Indianna
10.10.2012 07:35:32
suslik_A: Уважаемые соседи,
подскажите - как возможное средство воздействия на ЖЭК.
Мы...
Суслик, я вообще большой противник таких методов, потому что это отразится на зп простых людей....
Но ввиду того, что, как говорят люди знающие - платежки оформлены не в соответствии с формой, платим непонятно на какой лицевой счет, ЖЕК нас на баланс не принял, к ГКИОЦ или как там его мы не подключены, Киевэнерго тоже не заключал ни с нами, ни с ЖЕКом договора - буду ждать до выяснения обстоятельств.
К тому же, если честно, меня абсолютно не устраивает качество обслуживания от нашего ЖЕКа и я против этой эксплуатирующей в прямом смысле слова организации. Бойкот, короче.
DiGG
10.10.2012 07:45:54
Горячей воды, я так понимаю, можно не ждать в нашем доме?
Indianna
10.10.2012 07:51:46
Да, с водой не очень ясно пока, как и с отоплением - учитывая, что по документам мы и не дом-то пока еще.... Азаров нам в помощь, еще пару дней ждем - после 15 октября начинаем звонить в камбин и кмда с жалобами.
bvp
10.10.2012 08:01:40
Со слов инженера наше дома (разговор был на прошлой неделе), то отопление и горячую воду нам включат тогда когда эксплуатирующая организация примет котельню на обслуживание, а у этой организации есть куча замечаний.
Может кто-то сможет поинтересоваться как обстоят дела на данный момент?
А то пока с работы доедешь так ее уже нету на рабочем месте.
Indianna
10.10.2012 08:19:42
Уважаемые парковщики на газонах! Очень вас просим, поберегите свои автомобили! Скоро случайно под газонами могут оказаться противотанковые мины, и вам дешевле будет заплатить за парковку в 18 доме, чем регулярно покупать новые шины. Просто жалко ваши красивые дорогие машинки, поэтому очень вас прошу. А то видите как бывает, люди разные встречаются.
Для всех замечательных жильцов - АХТУНГ, АХТУНГ!!!
В эту субботу, 13 сентября, объявляется всеукраинский субботнк возле Григоренко, 12. Будем вкапывать любезно приобретенный за свой счет и креативно оформленный Джексоном дизайнерский забор, Антон Самен сделает нам красивую разметку для парковки, высадим луковицы цветов, чтобы выросли весной, а также соберем ветки!
Время сбора - 14.00 под 1 секцией.
Подробности - в конверт.
И, кстати, ветки сухие мы собираем неспроста! Так как после субботника нас ожидает чудесный пикник у отстоянного нами недавно озера!!! Отметим закрытие купального сезона и наши небольшие, но победы. Познакомимся поближе, проведем неофициальное собрание.
Требований к тому, что брать с собой нет, но рекомендовано: на субботник - мусорные пакеты, лопаты, грабли, веники, перчатки и т. д.
На пикник - мясо, горючее, овощи, консервы, хлеб. Учитывая, что на выходе на взрослого человека нужно грамм 250-300 готового шашлыка - думаю, что можно взять каждому по полкило мяса, сосисок (они ужариваются и становятся легче). Но кто не возьмет - поделимся. Ветеранам труда - вход бесплатный:)))
Дресс-код - строительно-ремонтный:)
DiGG
10.10.2012 09:30:57
bvp: Со слов инженера наше дома (разговор был на прошлой неделе), то отопление и горячую...
Как в анекдоте: "... Не положено! - как это, а между 7-й и 8-й страницей? - Положено, ошибсь..."
samen07
10.10.2012 09:35:35
Уважаемые жильцы. Постарайтесь не быть "ЛОСЯМИ" и парковаться вне газонов. А если видите "чудо" которое ставит авто на травке - подойдите и любезно попросите поставить авто вне газона или тротуара.
Если наши слова не подействуют, будет действовать пейнтбольный маркер ;)
losik
10.10.2012 09:49:58
Прошу пожалуйста не путать лосей и оленей.
Лоси - очень умные и воспитанные животные, а вот олени, судя по тому, как они паркуются - их полная рпотивоположность.
Жалко конечно что некоторые личности ставят себя выше других и считают что можно так по-хамски себя вести.
Очень хочется верить, что люди просто не знаю, что на травке парковаться нельзя, и для них это в порядке вещей.
Товарищи водители, ну не будьте же свиньями. Если парковаться на траве для вас - смысл жизни - то паркуйтей пожалуйста на склоне в озеро, там очень живописные заезды.
samen07
10.10.2012 10:01:21
***losik***
Прошу пожалуйста не путать лосей и оленей.
ок, буду знать :)
Indianna
10.10.2012 10:09:10
оленi-оленi, небритi i неголенi
дивнi створiння, в них з голови росте корiння:)
О, а вот и фотофакт:))) Спасибо, Антон - страна должна знать своих героев!!! Сладкая парочка:))) Выходите на субботник и заровняйте то, что наделали - есть шанс стать хорошими!!!:)