Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Klimkat

Klimkat

23.10.2012 07:23:47

Доброе утро, соседи. Я жена того байкера, шо у вас тут светился пару раз.
Наконец-то дошли руки зарегистрироваться на форуме.
Письмо из ЖЭка стало последней каплей )))). Вставлю свою точку зрения, думаю, нужно им написать ещё раз сослаться на ГК и заодно на решение Конституционного суда от 2004 года, где указано, что для реализации своих прав по владению общим майном, регистрировать ОСББ не обязательно, заодно пригрозить судом ; напишите мне мыло, куда скинуть проект письма (время есть- подготовлю).

Цитувати

Romario1974

Romario1974

23.10.2012 07:27:08

А вот интересно- уже 9-й день как обязаны отапливать но не отапливают. У меня двое маленьких детей, я не могу допустить что бы они мерзли. И бойлером и обогревателями намотал уже 900 кВт/ч. Не хотел бы мне жек помочь оплатить затраты на обогрев??

Цитувати

Администратор

Администратор

23.10.2012 07:43:47

Сообщения рекламного и флудового характера удалены.

Цитувати

losik

losik

23.10.2012 07:49:50

Romario1974: А вот интересно- уже 9-й день как обязаны отапливать но не отапливают. У меня двое...

простите возможно за безтактность, но что вы сделали для того, чтобы както изменить ситуацию ?
ну кроме того что написали на форуме...
И самый главный вопрос, что вы готовы сделать или как готовы помочь в решении крайне сложного вопроса...

Цитувати

Indianna

Indianna

23.10.2012 09:55:37

белка: Инди, а вы что бойлер поставили?

Нет конечно:))) А с чего ты взяла?:)) Должны были в прошлую среду?:) кажись, перенесли на вторник - седня то есть.... Но шо-то судя по движению вокруг - боюсь, что пройдет пару вторников, а там и зима закончится.
Хорошо хоть Джексона одеяло спасает....

Кстати, ребята, шутки шутками - а мне Ахматовой, 34 звонили.... И сказали, что у них пока заминка с подключением и опять начали ныть про какое-то отсутствие справок:(((( Что у нас там, пошло движение с отоплением? Держите в курсе, плиз - потому что если не включат, завтра надо будет Ахматовых поддерживать - у них камера будет новостийная!

Цитувати

Indianna

Indianna

23.10.2012 10:04:06

Klimkat: Доброе утро, соседи. Я жена того байкера, шо у вас тут светился пару раз.
Наконец-то...

Приветик:) Можете сбросить мне в конверт запрос, отвечу что делать:)
В любом случае письмо лишним не будет - даже если оно личное, а не коллективное. Хотя коллективные таки лучше:) - но я в любом случае поддержу, потому что категорически против сдачи ими в аренду балконов. Кому в аренду и на что? Обалдевшие вообще. Пожарный балкон это, и для воздуха свежего, и чтоб машину смотреть. А не чтоб хлам хаджиновский там держать.

Цитувати

Shambala

Shambala

23.10.2012 10:08:47

Romario1974: А вот интересно- уже 9-й день как обязаны отапливать но не отапливают. У меня двое...

А вы думаете вы одни такие с маленькими детьми, обгревателями, бойлерами и огромным количеством использованной за эти самые холодные дни энергии по счетчику???

Цитувати

Indianna

Indianna

23.10.2012 10:36:37

Не грустите, вроде бы с завтрашнего дня обещают включить тепло, даже объявления уже на доме вывесили.
И чтобы сократить такого рода расходы и ускорять процессы - присоединяйтесь иногда к общим встречам и мероприятиям. Там и с людьми раззнакомитесь, и будете в курсе происходящего:)

Цитувати

белка

белка

23.10.2012 10:56:19

Indianna:
Нет конечно:))) А с чего ты взяла?:)) Должны были в прошлую среду?:) кажись,...

ну, во-первых, я все-таки беспокоюсь о данных мною обещаниях - хоть в парламент в этом году и не иду:))) А во-вторых, ну раз ты меня зовешь к себе в 2 часа ночи с выездом утром в 7 (я про себя, не знаю как ты сегодня ехала), то значит я могу у тебя помыть голову и сидеть общаться:)) Блин, боюсь, что меня снова зачистят - а как же свобода слова?! Напишу в посте что-то общественно значимое - я поняла, кто главные вредители нашего дома - вороны! Наблюдала из окна, как одна из них на днях обклевывала наш утеплитель с дома и в дырке из которой выведен провод, скорее всего для кондишина, от туда из дырки куски клювом своим доставала и выплевывала.

Цитувати

Indianna

Indianna

23.10.2012 11:01:27

lenuchka:
Если есть возможность, поделитесь результатам встречи с депутатом. Спасибо!

Я не знаю, ходил ли кто к Яреме - я пойти не смогла, сюда бросила инфу, вдруг кому-то будет интересно. Но, похоже, никто не ходил:)

Цитувати
<< 1186 1187 1188 1189 1190 ... 1461
Архів