Egoshua69
06.09.2012 13:45:45
Что, например, я думаю?
Просто три основные компоненты для анализа:
1. Я не знаю таких замков, как Эльбор или Апекс (только не нужно ссылок..:-) Поправлюсь - в мире не знают таких замков. Я знаю замки Чиса, Моттура, Малт-Лок и т. д.
2. Я не знаю такой бронедвери, толщина единственного листа которой - 1,2 мм. (даже если коллективный поцелуй в задницу продавца увеличит толщину единственного листа до 1,5 мм). Твоя строительная серая дверь и то после облагораживания понадёжней будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я соглашусь на два листа, каждый из которых по 2 мм. Ну в крайнем случае один может быть полтора мм.
3. Я не знаю, что такое "Короб - гнутый профиль 2мм". Зато я знаю что такое каркас из сварного уголка или рама из квадрат-трубы.
Сие произведение близко по уровню безопасности к китайзким броневичкам.
Алекс - врать не умею. Поэтому как то так.......
Также многое умолчал.
Цена на более - менее нормальную дверь стартует от 4800-5000 грн.
Рынок изучен. Приоритет оттдаю, как ни странно, кустарям-гаражникам. Позчупать дадут и внутрь покажут.
AlexLinch
06.09.2012 14:02:45
1)по замкам понятия не имею какие лучше. По сему спасибо за предложенные варианты.. Лично мое мнение то какой бы замок не был, если захотят вскрыть, то вскроют.. Платить по две три тысячи за замок не намерен.. Все, не сейфовые, даже самые дорогие замки легко вытравливаются кислотой. А если включить болгарку то замки можно и не вскрывать а вынуть дверь вместе с коробом Кста, смешно смотрится дорогущая дверь задутая пеной и не укреплена при этом дополнительно…
2) не совсем понял про один лист.. В любой двери, не считая гаражной, идет два листа метала, между которыми идут ребра жесткости и утеплитель.. По поводу толщины, так тоже не все ли равно будет это 1,5 или 2 мм. Ибо сверху еще идут mdf накладки толщиной кажись не меньше 12мм.. Это для китайской двери толщиной 0.5-0.7мм, без накладки существенно, ибо там берется консервный нож и открывается..
3) не могу ничего сказать по разнице между сварным уголком и гнутым профилем.. По поводу трубы вродь хуже гнутого, ибо дешевле.. Могу ошибаться..
белка
06.09.2012 14:03:13
Уважаемые соседи, здравствуйте! Во-первых, у нас в 3 секции висит объява, что 7-го с 9:30 до 15 не будет электричества в связи с ремонтом в т. п. Это в качестве инфы, а теперь вопросы:
1. Опять таки у нас в 3 секции висит объява срочно сдать показания со счетчиков воды консьержу, кто мне объяснит - зачем? Спасибо заранее.
2. в июне месяце я тут уже постила фотку, что напротив 18-го дома строят магазин, теперь там другая вывеска, что во-первых, там строят 1-этажный общественный центр ну и сроков ввода в эксплуатацию я так и не нашла. Вопрос: что же там все-таки будет? Что будет перед этим что-то посреди проспекта, где уже не первую неделю тракторы ровняют почву, а сегодня вроде было замечено мной новове дерево (хотя может и глюк). Заранее спасибо.
Egoshua69
06.09.2012 14:12:10
AlexLinch: 1)по замкам понятия не имею какие лучше. По сему спасибо за предложенные варианты.....
В любой двери, не считая гаражной, идет два листа метала, между которыми идут ребра жесткости и утеплитель.. По поводу толщины, так тоже не все ли равно будет это 1,5 или 2 мм. Ибо сверху еще идут mdf накладки толщиной кажись не меньше 12мм.. Это для китайской двери толщиной 0.5-0.7мм, без накладки существенно, ибо там берется консервный нож и открывается..
Назчёт замков - ты не прав. Вырезать можно всё что угодно. Вот только домушники и медвежатники так не работают. На болгарку милиция и ЖЕК сбегутся. Да и вырезать правильный фирменный замок минут 20-ть нужно.
По цене - ты загнул. Правильный замок с двумя ключами (совмещённый сейфово сердечниковый) стоит всего лишь вдвое от твоего Эльбора - под штуку хрустов.
