Lusya
15.10.2012 07:47:43
Чудные детишки! Молодцы! А сын Юрия из 3-ей секции -это, наверно, сын Йорга( на байке), 19 этаж, извините, если что-то напутала.
У таких замечательных пап и мам и детки замечательные !
Lusya
15.10.2012 07:49:04
Соседи ! Нам отопление уже включают ?
Вода в батареях шевелится ? слышно?
_igor_
15.10.2012 08:02:31
Уважаемые жильцы, скажите у вас свет уже подключен по постоянной схеме? ЖЕК принял дом или все еще в процессе?
Indianna
15.10.2012 08:08:54
Lusya: Соседи ! Нам отопление уже включают ?
Люся, судя по отсутствию объявлений о том, что нужно быть дома, чтобы следить за тем, чтобы не было протеканий - то пока ничего не слышно и неизвестно когда включат:( Надо спрашивать у Егоровны - кто на доме?
Lusya
15.10.2012 08:35:20
_igor_: Уважаемые жильцы, скажите у вас свет уже подключен по постоянной схеме? ЖЕК принял...
1. нет
2. нет
coldfire
15.10.2012 08:57:47
Lusya: Соседи ! Нам отопление уже включают ?
глухо как в танке...
Lusya
15.10.2012 09:24:13
Егоровна пела песни про 15 е число...
Ksenya124
15.10.2012 10:07:59
losik: Это не консъерж.
Это женщина, которая предложила посадить вишен. И с чъего благословлденичя...
Но-но, я тоже деревья копать помогала :))))
А вообще субботник на славу получился! Анчик, спасибо тебе, что стянула всех и за отменное угощение. Лосику респект, за то, что он так ратовал за травку, беспощадно трамбовавщуюся колесами авто, что всех нас завязал на мысли, что надо это как-то решать.
Сегодня дворники выражали такое удивление по поводу созданного нами оазиса, что прямо высказали готовность присматривать за всем этим цветником.
Что ж, будем надеяться, что дом наш будет красивым и опрятным, люди культурными и добрыми, что в следующий субботник людей будет больше, даже если субботник будет уже весной.
Indianna
15.10.2012 10:14:38
Ксюша, не скромничай!!!:))) Со стороны, где орудовала ты - только щепки успевали лететь, так быстро и четко все шло!:) Участвовала во всех процессах, насажала деревьев! Моя Ангелина пришла от тебя в дикий восторг и, сорри лосик - но в ее рейтинге по нашему дому неожиданно даже для меня ты вышла на 1 место - весь вечер только о тебе и слышала:))) Папа на этот раз хоть смог немного отдохнуть - за нон-стоп жаркой шашлыка:)
И тебе за угощение спасибо!!! Твой глинтвейн я не успела даже попробовать - так быстро он разошелся, народ согревать. Рулетики и закуска - ням-ням!:)
Я дворнику сегодня помогла пару пакетов с лужайки собрать - видно ветром занесло с переполненных мусорок. Не верю я в то, что у кого-то рука поднялась такую красоту испортить.
Вот еще одна фоточка от лосика!:)
Indianna
15.10.2012 10:16:47
И вот еще одна фотка - как видно, Ксюша умудрялась одновременно сажать деревья, помогать делать разметку и даже ставить забор:))) Я только бумажки собирала, если честно:( :)