Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

17.10.2012 07:49:58

Lusya: скажите, а где у нас в доме можно взять вай-фай, пока до нормального провайдера ?...

Вай-фай все брали у Лосика.
Но сейчас уже проще к Датагрупу подключиться - вот здесь заявку можно заполнить.
http://www.domtele.com/ru/orderServ/?f=1&p=0&id_0=1
Правда, не знаю, все ли секции они уже подключают - в первой точно можно подключиться.
Несколько телеканалов ловится на обычную комнатную антену - правда, качество паршивое, но смотреть можно.
Можно купить приставку DVBT2 и ловить атмосферное цифровое телевидение:
http://www.zeonbud.com.ua/index_rus.html
Если балкон выходит на 14-й дом, можно поставить спутниковую тарелку.
Если есть интернет, можно воспользоваться сервисами, вещающими ТВ через интернет - например, мы пользуемся divan.tv, но для него нужен телевизор с поддержкой SmartTV.
Есть много бесплатных сайтов, на которые ТВ через интернет смотреть можно (гуглите по фразе "онлайн тв"), но качество изображения обычно там плохое.

Цитувати

Magic

Magic

17.10.2012 07:52:58

Lusya: наверно тогда надо звонить в КГС в отдел по устранению недоделок - выложите на форуме...

Этот ящик элементарно открывается ножницами.
Ключик от электрического щитка к нему не подходит, я проверял.

Цитувати

Magic

Magic

17.10.2012 07:54:57

YuriS:
206-22-88
Кстати, звонил им по электрическим делам, сказали, что в ЖЕКе нужно...

Был я в этом Киевэнерго.
Примерно месяц назад.
Сказали, что с часными лицами они договра не заключают.
Нашего дома в списках у них нет.

Цитувати

coldfire

coldfire

17.10.2012 07:58:12

Magic:
Ключик от электрического щитка...

Должен подойти ключ такой, каким открывают двери между вагонами в метро))))

Цитувати

coldfire

coldfire

17.10.2012 08:08:35

Вчерась надыбал в инете сайт вещающий ряд ТВ каналов онлайн. www.parom.tv Есть пара плюсов у него: можно качнуть плейер с сайта, установить и нормально смотреть на компе ТВ. Причем плейер позволяет менять размеры изображения (4:3, 16:9, пр). Качество, кстати, довольно приличное по сравнению с другими вариантами просмотров через сайт. Подключал комп через HDMI к телеку - фуллскрин на 40 дюймах показывает довольно сносную картинку))))

Цитувати

_igor_

_igor_

17.10.2012 10:50:24

Про Ахматову 34 не забывайте, у нас там тоже народ негодует, нас даже по электрике еще ЖЕК не принял...

Цитувати

Indianna

Indianna

17.10.2012 15:26:48

_igor_ - здравствуйте. Я на форуме Вашего дома, Ахматовой, 34, объявление разместила. Будет возможность - подтягивайтесь. Как показывает практика, такого рода вопросы решаются только большим количеством людей. "Поштучно", кто бы какой крутой ни был - они не особо слушают.
Уже около недели пытались договориться по-хорошему = но пока конца и края процессу не видно, придется включать ускоритель. До встречи завтра!

Демонстрация мирная!!!:) Ничего не крушим, не призываем к агрессии - просто просим их помочь и включить нам тепло и горячую воду!!! Разрешение на проведение мероприятия уже получено.

Цитувати

Indianna

Indianna

17.10.2012 15:29:17

_igor_, ой, что-то у меня есть подозрение, что не туда я запостила - там дом в 2008 году сдавался. Или у вас тепла до сих пор нет все равно?:) Или вы Ахматовой, 34 - с буквой?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

17.10.2012 16:18:31

Yurg:
Отопление отключается в предбаннике, где стоят эл. счетчики, причем на этаж...

Приходи сосед меня отключать (ехидный и подготовленный смайлик).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

17.10.2012 16:27:04

Magic:
Ключик от электрического щитка...

В 3-й секции специальный пластмасовый ключ подходит и туда и сюда. Запасной тока для Люсинды я припас. Готовь соседка дастархан. Заодно и про дверь расскажу.
Пардон за отмороз по теплу - был занят. По субботнику - начал раньше всех Вас - в 9 часов утра. Результат - разобрано на кирпичи две огромные глыбы из озера. Отвезено ко мне в коридор и в квартиру на кладку. Итого 40 штук целого, не считая обломков выброшенных на мусор. Как то так. Хотя цветы - это тоже хорошо. Кстати - прошу прощения у тех, кого моё кайло разбудило поутряне в выходной накануне Вашего шашлыка.....

Цитувати
<< 1175 1176 1177 1178 1179 ... 1461
Архів