nestor
23.10.2012 03:10:40
Кстати, о деревьях.
Спасибо большое, Саша-Лосик, за внимание к этой части проблемы.
Пока каждый из нас по своей совести делает свой вклад в тот вопрос, который его волнует больше, и не спорим по поводу какой вопрос важнее - мы в целом и остаемся силой.
Хотя мы собирались по поводу уборки, и лично я высаживать деревья в этот раз не планировал.
В планах - лоббировать высадку широкомасштабную через "Зеленбуд", но это когда озеро (как, впрочем, и дом наш) официально подпадет под их юрисдикцию. Вопрос с "Зеленбудом" уже обсуждался.
белка
23.10.2012 05:41:41
Доброе утро, дорогие соседи! Коротко о главном:
1. Инди, вроде в 2 часа ночи окна горели, но я не стала ибо все-таки время, все-таки надо помыть голову и все-таки я уже на работе:)Это я от тебя заразилась:)))
2. А это у меня глюк или возле посаженных в предпоследний субботник белых хризантем появились красные? А то я сегодня по утру увидела - удивилась
3. Спасибо всем соседям, которые работали на последнем воскреснике. Всем, кто помогает в решении важных для дома вопросов: воды, тепла и т. д. Всем, кто информирует (об инете и т. д.).
Пы. Сы. Вчера такая смешная картинка посреди проезжей дороги перед подъездами в 2 часа ночи рассмотрела шахматную пешку:) наверное у кого-то выпала, но она так стояла прямо посредине (ладно, это так лир отступление) А лопата все-таки ждет своего хозяина:)
samen07
23.10.2012 06:09:41
Romario1974: Не ну шо за дебилы запарковали контейнеры с мусором? Мусоровоз не может забрать мусор....
это не дебилы, это мудаки.
Indianna
23.10.2012 06:40:57
белка: Доброе утро, дорогие соседи! Коротко о главном:
1. Инди, вроде в 2 часа ночи окна...
белка, та да - Инди опять в 3 легла:( хоть и планировала в 23.00:) так что надо было заходить, у нас была милая компания, тебе бы понравилось - кроме банок и белок для тебя:)
по поводу цветочков - это наш дом продолжает украшать наш прекрасный главный дизайнер Женя Джексон. Вообще не афиширует, тихонько себе копошится и прячется от публичности - но страна должна знать своих героев:)
А другие герои почти в то же самое время блокируют мусорные баки своими роскошными авто. То ли машины свои не любят - их же реально контейнеровоз может поцарапать!!!! То ли в мусоре любят жить и принципиально против его вывоза... Люди, уважаемые, старайтесь парковаться как-то так, чтобы не мешать не только другим авто, но и вывозу мусора. Спасибо заранее.
белка
23.10.2012 06:45:48
Инди, а вы что бойлер поставили?
AlexLinch
23.10.2012 06:46:38
Вчера получил ответ на письмо с требованиями к ЖЕКу. Собсно хоть и не большие но всеже сдвиги есть..
AlexLinch
23.10.2012 06:47:30
вторая страница
белка
23.10.2012 06:58:48
отжеж ху! Т. е когда они начали окупировать первые балконы в 1 секции, людями вообще с других этажей, так что жители этажа, где был окупирован балкон, вообще были не в курсе кто это сделал - это они 100% узгоджували з мешканцями поверха. Так по поводу его 70-80%. Я так понимаю, что наша песня гарна нова, эти 70-80% были когда тема шла о заселении - помните, о 70-80% подписания договоров с ЖЕКОМ. Мы тогда эти условия выполнили? Т. е. сколько на сегодня людей подписали договора с ЖЕКом? Если 70-80% то все - они платят, а живут они или нет это пофиг.
AlexLinch
23.10.2012 06:59:18
Вообщем из полездного, это то что доводчики таки поставили, хоть и самые паршивые(хлопают трындец)..
Все три лифта обещают включить с 29 числа. Требование включить грузовой в нормальном режиме, пока не подействовало..
Горячую воду обещают подключить до субботы(27.10.12). Тоесть таки это уже оффициальный ответ.
Ну и с консьержами вродь как провели доп. беседу чтобы не бросали свое рабочее место без присмотра, и закрывали двери на домофон.. Посмотрим как подействует..
Ну и то что пружинки поставят тоже гуд, ибо зима скоро... Я замахался каждый вечер ходить закрывать балконную дверь..
По поводу всего остального пока не радует..
Ничего кроме трепа по балконам, ибо не приведены статьи и на основании какого закона они имеют право сдавать балконы.. Мы же ему четко привели статьи с гражданского кодекса, где было написано что мы совладельцы общих площадей.
Про 70-80% тоже чушь ибо, как выше написала Люся, то главное что есть договора, по ним люди платят не зависимо от того живут они тут или нет.
белка
23.10.2012 07:09:01
нашла я это розпорядження (про уборку лестничных площадок) http://document.ua/pro-vporjadkuvannja-nadannja-poslug-z-utrimannja-budinkiv-i--doc49575.html
Роботи з прибирання та обслуговування пiд`їздiв, сходових площадок та маршiв
Вологе пiдмiтання мiсць встановлення бачкiв для харчових вiдходiв контейнерiв для вiдходiв
Щоденно крiм вихiдних та святкових днiв
Вологе пiдмiтання сходових площадок i маршiв перших 3-х поверхiв, мiсць перед завантажувальними камерами смiттєпроводiв
Щоденно крiм вихiдних та святкових днiв
Миття сходових площадок i маршiв перших 3-х поверхiв
2 рази на мiсяць
Вологе пiдмiтання сходових площадок i маршiв вище 3-го поверху
2 рази на мiсяць
Миття сходових площадок i маршiв вище 3-го поверху
2 рази на мiсяць
Так, а теперь скажите мне, те, кто живет в доме выше 3-го и больше месяца сколько раз вы видели уборщицу у себя на этаже с веником и тряпкой?