По поводу трубы-:-))))))))))))))))........ Как же может быть хуже 3-4 мм неотпущенного проката от 2-х мм гнутой и отпущенной полужести??? :-))))
Yurg
06.09.2012 14:12:15
Посреди проспекта, скорее всего будет стоянка. А по поводу общественного центра, даже не знаю, там просится торговый центр, со всеми вытекающими последствиями.
А мы уже четвертые сутки живем!!!! Уряяяяя!!
AlexLinch
06.09.2012 14:12:34
Консьержи собирают показания счетчиков холодной воды.. Через несколько дней придут квитанции за прошлый месяц. По электричеству вроде они сами снимают показания.. До заключения индивидуального договора с киевенерго, не понятно на каких основаниях жек собирается включать электричество в свою квитанцию...
AlexLinch
06.09.2012 14:27:50
Egoshua69:
В любой двери, не считая гаражной, идет два листа метала, между которыми идут...
Если я тебя правильно понял то ты хочешь чтобы в двери было два листа наложенных один на один, тоесть 4листа? На кой такой изврат, извини конечно??? Ты что от пулеметной очереди ограждаешься? Я имел ввиду по одному листу с каждой стороны двери, тоесть 2шт по 1.5мм. Между которыми ребра жесткости и утеплитель.. А сверху мдф накладки с определенным рисунком.
Как по мне важно хорошо зафиксировать короб к стене, анкерами или чем их там фиксируют.. Это чтобы дверь с коробом не вынули и не унесли как самое дорогое что есть в квартире:)
По замкам я ж говорил что их травят кислотой и не парятся.... Такие как в наших дверях вообще плоскогубцами наверно можно сломать..
Есть конечно замки с приколами, типа не вставив ключ в верхний, нижний не откроется.. Это вродь достойно внимания.. Хотя повторюсь, захотят открыть - откроют!
Особенно опасно ставить плохенькую дверь в тамбур, ее открывают за две секунды, а дальше хоть домкратом, хоть ложкой в цементе подкоп рой..:)
Egoshua69
06.09.2012 14:38:29
AlexLinch:
Если я тебя правильно понял то ты хочешь чтобы в двери было два листа наложенных...
Алекс, ты меня неправильно понял!!!!! Я хочу 6-ть листов один за одним и наполнитель из кевлара вместо изовера:-)))))))))))))))))))))))
Саня - послушай голос человека, измученного нарзаном..., посмотри на конструкцию в раскладе, тэкссказать...
Ты где-то видишь на рисунке внутренний стальной лист после наружного единственного? А зачем, спросит производитель? Зачем, когда есть полотно двери из гнутого профиля толщиной 2мм? :-))))))))))))))))))))
http://www.alexdver.ru/door_section.html
Анкера ставит любая нормальная мало-мальски фирма.
Замки фирм Чиса и Моттура защищены по максимуму против твоей кислоты.
После того, как и х получится выжечь, сувальды (языки круглые) останутся наглухо в скважине. Да и защита броневая поверх замка предусмотрена и покрытие (напыление антикислотное) поверх механизма во многих монделях.
Относительно плохенькой двери повторюсь - в тамбур пойдёт строительная, которая для вора не подарок при гработном апгрейде. Уж по полотну и раме получче твоего предложения 100%
valpi
06.09.2012 14:47:17
Здравствуйте уважаемые соседи!
Даааааа, плохо без Инета, соффсем отстал от форумной жизни :((((
А вот без теплой водички ужо как-то соффсем сумно становиться с каждым днем. Не пойму в чем проблема? Трубы гор. воды под давлением - открывай общую задвижку и вперед. Значит опять ЖЕК виноват - наверное договор с Киевэнерго не заключил до сих пор по воде?????????
suslik_A
06.09.2012 14:57:20
Уважаемые Соседи, подскажите
в чем необходимость заключать договор с Киевэнерго прямо сейчас?
Если ЖЕК уже вносит показатели в платежку?
P.s. увидев обсуждение, ради интереса глянул стоимость наших замков от КГС.
В рознице 35 грв замок и 35 грв секрет с 5ю ключами. Оптом наверно меньше 2 долларов...