Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

silverhawk

silverhawk

15.10.2012 12:36:26

Я тоже позвонил в Киевэнерго на 1588 - сказали, что графика подключений по улицам и тем более по домам у них нет. Должны всех подключить до 17-го сентября. Только 18-го после обеда у них будет список "проблемных" домов. Посоветовали позвонить на 562-75-62 - узнать, принят ли дом на баланс.

Позвонил - сказали обращаться в ЖЭК.

Звонил также на сервисный участок - сказали, что у ЖЭКа нет какого-то акта допуска энергонагляду - подключить тепло не имеют права. Все вопросы и претензии - к ЖЭКу.

Цитувати

valpi

valpi

15.10.2012 13:37:18

Был в ЖЕКе, общался с ЛН. Да, действительно вышеупомянутого акта НЕТ, т. к. КГС что-то недоделал. Есть вариант подключения нас по временной схеме, но на это надо добро Киевэнерго. ГН завтра должен ехать на ул. Фрунзе по этому поводу, но не знаю, знает ли он об этом? :)))
Начальник, подпись которого требуеться, собираеться увольняться и, поэтому не хочет подписывать разрешение по временной схеме.
Так что все очень запущено. Нужно подключать массы и тяжелую артиллерию!!!

Цитувати

Indianna

Indianna

15.10.2012 13:45:20

Есть предложение приехать под КМДА прямо завтра, тем более, что там будет проходить любопытное мероприятие - см. ниже подробности. Кто может и хочет - подробности в конверт, отпишитесь, чтобы мы знали сколько нас. Разрешение на проведение мероприятия возьмем прямо завтра, письмо с претензией до утра подготовим и на месте подпишем.
Время сбора - завтра в 8.30 Крещатик, 36, под КМДА.

16 жовтня 2012 року

О 09:00 пiд головуванням Олександра Попова вiдбудеться апаратна нарада
iз заступниками голови КМДА та головами РДА з наступних питань:

I. Про хiд пiдключення закладiв охорони здоров`я, освiти, культури та
житлового комплексу до теплоносiїв у мiстi Києвi.
Доповiдач: Мазурчак Олександр Володимирович - перший заступник
голови Київської мiської державної адмiнiстрацiї.

II. Про практику органiзацiї i проведення сiльськогосподарських
ярмаркiв у м. Києвi.
Доповiдач: Голубов Станiслав Михайлович - в. о. начальника Головного
управлiння внутрiшньої торгiвлi та побутового обслуговування населення.

Пiсля апаратної наради перший заступник голови КМДА Олександр Мазурчак
продемонструє роботу монiторингового пункту, який дозволяє контролювати
стабiльнiсть проходження опалювального сезону та оперативно виявляти
аварiйнi дiлянки для їх вчасної лiквiдацiї.

Мiсце проведення:
вул. Хрещатик, 36, Колонна зала

Цитувати

Lusya

Lusya

15.10.2012 15:03:21

только что мне звонили из КМДА - по нашему вопросу. я сказала, что ничего не решили, они сказали, что будут работать.

кто может, позвоните сейчас на 1551, оставьте заявку, т. к мне звонить нет смысла - по моей заявке они работают, но надо им напоминать о себе.

Цитувати

Indianna

Indianna

15.10.2012 15:36:30

В общем, мы тут с главными инициаторами:) подумали - решили завтрашнее мероприятие перенести, чтобы лучше подготовиться. Поэтому под КМДА завтра не идем. (Тем более, что то мероприятие, к которому мы собирались - тоже перенесли).

valpi - жильцам нашего дома со 2 секции звонили с КМДА по их заявке и сказали, что житель кв. 149 звонил им и сказал, что у вас ЕСТЬ горячая вода!!! Поэтому они снимают заявку как выполненную:(((( Пожалуйста, перезвоните им, скажите, что это или инсинуации, или они неправильно поняли - воды горячей в доме нет, как и отопления!!! А то они не отрабатывают другие заявки на основании Вашей:(((

И из КМДА опять же инфа (по инсайдерской информации:) - нужно давить на КГС, чтобы они устраняли недоделки свои в ближайшее время!!!! Поэтому может быть имеет больше смысла идти сначала под КГС - но тоже с предварительной регистрацией в КМДА. Давайте думать, ребята - потому что скоро ноябрь, а с такими темпами у нас пока очень мало шансов, что нас включат:(

Цитувати

Lusya

Lusya

15.10.2012 15:50:54

Можно завтра и не утром, а во второй половине дня под КГС ?

