Indianna
15.10.2012 19:24:24
Любимые соседи!!! Звоним все, плиз!!! Перепост от Вики Нимерии:)
Отныне украинцы смогут жаловаться на задержку отопительного сезона
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины запустило интерактивную карту с телефонами диспетчерских служб в регионах.
По их номерам можно будет обращаться в случае задержки с началом отопительного периода, каких-либо осложнений в работе систем жизнеобеспечения, сообщили УНН в пресс-службе Минрегиона.
В Минрегионе в круглосуточном режиме осуществляется сбор информации о ходе запуска теплосетей в регионах, ведется реестр проблем, которые возникают при этом, принимаются срочные меры реагирования.
Диспетчерская служба Минрегиона работает круглосуточно, сообщения о коммунальных проблемах принимаются по телефонам: 207-18-04; 207-19-12.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10599556/?frommail=1
Vlad
15.10.2012 20:46:07
Соседи, поделитесь, пожалуйста, опытом установки кондиционеров в двушке второй секции - сколько стоила установка, как проложили коммуникации, дренаж и т. д.), может быть, посоветуете и проверенных установщиков или модель)- как раз раздумываю над этим процессом.
Sonrisa
15.10.2012 21:26:59
Подскажите, номер нашего ЖЕКа? Без номера не хотят принимать заявку!!
Может у кого-то остались после ремонта кусочки гипсокартона, поделитесь плиз! Спасибо!!!
белка
15.10.2012 21:32:11
Осторожно – много букаф! Пост стукачества и злости, вторая часть- благодарности и поиска.
1. Иду я сегодня домой, а соседка с 17-го этажа возьми и спроси у нашей новой консьержки (об этом позже) а что с теплом? А консьержка: ой, вы уже миллионная, которая спрашивает за сегодня и начальство сегодня приезжало и все документы они передали и все с ними - доками нормально, а вот почему не включают и когда включат неизвестно. Я конечно соседку отрезвила и сказала, что дом то у нас не балансе и сказала, чтобы звонила по 15-51, она вроде пронилась и ее тоже не греет встречать…Но вообще у меня сложилось стойкое мнение, что реально холодно 10-ку особо озабоченных и мне в том числе, а большинство надеется, что само рассосется. Ну, ну.
2. Выхожу я «рано на дорогу» в воскресенье вечером в наш двор «любуюсь» кучей раскиданного мусора, открытыми дверьми в подъезд, отсутствием консьержки у нас ибо (я понимаю, все люди) заболела и иду в первую секцию. Дежурил там мужчина. Я ему: здрасте, а что у нас домофоны не работают? А он мне: почему? Просто я их только на ночь включаю? Я ему: а срачь, извините на нашла более литературного слова, такой? А он мне: ниче, ниче, что слово такое употребили. Ну, дворник то в воскресенье выходной (я все понимаю, тем более с кем с кем, а с дворником нам повезло, - редакция). А мусор то говорю, вывозили сегодня? А он мне: да, каждый день вывозят, машины так паркуют, что я тем, кто вывозит мусор, сказал, чтобы они днем приехали. А за субботу еще столько мусора, что я типа попросил у них рукавицы и помогал грузить, а то они ж берут только то, что в баках. Я ему: так это ж у нас субботник был, мы ж весь мусор там вычищали, вы что не заметил? Он мне: ах вот оно что (улыбается), но в его подсознании я читаю…ладно. Фиг с ним.
белка
15.10.2012 21:33:00
Возвращаюсь я через часок, встречаю соседа с семьей, предполагаю, что это он дал п…техзадание включить все-таки домофон, тем более, что консьержки то у нас нет. Ибо консьерж-диспетчер бегал и искал, как оно там включается у нас и даже привлек к этому консьержку 2 секции, которая явна была не рада ибо не хотела, чтобы ей стучали еще и соседи 3 секции. Сегодня у нас сидела новая консьержка. К чему это все – беспредел. Мусорные баки, вообще чтобы там не парковались надо или шлагбаум ставить, или еще 4 бачка (которые нам не помешают и про которые я консьержу из 1 секции сказала, ибо смотрю в окно вижу пример 14-го, им 6 или сколько у них там, реально не хватае)- в два ряда – парковаться не удобно или хотя бы эти 4 вряд (их так один раз ставили) реально можно их забрать машине и еще два паркоместа освобождается (у меня машины нет, мне пофиг)но выпадет снег и разметки вообще не будет видно.
3. Возвращаясь к теме субботника, еще вот стою так капаю ямки для деревьев, подошел сосед мужчина начал со мной говорить на укр языкеи взял лопату и стал капать, и вот я даже не познакомилась. Вот как-то так неожиданно отошел на пару минут, потом снова вернулся капать, спасибо и вам.
4. И в рубрику объявления: «Ищу тебя» «Я не юна, с дефектами, но в хозяйстве пригожусь. Буду верной и надежной помощницей и подругой. Я жду тебя, забери меня, твоя лопата»
белка
15.10.2012 21:41:16
Sonrisa: Подскажите, номер нашего ЖЕКа? Без номера не хотят принимать заявку!!
Может у...
насколько я понимаю, дарница-1
Indianna
15.10.2012 21:42:33
Sonrisa: Подскажите, номер нашего ЖЕКа? Без номера не хотят принимать заявку!!
Может у...
Добрый вечер:) У нас ЖЕК не с номером - скажите, что ДП "Дарница-1" называется, Хаджинов Геннадий Николаевич директор, +380 44 585 0843
+380 44 585 0844 - номера их телефонов вроде как:)
Sonrisa
15.10.2012 21:44:54
to belka: так на квитанции написано? оператор сказала смотреть на квитанции номер.. сейчас тогда опять туда буду звонить!сейчас очередь меньше))
Indianna
15.10.2012 21:44:54
белка:
насколько я понимаю, дарница-1
белка - ты где уже Интернета в 0,41 набрала?:)))
Я тока домой вернулась - жду, пока мне Серега чайниками ванную наберет:)) Он решил, что так проще, чем с бойлером:)))))
Все клево, вот тока в 6 утра выходить не хочется:( :)
VadimKunickiy
16.10.2012 05:52:56
Продам 4 куска линолеума и КГС-кую сантехнику (ванную, унитаз, умывальник).