Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

nestor

nestor

25.10.2012 18:31:27

Не совсем в тему, поскольку прочитать сегодняшние 3 страницы не успел.

НО : справедливости в жизни таки нет.

Датагрупп сегодня подключили нас к Инету, как сказал представитель - мы стали первыми в третьей секции.
А несправедливость - потому что заявка-то наша была последней подана. И то не мною, а Печенегом, по-соседски, за что СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!

Вот какой у них принцип???

Пы. Сы. А про батареи - я вообще не понимаю: то горячеют, то холодеют. Или это такое броуновское движение...

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

25.10.2012 18:37:49

Доброй ночи! Есть мнение, народ покрашенные, а особенно в золото батареи перекрашиваются очень даже запросто, надо подумать как без ущерба для батареи загнуть ей лопасти или их надрезать с интервалом в 10 см. В таком случае их не заберут из-за нетоварного вида. Информация к обсуждению, найти бешенного джамшута с болгаркой, купленной навсегда, не проблема.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

25.10.2012 18:44:30

А несправедливость - потому что заявка-то наша была последней подана. И то не мною, а Печенегом, по-соседски, за что СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!

Цитувати

Манагер

Манагер

25.10.2012 18:45:53

AlexLinch: Вов, у меня по состоянию на вчета та же фигня была.. Несколько раз воздух стравливал.....

Саша, попробуй не кран Маевского, а открутить нижнюю заглушку. У меня полился мусор и заводская окалина. Только предварительно перекрой полотенчик)

Цитувати

nestor

nestor

25.10.2012 19:15:37

PECHENEGI: А несправедливость - потому что заявка-то наша была последней подана. И то не мною,...

есть выход: залить БРЮТ в батареи - тогда забулькает везде))

Хотя теплее будет, если залить перцовку.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

25.10.2012 19:19:30

А у какой сволочи, вместо соловья поет перфоратор в это время?

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

25.10.2012 20:30:11

То подразнят, то снова выключат. Я только радоваться к вечеру начала, что жизнь налаживается: водичка почти горячая, батареи почти тёплые.... Или снова где прорвало и отключили всё? Кстати, а счётчики у нас на тепло - термосчётчики? Это нормально платить за горячую воду, когда она едва тёплая? и за тепло аналогично?

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

25.10.2012 20:33:55

А вообще спать боюсь ложиться... Чтобы снова не повторился кошмар вчерашней ночи, когда в момент самых сладких снов тебя не разбудил настойчивый звонок заботливых соседей (спасибо им большое), а ты идёшь спросонья открывать и осознаёшь, что под ногами что-то хлюпает по щиколотку... Если бы не соседи, с утра, наверное, плавали бы на кроватях в квартире...

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 20:57:48

Викуля, так боишься, что позвонят, что даже трубку не снимаешь, когда я звоню чтобы отдать долг?:)))
Ну я уже под одеялом, не вылезу отсюда ни за какие деньги... Батареи похолодели, но все равнов квартире уже было теплее, чем раньше...

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

25.10.2012 21:00:08

Блин, Аня, сори! Я, как всегда, вечером вообще забываю, что у меня есть мобильные телефоны:) Муж даже спрашивает, нужны ли они мне вообще))))))) Надо было в дверь звонить!!!))))))

Цитувати
<< 1197 1198 1199 1200 1201 ... 1461
Архів