Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

06.09.2012 14:57:56

дабы не разводить демагогию, не буду спорить.. Одно хочу сказать, что я ничего не предлагаю, я сам покупаю.., по сему изучаю и анализирую..
Насчет предложенного мне варианта, дак это всего лиш самый недорогой и вполне неплохой на мой взгляд.. Он чисто для представления ценовой политики.. А так и замки можно по заказу ставить и двери подороже брать.. Имеется ввиду индивидуальный заказ.. Естественно что все не будут брать себе одинаковые двери.. Имелось ввиду что если сгруппироваться то каждый на свою дверь получит более привлекательную цену, чем обратился бы самолично.
Если говорить о взломах и тд.., то в квартире в основном кроме техники красть нечего.., если конечно деньги хранить не в банке а под матрасом... А на вынос техники уже должна среагировать консьержка..
Все, я домой.... Всем хорошего вечера:)

Цитувати

Indianna

Indianna

06.09.2012 15:07:02

А что они, №%;:%:*?*:;%:*(%К, собрались в платежку включать, если они тарифы с нами еще не обсудили??? Или они на нас полностью решили забить и мы для них только промышленный материал, который приносит доход????

На двери на общий балкон на 12 этаже 1 секции, незаконно установленной и закрытой, сорвали мою бумажку-вежливую просьбу выдать ключи другим жителям этажа (под которой подписалась еще Нимерия и жители кв. 67), и повесили вместо нее другую, с огромными буквами - АРЕНДА!!!

Какая аренда??? У кого?? На каких основаниях??? Кому идут деньги???:(

Георгий, огромная просьба - ты же от нашего дома общаешься с Геннадием Николаевичем. Очень прошу, позвони уточни пожалуйста по поводу аренд - потому что они скоро все в доме сдадут в аренду, а мы начнем по канатам в квартиры пробираться. Пусть нормально объяснит что происходит и даст всем равные права, а не кто первый урвет - тот и прав.

Заодно можно и по тарифам спросить - когда с нами их обсуждать собираются, потому что показатели счетчиков сегодня тоже собрали. И если уж совсем обнаглеть:) - то заодно и о ключах для домофонов, вернее - когда они установят доводчик, из-за которого нельзя ключи от домофонов выдавать.

Ну или можно мне его номер мобилки дать, я позвоню сама - но я очень эмоциональная и видимо буду тупо орать. Наверное лучше это решить по-мужски. Спасибо огромное заранее от меня лично и от других жителей дома!!!

Цитувати

Indianna

Indianna

06.09.2012 16:21:20

Сегодня у нас в доме, в 1 секции, были похороны..... Царствие Небесное и вечная память... Вот такие грани бытия:( Не успели в новом доме и пожить:(

Цитувати

SHEVROL

SHEVROL

06.09.2012 18:51:49

selyfan:
У меня предоплату за лоджию не брали, подъем входил в стоимость, сетки по 100грн....

Здравствуйте! Можно телефон фирмы, которая делала вам окно на лоджию)))) Спасибо!

Цитувати

Shambala

Shambala

06.09.2012 20:18:03

Доброй ночи соседям.
Скажите, кто-то уже заключал договор с Киевэнерго?
Говорили есть два адреса куда можно подъехать и уточнить этот вопрос: Декабристов 5-а и Харьковское шоссе 170/1...
Сегодня побывали по первому адресу, нас как ни странно перенаправили ещё по третему иному - ехать на переулок Красногвардейский,6 кабинет 129, по той причине что нет лицевых счетов, а это не в их компетенции.
Если кто уже заключил договор - напишите куда ездили точно. Как происходил процесс заключения этого договора?
Так чтобы круги не наматывать по левому берегу.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.09.2012 20:49:18

AlexLinch: дабы не разводить демагогию, не буду спорить.. Одно хочу сказать, что я ничего не...

Демагогия - — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону (Вики).
Саня-саня..........
Враньё - в студию. Сквозит обида.
Кажется ты спросил совета, а не я? Мне совет по двери не нужен. У меня давно есть где её делать. Просто зная меня, мог бы и додумать, что я пару ночей не спал над спецификой и чертежами.... изчё лет 7 назад, когда покупал в предыдущую квартиру такую дверь. После - только отслеживал тенденции.....
Относительно удешевления - то это возможно, когда чел 30 заказывают дверь одного типа и одного набора компонентов (по лекалам вырезается сразу на 30 чел). Не нужно перестраивать тех. процесс и трудоёмкость понижается. Типа эффект конвейерной фордовской сборки дядюшки Генри. Как же тут появиться экономия, если через одного люди станут заказывать свои замки, а под каждый замок уже другие проёмы и другой порядок установки. Другие зазоры, пазы, краб-некраб, броненакладки........ в конце концов.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.09.2012 20:59:09

Indianna: А что они, №%;:%:*?*:;%:*(%К, собрались в платежку включать, если они тарифы с нами...
Анна - давно не общался (ремонт засосал), но уже накипает. Чувствую, что разговор назревает. ГН обезчал обговорить тарифы с инициативной группой, а в отношениях с жильцами придерживаться законов.
Перечисляю вопросы, в которых мне не совсем понятна (читай незаконна) политика ЖЕКА:
1. Интернет
2. Балконы
3. Гарячая вода
4. АРЕНДА мест общего пользования в доме.
5. Слухи о договорняках с проёмщиками стен......
6. Начисление в квитанциях, не утверждённое городом.
7. Желание взымать плату за электроэнергию без наших договоров с Киевэнерго
8. Автодоводчики дверей и магнитные ключи, которые Вы не устанавливаете.

Повторюсь: Арендаторы и Арендодатели - Вы нарушаете права жильцов в доме. Немедленно разорвите незаконные договора и вернуть имущество в общее пользование.
Не плюйте на нас, ибо если скинемся (плюнем) мы - никакого бабла никакого ЖЕКа не хватит на Вашу победу в суде. Ломаного гроша не поставлю. Плюс мы в иск внесём моральный вред и прочие нюансы - мало не покажется.

P.S. Уважаемый Геннадий Николаевич, не сочтите за труд предоставить к понедельнику (10.09.2012) правовые основания Ваших действий по заключению договоров аренды на места общего пользования и помещения с коммуникациями в доме. Если до этого времени мы не получим внятного и вычерпывающего ответа, то вопрос будет вынесен на собрание актива, а потом и дома.

Цитувати

Lusya

Lusya

06.09.2012 21:43:13

iriska337:
Вам из "Житло-Сервис" сами позвонили о готовности вашего "Свидетельства.."?

Нет, я позвонила в конце августа в КГС в кабинет, в который мы сдавали документы, сказали, что свид-во получили моё, но надо ещё проверить правильность всех данных в нем.

А на днях перезвонили, что уже проверили, можно забрать.

Цитувати

Lusya

Lusya

06.09.2012 22:15:20

Helen76:
Люся, добрый день!
По поводу списков по сантехнике:это чисто формально Индианна...

Лена. спасибо, прояснили ситуацию

Цитувати

-Pj-

-Pj-

07.09.2012 06:45:15

AlexLinch: дабы не разводить демагогию, не буду спорить.. Одно хочу сказать, что я ничего не...

Так как тут ссылки запрещены в гугле поищите "Сравнительные испытания дверей различных производителей". Для ознакомления :)

Цитувати
<< 1077 1078 1079 1080 1081 ... 1461
Архів