: Здравствуйте, уважаемые соседи! Надолго выпала из форума, поэтому если затрону уже...

Действительно, переходы сейчас расположены крайне неудобно.
Есть надежда, что в процессе постройки магазина напротив остановки что-то сделают и с переходами.
Но, конечно, светофор с кнопкой, как, например, на остановке на ул. Ахматовой, не повредил бы, потому что с разделением на полосы движение по проспекту Григоренко стало в разы интенсивнее.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.08.2012 08:17:30

harshow: Добрый вечер, уважаемые жители григоренко, 12 
Знакомимся с Вами – новые...

По поводу установки шлагбаума - Кто за этим шлагмаумом будет парковаться? Как выбрать избранных? Даже если четверть жителей пригонит во двор свои машины – а это ~90 автомобилей –где они станут?
Я лично не автомобилист. Но смотрю на это дело сквозь тот факт, что половина (если не больше) машин, которые паркуются на стоянках у дома и заезде, с Григоренко - залётные. Идёшь так вечерком поработать - а очередное.... сунет на своём джипе к 14 дому и заранее рылом направо косит - на нашу стоянку и заезд. А мимо меня сунут в сторону 14 дома парочки щебечущих хозяев, которые уже всунулись на наше жизненное пространство. Более того, они уже до того обнаглели, что возмущаются типа "вот я тут вчера стоял, а какой-то х.. уже сегодня всунулся!" После этого это мурло на джипе заезжает боком на бордюр и наполовину загораживает проход по пешеходной дорожке! Идите типа жильцы домой по проезжей части! Так мы с супругой и сделали - пошли дальше потихоньку. Я был в наушниках - но тут сзади как засигналят и заорут!!!!!
Оказывается к дому кто-то пытался проехать из наших соседей, а я проезжую часть как раз напротив лавочек семейством загородил медленно идя! Мне что же - по газону домой пробираться?
Плевал я на авто соседних домов. Пусть свои становятся. А Вам ключик электронный дадут или брелок или домофон купить и повесить.
Если у нас мало места - так давайте облегчим автомобилистам 14 дома жизнь? Не так ли? Ведь тогда мало места не будет, если они будут и дальше заезжать?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.08.2012 08:24:13

Nimeriya: Здравствуйте, уважаемые соседи! Надолго выпала из форума, поэтому если затрону уже...
Нимерия - это лучше сделать сконтактировавшись с 16 и 14 -м домами. Не мы же одни там ходим? А вдруг соседи по району возмутятся? Не бывает так, чтоб переход был лишь у твоего дома или так, как тебе нравиться. Для этого нужно, чтобы у нас всё таки был официальный представительский орган. Хотя лично меня устраивает расположение перехода. Я военный.

Там где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится
На пузе Юра проползёт
И ничего с ним не случится.

(переделано с Максима Перепелицы.)

Цитувати

Magic

Magic

23.08.2012 08:24:49

Согласен. Если поставить шлагбаум, то парковаться возле дома будут хотя бы жильцы нашего дома. Ну а уже среди них - тут уж, как говорится, кто первый встал, того и тапки.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.08.2012 08:31:20

А вот по поводу сфетофора - поддерживаю. И чтобы из кнопушкой на бабете!!!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.08.2012 08:33:28

Magic:
Для того, чтобы сделать, чтобы грузовой лифт вызывался кнопкой с любого этажа,...

Итак - влезу назчёт лифта. По опыту новостроя на О. Пчилки семь лет назад - такой порядок эксплуатации, как чичас, сберёг лифты до полного вселения в дом жильцов!!!!!
Порядок оправдываю, пока возят везчи и материалы.

Цитувати

Magic

Magic

23.08.2012 08:35:43

harshow: Добрый вечер, уважаемые жители григоренко, 12 
Знакомимся с Вами – новые...

> Правда ли, что горячая вода будет аж в октябре?
Правда. Обещали к началу отопительного сезона.

> правда ли, что прописка возможна только после получения техпаспорта?
Правда. Для прописки нужен документ, подтверждающий право собственности.

> В ванной помимо моей воли заселили удава – пожарный шланг.
> Его никак-никак нельзя заархивировать или оптимизировать?
Он подключен к стояку холодной воды обычной трубой. Т. е. его можно с минимальными затратами передвинуть в другое место, где он не будет мешать. Я, например, над унитазом его повесил. Многие, вообще, его просто убирают, но я считаю, что такая вещь в квартире не лишняя.

> Ищется «мужик» с руками...
Есть такой сайт - www.qwinto.com.ua. На нем можно сделать что-то типа тендера - размещаете описание работ, которые Вам нужно сделать и на следующий день получаете кучу предложений от мастеров, которые готовы за эту работу взяться. Там же можно посмотреть отзывы от предыдущих клиентов этих мастеров.

> Также оказалось – что у меня в ванной вообще нет проводов освещения...
По своему опыту могу сказать - визит в 208 кабинет мотивирует строителей достаточно эффективно.

Цитувати

DiGG

DiGG

23.08.2012 08:42:43

Уважаемые соседи с 3 секции, подскажите, пожалуйста: работает ли сегодня грузовой лифт?

Цитувати

Helen76

Helen76

23.08.2012 09:03:07

Еще один прикол по поводу лифтов :))-Вчера вызывали маленький лифт на 1 этаже, вылетает консьержка из своей комнатки и орет-закрывайте входную дверь в парадное-лифты не хотят работать ОТ СКВОЗНЯКОВ!!!:)))Что за прикол, может кто знает?

Цитувати
<< 1047 1048 1049 1050 1051 ... 1461
Архів