nestor
16.10.2012 16:12:16
Соседи, вот ворвался случайно в сеть.
И почти первым делом почитать родной форум.
Предложение про четверг поддерживаем. Без этого с ними не "договориться".
В зависимости от времени или сам, или жена подъедет..
Можем плакатец какой наваять, если для СМИ надо.
А что с Монтян? Саш, ты ее на четверг к КГС вызывать будешь?
(вопрос этот, чтоб случайно какие силы лбами не столкнуть)
белка
16.10.2012 17:28:06
Я все-таки не вдуплила, мы куда идем под КМДА или под КГС? Это просто в первом случае Крещатик, во втором - Суворова (маленько разная дислокация). Почему четверг тоже не вдуплила, но раз решили, то пусть будет четверг. Вот, что сегодня на аппаратке по теплу заявил Мазурчак.
До кiнця дня практично усi помешкання киян обiгрiватимуться. Про це пiд час розширеного засiдання Колегiї столичної адмiнiстрацiї повiдомив перший заступник голови КМДА Олександр Мазурчак.
«Вперше за останнi роки надзвичайно злагоджено спрацювали всi
комунальнi служби мiста, районнi адмiнiстрацiї, енергопостачальнi
компанiї та всi iншi структури, якi задiянi у пiдготовцi мiста до зими. Особливо хочу подякувати ПАТ «Київенерго», яке упродовж двох рокiв вкладає значнi кошти у капiтальний ремонт теплових мереж, що гарантує нам вже сьогоднi стале проходження опалювального сезону. Бiльше того, цього року нам вдалося скоротити технологiчний процес запуску теплоносiя до 7 днiв. До кiнця дня ми матимемо практично стовiдсоткове пiдключення житлового фонду. Залишаться тiльки поодинокi випадки, де були аварiйнi ситуацiї. I сьогоднi ми повиннi прискорити роботи з вiдновлення благоустрою на проблемних дiлянках», – зауважив Олександр Мазурчак. Також вiн звернув увагу присутнiх на необхiднiсть, у разi потеплiння, залишити системи включеними, але з мiнiмальними температурними параметрами. «Синоптики обiцяють, що днями температура значно пiднiметься, проте дощитиме. Якщо вiд киян надходитимуть сигнали про те, що в їхнiх оселях досить тепло, ми пропоную зменшити у цi днi параметри температури теплоносiя», – додав Олександр Мазурчак.
За його словами, упродовж осiнньо-зимового перiоду працюватиме група
швидкого реагування, яка координуватиме оперативну лiквiдацiю аварiйних
робiт.
белка
16.10.2012 17:29:21
Indianna:
белка - ты где уже Интернета в 0,41 набрала?:)))
Я тока домой вернулась...
на балконе словила, дорогая. Сейчас в Маке. Бери дорогого в четверг на митинг - будем говорить:)
Ksenya124
16.10.2012 17:33:26
белка: Я все-таки не вдуплила, мы куда идем под КМДА или под КГС? Это просто в первом случае...
Под КМДА идти надо, под КМДА!
И нечего в Маках сидеть там, могла бы и ко мне за инетом зайти Р
белка
16.10.2012 17:36:51
мда, вот так, отмазка для Инди, что не хочу ее супруга смущать, не прокатит:))))Ну, я ж не знала, что ты уже дома и не знала, что у тебя инет, роутер и все радости жизни:)
Indianna
16.10.2012 17:37:30
белка - та и так большая вероятность, что будет он. но я приложу все возможные усилия, чтобы быть и лично:) - но поживем увидим, счас очень так все плотненько и меняется быстро.
А говорить уже смысла нет, кстати - завтра вечером обещает закрыть вопрос:))) Хоть и с задержкой на 2 дня - но твоя взяла:)))) Я аж сама не ожидала:))) Но видно уже просто и самому холодно стало:))) Мамочки, очень надеюсь, что он этого не читает - бо будет мне:))))
белка
16.10.2012 17:43:08
Инди, конечно сделает - держу кулачки:) Он просто серьезно подошел к этому вопросу: изучил все за и против. И хороший он у тебя. Я правда, не помню, чтобы я про 2 дня.. ну ладно, запамятовала:)
Indianna
16.10.2012 17:50:04
Я зато помню:))) В суб. поздно вечером ты сказала, что вопрос пары дней:))) - ну, так и вышло, по сути. Буду знать к кому обращаться если что:)))
Конечно хороший, кто говорит, что плохой:))) Сережка у меня вообще один из любимых персонажей фольклора, я про него могу писать и рассказывать часами!:) - и никогда не будет скучно:) Надо его на Хеллоуин нарядить будет:)
valpi
16.10.2012 19:16:25
Ksenya124:
Под КМДА идти надо, под КМДА!
И нечего в Маках сидеть там, могла бы и ко...
В четверг могу быть с утра и до 13.00.
На горячую линию КМДА 1551 отзвонился.
Lusya
17.10.2012 05:09:39
Я вчера в 21.00 звонила опять на 1551 была 77-я, но за мин 15 подошла моя очередь ( заодно молоко закипело)) - опять записалм мою заявку. потом позвонила на горя линию КМУ - там сказали, что мой вопрос на рассмотрении и мне дадут письм ответ (до одного места мне их ответ - мне тепло надо!)
Без митинга нам ничего не включат - в четверг надо идти под стены - можно сходить и туда, и туда - пешёчком прогуляемся с Хрещатика до СУворова - погодка хорошая.