Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Tanya-234

Tanya-234

03.10.2012 08:19:03

AlexLinch:ps: нужно чтобы кто-то грамотно составил эти самые письма, без лишней лобуды... Тань возьмешься?

Попробую. Вечером сброшу в личку на согласование.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

03.10.2012 08:45:25

Спасибо Тань, тогда ждем..:)

Есть ли кто сейчас на доме, чтобы повесить обьявление о собрании на завтра?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.10.2012 09:05:42

AlexLinch: Также думаю нужно подписать ряд требований к нашему жеку.. Вот набросал только что:

Шановний,...

Поддерживаю (за исключением доводчика в 3-й секции по причине его присутствия. Стоит он там де и нуно, но работает паршиво - хлопает).
Прошу и мне поставить флакон!!!!!!!!!!!!!! Предпочитаю кальвадос Fine Pere Magloire Calvados (в фатерляндии пристрастился), ну или накрайняк Джони Вокер Блек Лейбл (недавнось карашо пайшло).

P.S. Сань - ваабчето флакон даёт мало света, но гарантирует просветление!!!!!! :-)))))))))))))
Хочешь света - проси плафон.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

03.10.2012 09:19:40

По просьбам трудящихся, внес коррективы. Спасибо за поправки.

Цитувати

samen07

samen07

03.10.2012 09:21:07

***AlexLinch***
8) Полагодити скриньки для пошти, так як на даний момент вони взагалi не вiдкриваються.
они не поломаны.
Причина - двери покрашены и закрыты, после чего краска выступила в качестве клея. Чинить ничего не нужно, просто чуть потянуть дверцу почты на себя. Если надо помощь - маякуйте, открою.

Цитувати

coldfire

coldfire

03.10.2012 09:32:54

Egoshua69:
Поддерживаю (за исключением доводчика в 3-й секции по причине его присутствия....

А мне бы пару флакончиков Ньюкасла)))))

А ваще Саня - молодец. Быстренько накатал и все по делу))

Цитувати

Indianna

Indianna

03.10.2012 09:54:56

Саша и все, кто помог в составлении письма - спасибо большое. Я подпишу обязательно!

Саш, уточни, пожалуйста, также время похода в ЖЕК в субботу - в качестве группы поддержки. Потому что и я сама очень хочу, и многие мне звонят-пишут, интересуются - хотят тоже поддержать.

Цитувати

silverhawk

silverhawk

03.10.2012 10:26:27

AlexLinch: Также думаю нужно подписать ряд требований к нашему жеку.. Вот набросал только что:

Шановний,...

Саша,

позвольте дополню. В общих коридрах нет ни одного выключателя светильников. По информации от ЖЭКовского электрика - выключатели строители им не передавали.

По поводу плафонов - этот же электрик утверждал, что заселено 10% дома (сомнительно, откуда цифра - тоже непонятно, не уточнял). Плафоны поснимали по распоряжению нач. ЖЭКа (это уже известно), установят снова после заселения 70% квартир.

Почтовый ящик - обращаетесь к инженеру в 5-ую кв-ру. Он открывает всю вертикальную секцию с вашим ящиком, с внутренней стороны снимает краску - дверца начинает открываться. 1 минута - проблемы нет.

Цитувати

DiGG

DiGG

03.10.2012 10:46:02

Шановний,...

Саша, еще вопрос есть - освещение лифтового холла. Вечером там нет света вообще, лифт приезжает в полумрак (3 секция).

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

03.10.2012 11:02:10

Пытался дозвонится до Хаджинова, чтобы назначить встречу.., не берет трубку.
Жор, может ты его набери, у вас вродь получалось вести телефонный диалог.. Я звонил на CDMA номер, другого у меня нет.

Цитувати
<< 1152 1153 1154 1155 1156 ... 1461
Архів