Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

03.09.2012 19:49:35

Как 66??? Это же 12 этаж:((( Нимерия что ли???? Это капец%:(((( И как теперь спать?:(((

Цитувати

Indianna

Indianna

03.09.2012 19:53:22

белка: Инди, предлагаю перейти на ты, если вы не против?:) А перфоратор меня не встревожил...

белка, ОК, конечно на ты!!!
да я давно пыталалась перейти, но ты мне пару раз выкнула, а у меня в этом плане пунктик, могу выкать до упаду, мне не сложно. В общем договорились.

Ох как грустно с этими ограблениями:(((( Сереги еще нет - хоть иди и в Траллебус спи.... Капец просто... В общем, если что - считать коммунистомм (с)....

Цитувати

samen07

samen07

03.09.2012 20:58:02

Indianna, вы повесили записку на двери? Ато я сегодня был на квартире, думал заскочить на 15 этаж, но вспомнил что монтировочка не с собой да и вероятно "метка" соседки еще не установлен на :)

* уважаемые соседи, кто может дать в временное пользование МАЛЯРНЫЙ КОЗЛИК :)

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

03.09.2012 22:20:28

Доброй ночи соседям! Информация по поводу грабежа правдивая, но уже можно расслабиться. Благодаря связям мужа, вора нашли в течение 3-х часов!!!:))) Так что можете спать спокойно:) Но будьте бдительны!:)

Цитувати

-Pj-

-Pj-

04.09.2012 06:13:34

Nimeriya
А можно подробнее что произошло? воры в квартиру залезли? выломали дверь?

Цитувати

Indianna

Indianna

04.09.2012 07:41:11

samen07: Indianna, вы повесили записку на двери? Ато я сегодня был на квартире, думал заскочить...

Самен - записку распечатала, но не повесила - дома не было клея ПВА. Сегодня еще и клей зацеплю - и повешу. Но там такая дверь и замок, что монтировка не поможет:) Да и не знаю, жалко имущество портить, даже если оно и поставлено на сомнительных основаниях.

И, кстати, мы не на 15, а на 12 этаже. Это хорошо, что вы вчера не зашли - потому что могли бы по ошибке выломать дверь Джексону:)

Да и эта история с ограблением на нашем этаже вчера - оптимизма не добавляет, конечно:( Притом ограбили квартиру, которая стык в стык с закрытым балконом, и при живом консьерже - как показывает практика, что все эти меры при столкновении с реальной опасностью не помогают:(

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

04.09.2012 07:42:17

Подробности разглашать пока не могу. Хочу добавить, что очень благодарна нашим правоохранительным органам, ибо практически не верила в благоприятный исход событий, но их оперативность меня приятно удивила. Ещё нас предупредили, чтобы мы остерегались цыган, которых очень много в последнее время в нашем районе, и много прецедентов связанных с ними, и посоветовали не бросать машины под домом, оставлять их надолго без присмотра.

Цитувати

Indianna

Indianna

04.09.2012 07:46:05

Nimeriya: Доброй ночи соседям! Информация по поводу грабежа правдивая, но уже можно расслабиться....

Виктория, ну слава Богу, что хоть так хорошо все закончилось! Спать спокойно и расслабиться еще, наверное, рановато. То, что нашли вашего вора - это скорее чудо, при всех связях. Видно взял какое-то заметное имущество, которое тут же попытался сдать. Если б это были деньги - то ищи-свищи его потом и попробуй докажи:(

Рада, что у вас все хорошо закончилось.

Но это же совсем не говорит о том, что вор в доме единственный и подобное не повторится:(((

Расскажите, пожалуйста - кем оказался вор? Кто-то из рабочих? Или просто наркоманы залетные какие-то?? Спасибо заранее, своей информацией Вы поможете другим жильцам дома избежать подобного...

Цитувати

Romario1974

Romario1974

04.09.2012 11:45:05

to Белка
Как Вам в личку написать? Или дайте мыло.

Цитувати

Манагер

Манагер

04.09.2012 12:21:51

Nimeriya: Подробности разглашать пока не могу. Хочу добавить, что очень благодарна нашим правоохранительным...

Да.....
стремительно развиваются события в нашем доме.
А относительно совета про автомобили, полностью поддерживаю.
С 1-го сентября пользуюсь паркингом.
Аренда подземного паркинга (между 18-м и 16-м домами) составляет 500 грн. в месяц, тогда как на стоянке между "проспектами" 450 грн.
Мне как-то спокойней...

Цитувати
<< 1072 1073 1074 1075 1076 ... 1461
Архів