Yurg
10.10.2012 19:34:26
Честно говоря, вчера хотелось нацарапать записку на капоте ниссана
Nimeriya
10.10.2012 19:49:29
Zuh: Нет, Индиана, вопросы парковки волнуют не только тебя. я тоже согласен, что всех,...
Меня лично возмущают ещё и автомобили, припаркованные на тротуарах. Реально, пройти негде. Так это ещё грязи и луж нет, и по газонам, опять же, обойти можно!!!
Nimeriya
10.10.2012 19:50:19
А в окружающих домах уже включили отопление... :(
samen07
11.10.2012 07:25:07
Nimeriya:
Меня лично возмущают ещё и автомобили, припаркованные на тротуарах. Реально,...
в субботу огородим лужайки, лентами, и болезненные места огородим разметкой (мусорные баки, подъезды)
Тротуары к сожелению пока неполучится защитить от автомобилей, а точнее от СЕЛЮЧЕЙ которые паркуются таким образом. Это следующий шаг, забетонировать металические полированые столбики между дорогой и тротуарами. Но я считаю что нужно пару раз пооставлять записки под дворниками. Если не поможет, разукрасим в разные цыета автомобили с пейнтбольного маркера. Если и это небудет помогать, берем тележку, загружаем керпичами и едим по тротуару не обьезжая авто, симулируем слепого человека с телегой керпичей.
К слову, тех кто паркуется таким образом что нету подхода к порадному - думаю можно смело наказывать. Это надо быть совсем хамом чтобы непонимать что его автомобиль перекрывает проход матерям с колясками, скорой помощи, пожарникам,...
Lusya
11.10.2012 07:38:54
losik: Прошу пожалуйста не путать лосей и оленей.
Лоси - очень умные и воспитанные животные,...
Начал с лосей - оленей, закончил свинками :))
Дорогие соседи ! Посоветуйте нормального проверенного мастера для поклейки бумажных обоев. И отдолжите надувной матрац, надеюсь, ненадолго - диван уже делают.
Может, по поводу отопления - уже будем бучу поднимать? их же пока не толкнёшь- с места не сдвинутся. Куда звонить надо по этому вопросу?
Indianna
11.10.2012 07:45:21
Да, кстати, по поводу отопления, учитывая многие обстоятельства - ситуация не очень оптимистическая и есть достаточно много шансов, что нас не включат в ближайшее время.
А реально уже очень холодно.
Предлагаю прямо сегодня всем начать звонить на 1551 и просить о помощи - мерзнем, включите-спасите-помогите!!! И в кабмин куда там мы звонили - горячая линия.
Потому что иначе много шансов остаться единственным домом в округе без отопления. Морозом они нас еще не добивали... А начнутся обогреватели - будет свет выбивать.
В общем, я считаю этот вопрос на сегодняшний день очень важным и приоритетным. Потому что спать под 2 одеялами, пальто и халатом - как-то не очень интересно:)
И сама начинаю звонить уже прямо сейчас.
Lusya
11.10.2012 07:46:33
Indianna: Мне тут жильцы сбросили фотку еще одну в личку... Это вчера так машина парковалась...
Не хватает 300 грн на стоянку ? Возмущает это хамство ! Он живёт в нашем доме или приезжий ? Надо на первый раз записочку под капот положить, может, чел нормальный и поймёт.
Приколола конвертик для тел. мастера по поклейке обоев
Lusya
11.10.2012 07:48:16
Я тоже пошла звонить. И по поводу горячей воды тоже можно сразу говорить.
Sonrisa
11.10.2012 08:46:42
Всем привет!
Соседи, видела, что эту тему обсуждали, но уже не помню, кто делился опытом подъема столешницы на этаж?
Столешница длиной 3,75 м (ширина 0,6), какие варианты чтобы поднять ее целой и не пилить? 23 этаж...
Заранее спасибо!
Lusya
11.10.2012 08:52:40
писали, что на крыше лифта...