Цитувати

samen07

samen07

15.10.2012 17:05:19

белка: ой, а мне по ходу глазок дверной починили:))))и я даже знаю, кто ибо ко мне в дупло сегодня заходил только один мужчина и он крутил этот глазок, что же Вы не сказали, что починили:)))) спасибо Вам БОЛЬШОЕ:)))))
Сорри, руки чесались.

А кто ездите на белом Нисане Путиискателе? Сегодня его пепелац чудным образом перекрыл подъезд:( в след раз я скажу "КУ!"

Надо разметку и перед парадняками, видел как сегодня скорая помощь снова не могла подъехать.

Цитувати

valpi

valpi

15.10.2012 17:15:20

Indianna: В общем, мы тут с главными инициаторами:) подумали - решили завтрашнее мероприятие...

valpi - жильцам нашего дома со 2 секции звонили с КМДА по их заявке и сказали, что житель кв. 149 звонил им и сказал, что у вас ЕСТЬ горячая вода!!! Поэтому они снимают заявку как выполненную:(((( Пожалуйста, перезвоните им, скажите, что это или инсинуации, или они неправильно поняли - воды горячей в доме нет, как и отопления!!! А то они не отрабатывают другие заявки на основании Вашей:(((

Я сам в шоке! Я звонил в КМДА еще в пятницу с домашнего телефона отца, т. к. с мобильного туда не дозвониться. Сейчас выяснил, что ему звонили и спрашивали по поводу горячей воды. Он естественно сказал, что у него есть вода. Оговорюсь, что ему почти 81 год и он после инсульта. Поэтому, что-то объяснить ему и добиться, чтобы он запомнил что-то или сделал невозможно. Поэтому сделать опровергающий звонок в КМДА он не в состоянии.
Сейчас буду думать как можно исправить ситуацию, пока дозвониться не получаеться...

Цитувати

Indianna

Indianna

15.10.2012 17:24:38

valpi:
valpi - жильцам нашего дома со 2 секции звонили с КМДА по их заявке и сказали,...

Валерий - ааа, ясно!!! Ну хоть понятно почему так произошло:) Не волнуйтесь, житейская ситуация! Просто завтра нужно будет с утра, чтобы Вы им позвонили и опровергли информацию, объяснили ситуацию или подали новую заявку - потому что они на основании подтверждения, что есть горячая вода, поотменяли все остальные заявки и поставили плюсики себе - выполнено, мол:)))

Та ничего страшного, бывает - ребята, завтра все с утра звоним в КМДА и повторяем жалобы на отсутствие воды горячей и тепла! Я тоже позвоню!!! А Валерий еще одну подаст и объяснит ситуацию:)

Антон - да, кстати, я тоже подумала - что разметка везде не помешала бы. Потому что есть водители типа меня, которым она очень нужна:)

Цитувати

белка

белка

15.10.2012 19:00:01

samen07:
Сорри, руки чесались.
А кто ездите на белом Нисане Путиискателе? Сегодня...

ой, а вы (ты) не мог бы, когда они снова начнут чесаться, заходить, а то у меня столько работы, да что я буду рассказывать-сами видели:)))но конечно, так чтобы не злоупотреблять твоим и супругой терпением:) а то я понимаю, что у вас там тоже есть где рукам почесаться:) Спасибо еще раз:)

Цитувати
<< 1170 1171 1172 1173 1174 ... 1461
Архів