Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

08.10.2012 16:32:43

Здравствуйте, уважаемые соседи! Тут Попов сегодня заявил, что с 10-го в Киеве начнут подключать к теплу и соц объекты и жилой фонд. Я все понимаю, бла-бла и 15-ое, но с тем, как нам обещают горводу (она кстати у кого-то есть? а то я бойлером пользуюсь, может чего пропустила?) может задать вопрос ЖЕКу, он же по идее, должен знать дату? И второй вопрос: а кто знает, где у нас находится избирательный участок, а то времени проверить себя в списках осталосьдо 22-го октября. Заранее спасибо.

Цитувати

Marvik

Marvik

08.10.2012 17:13:41

белка,

недаремно Петя моєму чоловiку одразу не сподобався, найшов iншого сантехнiа для бойлера))

Цитувати

Djekson

Djekson

08.10.2012 18:15:30

белка: «И мой пример другим наука, но, боже мой, какая су.. »
Я не хотела писать и тем...

Нас еб. т а мы крепчаем! Товарищи может хватит их просить?? На хамство и пох... зм нужно отвечать тем же!! Так давайте соседи найдем другие пути решения проблем !! Ведь у всех разные профессии знакомые товарищи родные и т. п которые работают в разных структурах органах партиях судах милициях Радах прокуратурах и т. д можно попросить повлиять на руководство этого гребаного ЖЕКа а собсно на тов. ХУЙЖИНОВА!!! Потому как я лично намерен так и поступать!! И профессия слава Богу позволяет!!

Цитувати

белка

белка

08.10.2012 18:35:40

Marvik: белка,
недаремно Петя моєму чоловiку одразу не сподобався, найшов iншого сантехнiа...

от я теж знайшла iншого i цим судячи з усього його дуже засмутила:))))
А Львiв( я ж не помиляюся, ви звiдти до нас переїжджаєте? Дуже файне мiсце такої "цукернi" i "фрески" у Києвi немає:)))))

Цитувати

Lusya

Lusya

08.10.2012 18:47:36

Egoshua69:
Для начала - какая мойка? Т. е. из какого материала? Искусственный камень?
Мрамор?...

Я о дырке под смеситель в нерж мойке, если честно,- с двумя дырками видела только одну модель мойки (в "розетке"), все остальные - вообще без дырок - и ТЕКА и Словения(Словакия?). Жора, когда можно будет взглянуть на Вашу дверь ?

Цитувати

Indianna

Indianna

08.10.2012 19:22:05

Djekson:
Нас еб. т а мы крепчаем! Товарищи может хватит их просить?? На хамство и пох......

Жека, в целом тебя поддерживаю. Хочется, конечно, как-то мирно и спокойно все решить, но вот что-то не получается:( Так и провоцируют, проверяют на прочность. Поэтому видимо придется приступать к плану Б (с).

Мне профессия тоже позволяет:), просто не люблю во-первых людей по мелочи дергать, если можно самому решить. Во-вторых - ну как-то хочется в одной плоскости с ними бороться. А то они нас водяными пистолетиками, а мы их ковровой бомбардировкой звездонем - надо просто рассчитывать силы, не горячиться, как говорит Саша Линч:) Типа жить дружно, по крайней мере пытаться.

Мне Серега говорит уже, что я с ними играюсь в танчики:))Они нос высунули - мы их по носу, пролезли на нашу территорию - а ну назад!:)) Но конечно может это и надоесть рано или поздно, игры эти - лучше б они не игрались, а то есть же люди нервные. Сделают что-то - а потом не исправишь...

Цитувати

Lusya

Lusya

09.10.2012 05:16:55

Жора, мойка из нержавейки, толщина 0,8. Нужна то ли "коронка", то ли "морковка". У Вас есть такие приспособления?

Что делает наш ЖЕК - на наше предложение "жить дружно", говорит, что он тут хозяин, и мы - никто. Кстати, по поводу показаний счётчиков воды - мне сказали, что их собирают, чтоб от этих показаний впредь отталкиваться, а всё, что набежало до сих пор - заактируется и как-то спишется.
Но! получаю платёжку - и вижу там свои 3 куба воды, за которые я должна заплатить. Вопрос не в деньгах, а в методах работы : наврать, объегорить.

Цитувати

iriska337

iriska337

09.10.2012 06:16:42

Indianna: Ириска, Мэджик - сбросьте мне, пожалуйста, в конверт слева свои имэйлы. Есть общественно...

Отправил в конвертик.

Цитувати

coldfire

coldfire

09.10.2012 11:12:46

Соседи, нужна помощь)))

Мож у кого есть 1 наличник от КГС?)))) Поделитесь, плз)))

Цитувати

Lusya

Lusya

09.10.2012 13:44:30

Вопрос с мойкой решён, всем спасибо, кто откликнулся.

Цитувати
<< 1159 1160 1161 1162 1163 ... 1461
Архів