samen07
03.09.2012 10:20:41
***Indianna***
Теперь я не увижу ту сторону, где озеро... И солнышка в тамбуре лифтовом не хватает... Эх:(
Непорядок, тот балкончик ооочень красивый вид предлогает вечером. Там если стать со стаканчиком Джека Дэниелса и сигаркой, можно пролюбоваться закатом минут 60 без проблем (сам там не пробовал пока-что). Какой этаж говоришь, надо будет прийти с кусачками.
***Nimeriya***
Я тоже была в шоке, увидев вчера закрытый балкон возле лифта.
кординаты самовола. Замок срезать это же есть несложно вовсе.
*хотя в идеале было бы найти соседа что это сделал и попросить его убрать замок и все что с ним прилагается.
Shambala
03.09.2012 10:32:02
Igor_291: Доброй ночи!
Посоветуйте толкового мебельщика, нужен шкаф купе и кухня... кто-где...
Мы заказывали кровать в небольшой фирме, специальзирующейся на индивидуальных заказах. Качество очень понравилось. Планируем ещё у него заказывать мебель для спальни.
Они делают любую мебель по индивидуальным дизайнерским макетам.
Позвоните - проконсультируйтесь, может и вам понравится.
Вот данные: http://statusmebli.prom.ua/
Дмитрий Мельник 067-995-87-88
suslik_A
03.09.2012 11:09:05
Magic:
Уважаемые соседи, подскажите:
1) Как проще всего снять заглушки на трубах...
Уважаемый Magic!
Какого класса фильтр-редуктор вы ставили?
Насколько я понимаю самый рекомендуемый вариант:
Honeywell FK06 АА и ААМ?
Но тогда бюджет чуть повыше Вашего?
Сколько может стоить работа по становке 4 редукторов?
Спасибо!
Indianna
03.09.2012 11:38:08
samen07: ***Indianna***
Теперь я не увижу ту сторону, где озеро... И солнышка в тамбуре...
samen - :))) У нас с Нимерией одни координаты - 12 этаж 1 секции. Кусачки, боюсь, что не помогут - там не навесной замок, а обычный. Там лом какой-то нужен, если по уму. Ну или шуруповерт, чтоб замок выкрутить. Ну или болгарка поможет, как советовал Георгий.
Хотя, в принципе, подойдет и просто предоставление ключа от того замка. Вот Лосик, кстати, когда ставил туда замок - он хоть сделал по-человечески. Написал на бумажках "по всем вопросам ищите Индианну":)))))) - хоть было понятно кому звездюлей вставлять если что. А тут анонимы прям какие-то, где и кого искать? Может это вообще 13 этаж решил у нас подсобное помещение устроить? Объявитесь, плиз, дайте доступ к солнышку и закату.
Кстати, по поводу сигарок и если уж учитывать мнения разных жильцов - тот же, уже несколько раз за сегодня упомянутый здесь всуе Лосик, например, против курения на тех балконах - потому что дым идет прямиком в его квартиру, которая рядом, а там дитенуш маленький, и они не курят. Поэтому этим злоупотреблять, по идее, тоже нельзя.
По поводу Джек Дениелса и сигарки - как поэтично!:) Берите Джек Дениелс, кусачки, и приходите любоваться закатом:) - тока сначала надо получить доступ к той красоте.
Я вот сегодня заказываю уже свой балкон стеклить, дымить и пить Джек Дениелс можно будет (когда мы дома и дитенуш у бабушки:)
samen07
03.09.2012 12:01:36
***Indianna***
Кусачки, боюсь, что не помогут - там не навесной замок, а обычный. Там лом какой-то нужен, если по уму. Ну или шуруповерт, чтоб замок выкрутить. Ну или болгарка поможет, как советовал Георгий.
вскрытие надо сделать так чтобы не испортить дверь, она то казенная наверно. Пометь дверьку листиком "прошу убрать замок, инаве уберу его сама", чтобы я случайно нету дверь не откупорил ))))
Кстати, по поводу сигарок и если уж учитывать мнения разных жильцов - тот же, уже несколько раз за сегодня упомянутый здесь всуе Лосик, например, против курения на тех балконах - потому что дым идет прямиком в его квартиру, которая рядом, а там дитенуш маленький, и они не курят. Поэтому этим злоупотреблять, по идее, тоже нельзя.
я вобще не курю, крайне редко могу потратить часиквторой на кальян или сигарку в уютном местечке. Так что можете не бояться, никому не прийдется дышать дымом. Хотя я думаю многие бы мечтали чтобы с улица доносился тонкий аромат Васкадогамы или какойнить виноградной...
По поводу Джек Дениелса и сигарки - как поэтично!:) Берите Джек Дениелс, кусачки, и приходите любоваться закатом:) - тока сначала надо получить доступ к той красоте.
Дык а там иначе нельзя. Красивее и романтичнее только на крыше дома ))) С того балкончика первой секции реально оооочень красивый вид.
Magic
03.09.2012 12:11:03
suslik_A:
Уважаемый Magic!
Какого класса фильтр-редуктор вы ставили?
Насколько я...
Я ставил:
Honeywell FК06-1/2` AA
http://www.feko.com.ua/shop/product/797
Honeywell FК06-1/2` AAМ
http://www.feko.com.ua/shop/product/798
Фирма во Львове, цены намного ниже, чем в Киев, без проблем доставляют наложенным платежом через Новую Почту.
Насчет стоимости установки сказать не могу, так как менял все трубы на полипропиленовые, а заодно поставил и эти фильтры с редукторами.
Indianna
03.09.2012 12:13:03
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОК, договорились, в 20.00 встречаю сегодня своих балконщиков - и прицеплю бумажку:)))
По поводу запаха сигары - дети могут не понять тонкий аромат:) И, кстати, там вид действительно неплохой, а вот запах - уж лучше сигару курить. Во-первых, озеро нерасчищенное цветет. Во-вторых - доносятся запахи и звуки домашнего скота из частного сектора:) В-третьих - там кто-то постоянно палит какую-то пластмассу, никто не знает что там? А то у меня Серега с битой пару раз туда уже порывался:) - и даже компанию себе из дома нашел, насколько я знаю... Надо срочно спасать людей, пусть добровольно немедленно прекратят палить пластмассу!!!
coldfire
03.09.2012 14:13:36
Повторюсь:
Поделитесь кусочком линолеума 3,1 м на 1,5 м))))))
nestor
03.09.2012 15:17:30
coldfire: Повторюсь:
Поделитесь кусочком линолеума 3,1 м на 1,5 м))))))
coldfire,
линолеума на лоджию нет. Самому, честно говоря, нужен.
Есть только обои кухонные от КГС, несколько рулонов. Кому надо?
N01
03.09.2012 15:57:31
Я бы взял обои. Когда у меня снимут линолеум могу поделится.