Egoshua69
06.09.2012 07:23:40
coldfire: Инди, там в твоем списке никому не нужна ванная и умывальник от строителей? По цене...
Второй будешь. Но что-то мне говорит, что это.... неходовой товар. И то и другое отдаю недорого через Инди уже как месяц. Уважаемые соседи - торг уместен. На даче будет, как находка!!!!!
Egoshua69
06.09.2012 07:24:52
iriska337:
Ох у вас и советы однако.
Экстрим еще тот, если не столешницу заломает так...
06.09.2012 07:38:38
coldfire: Инди, там в твоем списке никому не нужна ванная и умывальник от строителей? По цене...
Вова, не, умывальники и ванные в нашем доме спросом не пользуются - если у тебя нет унитаза на продажу, то ловить нечего:) Хотя если кто-то спросит - то буду иметь ввиду:) Но ты реально уже четвертый или пятый даже с умывальником и ванной. Унитазы летели по 3 в день, ни одного не осталось:) Так что думай, если надо деньги - лучше унитаз скручивай, быстрее кэш придет:)
Lusya - Инди делать нечего больше просто, забот мало. Как-то один сосед попросил помочь ему найти унитаз с нашего дома, я кинула объявление на форуме. В результате за день у меня оказалось 3 заявки на унитаз и чуть больше предложений на ванные и умывальники. Потом появились желающие их купить - я их и свожу друг с другом, по мере появления спроса. Типа биржа:) Тока я ни продавцов, ни покупателей, в большинстве своем, в глаза не видела, и ничего себе за это не беру:) Так что если надо что купить-продать - обращайтесь:)
Helen76 - 100%, именно так все и есть:))) Ну, по поводу что Аня коммуникабельный человечек (с):) - и помочь кому-то обычно не сложно:))
Могу еще организовать службу типа "Жди меня", соединять потерявшихся половинок:) Никто никого не ищет?:)))
Egoshua - реально на ванные и умывальники ни одной заявки за все время не было, унитазов - штук 5 предложили и все сразу же купили. Просто странная тенденция какая-то, если честно - мне даже с маркетинговой и статистической точки зрения интересно. Получается, что у нас народ не моется вообще (ну и понятно - воды горячей нет), но одни отказываются ходить в уборную совсем, а другие - ходят в 2 раза больше:)))
Helen76
06.09.2012 07:48:14
Аня,
вчера в новостях на СТБ в 22,00 в ролике мелькнула фигура девушки похожей на тебя (2человека сидели на скамейке под деревом)... Впрос-это ты была или нет? :)))Это не существенно, просто "цiкаво"
Indianna
06.09.2012 07:51:16
О, Боже:))) Что еще за девушки и парни? Буду все отрицать! (с):)
Вы имеете ввиду новостийный сюжет? А на какую тему? Я в телик часто попадаю, просто не уверена, что на СТБ могла светиться, больше к Интеру имею отношение.... Да и за последний месяц что-то не помню себя нигде на скамейке, работы что-то много навалило:)
Хотя вчера на том же собрании с Поповым были какие-то камеры, снимали - но мы вроде бы не под деревом собирались:))) В общем, не понимаю:)
ПыСы: если под деревом - то это может быть белка?:) Хотя она тоже чаще на дереве:) - у нее дупло там:) Таки не понимаю:-()
Egoshua69
06.09.2012 07:55:08
Анна, а я разве сомневаюсь в тебе? Или не так написал? Просто решил разбавить женские сопрано мужским баритоном. Так сказать, создать форуму видимость жизни. Заодно и озвучить твой факт из других уст. В качестве незыблемости твоих аргументов и безнадёги рыночной перспективы.
А изчё в ванной можно карпов разводить или по Днепру плавать с веслом..... без мотора. А в умывальнике фиалки для любимой вырасчивать. Мояч тёзча как-то чашу генуя использовала на даче под цветы. Не все сельчане понимали, но зато заезжий друг-писатель этот авангард принял на вооружение. У него целых три теперь стоит в Конче Заспе. В бронзовом цвете :-)))))
Helen76
06.09.2012 07:58:28
Indianna: О, Боже:))) Что еще за девушки и парни? Буду все отрицать! (с):)
Вы имеете ввиду...
Там мельком показали, увидела профиль знакомый... Это анонс новостей был.:)))Все нормально, Аня, ты публичный человек!!!:))
Indianna
06.09.2012 08:05:46
Георгий, та я ж тоже шучу, просто описываю текущую ситуацию на рынке сантехнических изделий Григоренко, 12:)
Helen - та да, есть такое:) Вчера это видно таки попалилась с этими собраниями, хотя могла где угодно быть - таки да, действительно, где меня тока не носит:)))
Кстати, оказывается, на Ахматовой 41-43 есть ОСН свой! Они очень успешно действуют, кучу всего пробивают - сквер отвоевали, в частности, что-то им строят уже, а вчера у Попова просили ремонт сделать им в подъездах (чем вызвали смех окружающих, так как есть дома, на Отрадном, например и много где еще - где вообще без канализации люди живут, а некоторые - с протекающими крышами или дырах в них). Попов пообещал выделить 60 лимонов грн на 2013 год на деятельность ОСНов - каждому на свои надобности: кто озера чистит, кто скверы сажает, кто дороги у дома ремонтирует.... Сейчас в Киеве действует 110 ОСНов, большинство из них выросло из инициативных групп, объединенных какой-то проблемой (как мы с закладными, а потом заселением) - так что если у кого-то есть время и желание, то перспектива развития есть:) Я сразу говорю, что у меня нет времени этим заниматься, но помогать могу. И, кстати, руководителей ОСН, их заместителей - берут даже на гос. работу, можно расти как держслужбовцям:) Такое, в общем:) Ушла в работу.
AlexLinch
06.09.2012 13:07:43
Всем привет, занялся поиском входных дверей..
Есть вариант взять двери недорого, если объединится.. Тоесть взять не одну дверь а допустим 10ть... На опте готовы поступаться в цене..
Как вариант мне предложили двери серии Berez(http://www.berez.com.ua/modeli.html), но не одесской фабрики а Белой Церкви, отличие в том что метал толще, не 1.2 а 1.5, плюс фрезеровка с обеих сторон. Короб - гнутый профиль 2мм. А также замки: сейфовый Ельбор и тумблер Апекс. Утеплитель минвата Изовер.. Цена на этот ряд, в магазине кажись 3200, после торгов сбил до 2700(80см)/2800(90см). Если наберем человек десять.., то можно рассчитывать еще на гривен 200 скидки.., а может и больше...
По вариантам фрезеровки и цветам, возможно изготовление под заказ(300 вариантов фрезеровки), но ждать придется недели две-три. Установка с доставкой и замером будет 350грн.
Кто что думает по этому поводу??? Лично мне всеравно, самому брать или гуртом, возможность выторговать еще 200грн скидки особо не греет, но как вариант вроде вполне неплохой..
Мож у кого есть лучшие варианты, давайте делится...:)
-Pj-
06.09.2012 13:43:44
Вам двери чтобы от чужих людей квартиру защитить или чтобы сквозняков не было? Если второе то ваш вариант годится.