Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

02.10.2012 12:28:49

Нестор, я не уверен что стоит блокировать технику. Если они действительно делают то что указано в плане который нам показали на митинге, то пусть делают. Это в наших интересах, так как озеро облагородят. Главное следить за тем чтобы вдруг трубы не превратились из технологического буфера в подвод к неучтенной новостройке.

Вчера в обед видел как строители меряли отдаленность труб от проезжей части, как я понял именно для того чтобы сделать этот технологический буфер четко по плану.

Цитувати

Indianna

Indianna

02.10.2012 12:33:54

Вот сообщение. которое мне прислала одна из наших соседок, по поводу озера - немного разъясняет еще ситуацию.

__________мне сегодня с утра пораньше позвонил какой-то товарищ с какого-то коммунального предприятия (разбудил меня, так что я имя-фамилию не записала да и вообще умные вопросы не задала). Сказал, что звонит насчет моей жалобы в службу мэра касательно озера и чтобы "я не волновалась, это все для теплотрассы делалось, песком засыпали, больше трогать не будут". я не уточнила, что и как, но у меня хоть номер телефона остался. "по всем схожим вопросам звоните нам"._______

Теплотрассу делают, говорят. Возможно что и к новому дому, напротив нашего... Обещают до 10 закончить рыть и сделать нам красиво.... Милиция пока ни гугу.

Цитувати

coldfire

coldfire

02.10.2012 12:42:08

Палатку УДАРа поставили, но песочек на склон поверх мусора таки завозят. Ну хоть песок, а не мусор...

Там действительно П-образный буфер делают, а не выход к новому дому - четко видел из окна, что на днях привезли 4 колена 90-градусных и 2 трубы, чтоб закончить буфер. Сейчас варят конструкцию. По плану, что нам предоставляли: метров 15-20 озера таки засыпят (как раз до конца буфера) и заокруглят тем самым торец озера. Но, если план действительно правдивый, то против засыпки этих 15-20 метров попереть не сможем. Но это не столь критично, главное, чтоб больше не засыпали.

Цитувати

Indianna

Indianna

02.10.2012 12:51:46

Сорри, последний оффтоп про винду:) - огромное спасибо нашим героям-хакерам за отзывчивость!!!! Самен, Лосик и Мэджик!!! А также посредник в лице белки:))) Я вам это как-нибудь еще припомню, по-хорошему:)
Нужен будет пресс-релиз или сценарий - обращайтесь, сделаю!:)

У меня на работе таки сегодня нетбук отобрали и починили - там какая-то ошибка была серьезная, но спасли... Так что я в строю и всех опять рада видеть! Виндовс руллз, Линукс сакс!:)))

Строительство, строительство, строительство!...:)

Цитувати

coldfire

coldfire

02.10.2012 12:52:12

Вот палатка

Цитувати

nestor

nestor

02.10.2012 13:02:32

Спасибо, и особенно за фотку!

Однако же сверху видно, какой большой кусок уже засыпали.
неужели действительно столько нужно для труб?

пусть бдят себе заодно со своей работой..

И мы будем бдить.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

02.10.2012 13:14:03

Уважаемые соседи!
Скажите, пожалуйста, планируется ли собрание по тарифам?
Ранее говорилось, что суббота 2 октября - крайний срок для обсуждения и внесения поправок.

Цитувати

coldfire

coldfire

02.10.2012 13:29:48

Вот и план

Цитувати

coldfire

coldfire

02.10.2012 13:30:38

Helgabby: Уважаемые соседи!
Ранее...

Суббота 2-е октября???? Где я?)))

Цитувати

samen07

samen07

02.10.2012 13:44:31

Helgabby: Уважаемые соседи!
Ранее...

крайний срок? кто сказал что срок крайний? когда хотим тогда и требуем смету, и когда хотим тогда и требуем изменения в тарифах. Нам сроки выставлять никто не в праве.

Но надо поскорее решить вопрос с тарифами. Было-бы хорошо в эту субботу. В котором часу идем просить смету по дому?

Цитувати
<< 1150 1151 1152 1153 1154 ... 1461
Архів