белка
03.09.2012 16:30:00
Уважаемые и дорогие соседи по этажу и секции(специально не пишу номер хаты, чтобы не наслать в Ваш адрес негатив других соседей) сегодня шум Вашей дрели или перфоратора или чего там(я в этом профан) достал даже с улицы женщину из ЖЕКа (не знаю как правильно называется ее должность) и так как точно обнаружить источник шума она не смогла, то занесла и мою квартирку в список подозреваемых в нарушении конструкций жилых зданий ай-яй-яй, а дверь Вы ей не открывали (как сказала она и не верить мне ей нету оснований, потому что я открыла ей и даже предложила зайти и посмотреть, что я ниче не ламаю). Я слышала, что она кому-то звонила и видимо таки дозвонилась ибо шум вскоре прекратился, а до этого длилися не один час с перерывами. Может люди с дрелью или перфортором работают в наушниках и слушают музыку, поэтому не услышали стук в дверь. Просто мой Вам дружеский соседский совет - проведите им (представителям ЖЕКа) экскурсию и покажите, что Вы ниче не ломали, а просто вешали полочку :)))) А то сегодня днем она (женщина из ЖЕКа) стоя возле первой секции (возможно нарушитель живет в другой) говорила про составление акта с ЖЕКом о каком-то факте несогласованной перепланировки и бла-бла-бла, я не подслушивала поэтому точно дословно передать не могу. Так вот дабы Вы тоже были вычеркнуты из черных списков - пустите их.
Второй вопрос. На прошлой неделе, я слышала краем бельичего уха, что вроде во второую секцию приезжала милиция. Опять таки, не имею привычки подслушивать чужие разговоры, поэтому, правда ли? И шо трапылося? Короче, вечер перестает быть томным. Не нравится мне это. coldfire, Вы там еще ремонт на даче не передумали делать:)))))))))))))))
coldfire
03.09.2012 17:07:31
Белочка, "инкубатор с птенцами" видел позавчера возле второй секции. Да и полчаса назад там же паслись. А вот по какому вопросу они там загорают - не знаю.
Жена пока не хо продавать квартиру даже при условии жизни в своем доме в пригороде(((
mishasha
03.09.2012 17:51:44
А еще кроме закатов с этого балкончика должно хорошо быть видно салют...
белка
03.09.2012 17:54:33
coldfire: Белочка, "инкубатор с птенцами" видел позавчера возле второй секции. Да и полчаса...
Эх, жаль
Indianna
03.09.2012 18:08:54
Белка, что жаль, что Вова квартиру продавать не хочет и переезжать отсюда?:))) Чем же он так уже провинился?:) Вов, ты зачем просил линолеум, люди теперь хотят, чтобы ты быстрее отсюда переехал - встревожил тут всех:)))
Нестор, я в пятницу 99%, что не смогу быть на встрече с депутатом вашим или кто он там - причина традиционная, увы. Но передайте ему от меня очень важный вопрос, пожалуйста - когда уже наконец-то поставят доводчик и начнут продавать нам ключи от домофона??? Скажите, что для меня это очень принципиальный вопрос и по нему буду судить о деятельности его как народного избранника.
И, кстати, тут же еще почти никто не прописался, следовательно вряд ли смогут за него голосовать. Или он на будещее, так, познакомиться поближе?:)))
белка
03.09.2012 18:17:29
Инди, аааааа:))))) порвала как тузик (перефразируем) белку :)))
Кстати, кстати не для Инди а вообще, просто отдельный пост писать тяжко - хвост затек ноут держать, сегодня был обнаружен новый летающий объект - тарелку поставили на первой секции окна на Григоренко 14. Так шо получается что одним повезло с видом, другим с тарелками.
Indianna
03.09.2012 18:30:59
Белка, кстати, вы говорите, что вас перфораторы днем встревожили. У меня вон где-то рядом в 1 секции до сих пор жужжат - и ничего:)
А, Нестор, кстати - депутату еще задайте вопрос, чтобы выделил Колдфайеру линолеум - это тоже очень важный вопрос для нашего дома на повестке дня! Притом кусок в 2 раза больше, чем он попросил - остаток на хозяйственные нужды (Вов, скажу потом номер квартиры, куда занести:)))
белка
03.09.2012 18:36:32
Инди, предлагаю перейти на ты, если вы не против?:) А перфоратор меня не встревожил - я врубила радио и ушла как можно дальше от источника шума, меня встревожил приход женщины со всеми вытекающими. А по поводу шума у вас, сочувствую, подождите еще 26 минут и... включайте им в отместку :)
Torry
03.09.2012 19:22:13
coldfire : Да и полчаса назад там же паслись. А вот по какому вопросу они там загорают - не знаю.
03.09.2012 19:37:23
nestor: Дорогие соседи, здравствуйте!
Я не пишу, т. к. на работе некогда, а дома ненормальный...
Депутат не женщина со склочным характером, случаем (с Ляпиной не путать - у неё не склочный)?
Если женщина - советую не идти. Моё мнение.