белка
30.09.2012 10:08:05
Люди, а что у нас слышно с Инетом? А то я устала слушать нелитературную полную версию песни "www" группы "Ленинград"
Indianna
30.09.2012 10:44:02
белка и остальные страждущие:) Я слышала, что Датагруп уже зашла в нас дом и даже подключила несколько желающих. Так что бегом им звоните кто хочет и подключайтесь, техническая возможность уже есть. Я пока в раздумиях - не очень понимаю что это за дата и зачем она мне нужна, я больше на ИТ настроена - но в любом случае, пока у нас Дата 3 мес. не отработает подключения - вряд ли кого пустят:))) Так что кому срочно - зеленый свет дали:)
AlexLinch
30.09.2012 11:16:20
Уважаемые соседи, возможно то что я сейчас напишу будет воспринято мне в минус но всеже напишу.. Крик души..........
Я конечно понимаю что у многих дети, многим хочется отдохнуть в выходной день.., но давайте же как-то искать компромис..
Незнаю может мне так повезло с соседями, может я не одинок в этой беде.. Но я реально ничего не могу сделать дома.. Живем уже полтора месяца в развалинах зато соседям хорошо..
Блин, достаточно включить перф, попытаться коронку под розетку прорезать как тут же бежат..
Я реально только в час дня пришел домой, в общем коридоре отчетливо было слышно шум перфоратора, в квартире его тоже неплохо было слышно..
Думаю, дай ка розеточку опустю вдруг успею до двух(с двух до пяти у соседа с низу тихий час).., да и шумят ведь.. Только начал сверлить уже стук в дверь, предо мной вечно недовольная и бурчащая соседка снизу, "у меня ребенок спит", "шуметь в выходные нельзя", блин дак и у меня спит, с заметте до сих пор спит.....
Ну как можно под всех подстроится, вот что мне делать..
Мне тоже хочется отдохнуть..., я тоже устал, но почему я не бегаю ни к кому... Да потому что я понимаю что дом новый и всем нужно делать ремонты, зима на носу, а тут извините меня и пукнуть без разрешения соседей нельзя...
Как от меня что-то нужно так это да.. А вот как мне так то всем пофиг..
Я всег понимаю и уважаю.., но вот блин после каждого такого случая, пропадает вообще всяческое желание, что-то делать для этого дома..
Соседу Валику тоже большой привет, тоже бежит жаловаться уже через две минуты после начала каких либо действий.... Теперь спрашиваю разрешения на каждую дырочку в стрене..
Marvik
30.09.2012 12:01:23
Саша, це ще ми не переїхали..))) Але, думаю, порозумiємось)
dez
30.09.2012 12:07:06
белка: Люди, а что у нас слышно с Инетом? А то я устала слушать нелитературную полную версию...
В пятницу интернет подключили, от датагрупп.
Скорость хорошая.
Подключение бесплатное, только счет пополнили.
Монтажник сказал, 1-я и 2-ая секция подключена.
Нам короба не понадобились, от щитка протянули по коробу где идет пожарная сигнализация.
AlexLinch
30.09.2012 12:16:56
Marvik: Саша, це ще ми не переїхали..))) Але, думаю, порозумiємось)
Марьян, переезжайте уже поскорей, а то мы тут пока одни на этаже..:)
Marvik
30.09.2012 12:20:47
Вже пакуємось) Тижнiв за два плануємо бути) I перфоратори вже приготували) (аж два)))
белка
30.09.2012 12:24:40
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Indianna
30.09.2012 13:22:28
Саш, могу тебе дать только 2 совета. Один умнее другого:))
1. Не открывать дверь. 2. Пусть на тебя жалуются, заплатишь штраф гривен 50 или сколько там6)))
ну, естественно, в пределах здравого смысла - но ты же и так соблюдаешь тихий час и рано и поздно не шумишь. Люди, ну давайте понимать друг друга:) У нас и вчера и сегодня весь день шумят - и мы ни к кому не ходим, хоть и дитя дома.
А, Серега еще умно советует - говорит, чтоб ты не сам ремонт делал, а нанял больших вышибал его делать, чтобы они брали на себя и решение вопросов с соседями:)) Это шутка, конечно - но не думаю, что Саша Линч настолько нарушает, чтобы его гипер-корректного так умудрились достать советами:)) Люди, давайте думать друг о друге, а не только о себе:)))
AlexLinch
30.09.2012 13:43:52
ps: хочу заметить что сейчас опять сверлят, хотя я прекратил сразу после прихода нервной тети снизу.. Те кто ранее сверлил продолжили сверлить где-то через пол часа.. Тоесть время моего сверления составило мынут пять-семь от начала до конца(и это было до двух часов-тихихого часа).. Но тем немение ко мне уже прибежали.. МОж я один такой совестный что всем открываю и вхожу в их положение..
Кто бы в мое положение вошел..
Вот у нас тоже маленький ребенок, ему пошел 11й месяц, и я в упор не понимаю как людям удается уложить ребенка спать по времени, допустим ровнов два.. У нас спит когда уложится, и собсно к шуму не придирчив.. Главное уснуть..