AlexLinch
22.10.2012 08:11:39
Звонил только что Шевчуку, говорит что в среду будет подано тепло, на подвал, далее пойдет пуск по стоякам и поквартирно. Начиная со среды стартует 72часа на пуско наладку.
lenuchka
22.10.2012 09:09:46
AlexLinch, а горячая вода входит в обещания Шевчука?
нам в кгс сообщили, (технадзор 280-32-35, Белоус Владислав Витальевич), что никакого отношения горячая вода к отоплению не имеет. послали, как обычно, в ЖЕК... спасибо
AlexLinch
22.10.2012 09:18:25
Горячая вода, это действительно вопрос больше к ЖЕКу.. Так что ручаться за включение гор. воды сразу со включением тепла не буду.. Хотя вполне может быть что у нас такой хитро... ий жек что гор воду решил запитать от отопления.. и денег за нее себе на карман положить...
Но по сути это независимые вопросы ибо отопление только по сезону, а гор. вода круглогодично.
AlexLinch
22.10.2012 09:30:57
Звонил Хаджинову, он подтвердил что тепло будет в среду.. За гор. воду сказал что гор вода будет в комплексе с теплом.. На сколько понял все зависит от заключенных договоров с киевэнерго, пока не было договоров то и не было гор. воды.
ps: мля на сколько тяжелый человек, десять минут огрызаний пока не выдавишь с него хоть что-то полезное..
Magic
22.10.2012 19:26:09
Indianna: :))) Георгий, не вопрос - одной кнопкой можно убрать весь этот спам (с) как с твоей...
Любому участнику почтовой рассылки можно сделать возможность читать рассылку на сайте гугл, без отсылки на е-мейл.
Для этого нужен аккаунт на гугл - и адрес, который включен в рассылку должен быть указан в настройках аккаунта.
Egoshua69
22.10.2012 19:37:40
Lusya:
Я не отвечала на Ваш пост, я - написала, с чего ( на мой взгляд) надо начинать,...
Повторюсь - мой пост содержит этот шаг.
PECHENEGI
22.10.2012 19:45:17
Доброй ночи! Информация для 3-й секции. Разговаривал сегодня с Андреем из Датагрупп, обещал на этой недели, что будут решать вопрос по подключению нас к Интернету. Обалдеть, наобещали тепло с горячей водой и Интернет в придачу, вот бы только дождаться выполнения обещанного.
nestor
23.10.2012 02:00:07
Доброе утро.
Отчитаюсь о депутатских действиях.
(Кто не знает, в воскресенье К. Куликов обещал разобраться с нашим отоплением).
На основании нашего письма запрос в КМДА отправлен еще вчера, личная встреча нардепа с Мазурчаком по этому вопросу запланирована на среду.
Так что будем держать (кулаки и) руку на пульте.
Лично я на опыте убедился, что проблема решается, только если "бить" по ней с разных сторон, а если еще и одновременно - шансы возрастают.
nestor
23.10.2012 02:14:25
И по озеру.
Во-первых: от души спасибо всем, кто смог прийти на уборку. Расчистили несколько площадок - появились даже видимые потенциальные места для пикничков.
Не спорю, это было прогнозируемо, что после прошлого субботника сразу через неделю мало кому захочется. Но наши тельняшки были видны из-под курток. А выбор даты был обусловлен графиком волонтеров - когда они были свободны от других акций, тогда и присоединились. А их-то было человек 30-40, что составило большинство убиравших.
Наша работа показала, что берега озера реально даже обычными усилиями привести в "божеский" вид. А это остро необходимо, поскольку когда оно станет не так "захаращено" выглядеть, меньшему количеству людей захочется мешочек с мусором к нему подложить...
Кстати, в процессе общения людей Куликова с "Плесо" (по поводу их подключения к облагораживанию территории) выяснилось: 1) таки это точно официально не озеро, и на их балансе не числится; 2)по имеющейся у них("Плесо") неофициальной информации, застройщик ПЛАНИРУЕТ его засыпать.
Похоже, наряду с отоплением (мы все замерзли), этот вопрос также уже стал безотлагательным. Кто-то тут рыбку хотел ловить, кому-то вид из окна нравится... На днях будем собирать подписи, побольше, от разных домов, чтобы у представителей власти были более веские основания добиваться статуса озера.
nestor
23.10.2012 02:25:31
И добавлю по вывозу мусора.
Вчерась отправили запрос на самосвал или что-то подобное, дабы строймусора чуть-чуть прибрали по берегам. В течение дней 10-14 должен быть результат.
Правда, из-за этого вчера не забрали мешки с обычным мусором, собранным нами в воскресенье. У нас все как обычно: "если вывезем этот мусор сейчас - самосвала и не ждите". Так что решили потерпеть, ради более ощутимых результатов, и в надежде, что все мешочки завязывались крепко, и самосвала также дождутся.