Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

25.10.2012 13:50:35

Вопрос: у мне каждый час система завоздушивается и батареи начинаю остывать. Приходится бегать постоянно стравливать воздух. Я один такой "везучий" или они всем воду горячую с воздухом закачивают, чтоб отопление хуже работало???

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

25.10.2012 13:58:38

Вов, у меня по состоянию на вчета та же фигня была.. Несколько раз воздух стравливал.. Мож из-за того что у нас верхние этажи... Хз..
И у меня вопрос к сожителям по дому..., кто менял полотенчики, у вас они горячие или еле теплые? А то стояк вродь горячий, а полотенчик еле теплый и то вверху.. Временами немного полностью "прогревается" градусов до 40.. но здается что во время когда ктото воду юзает...

Цитувати

coldfire

coldfire

25.10.2012 14:04:17

Саня, полотенцесушитель горячий. То просто вчера и сегодня в районе 12-ти видимо подкачку вырубали - и у меня тоже остывать стал. Вода из крана - кипяток. Ну и эт: попробуй и из полотенцесушителя воздух травонуть - там тоже где-то кран маевского должен стоять.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

25.10.2012 14:14:08

Воздух первым делом стравил..
Хз, тож думаю на подкачку, может также обратка перекрыта на техэтаже..
Пока подожду.. Вот если узнаю что у соседей по стояку все норм бу бить тревогу..

Цитувати

белка

белка

25.10.2012 14:22:11

а теперь на них шьют дело http://society.lb.ua/accidents/2012/10/25/175904_kievlyan_nakazhut_to_hoteli.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 14:24:56

Ц;%Цный стыд..... Нет других слов.....

Ну, мы обычно брали разрешения на такое - то есть было бы проще, но все равно... Эх, Яныч, шо-то устали вы очень, кажется, нести тяжкое бремя власти - скрываетесь от своих же избирателей..... Или это вы не знали и от вас скрывали??? Ну так смотрите, ваши ж избиратели страдают! Всех перебьете, кто за вас голосовать будет и кого покращите? Есть у нас кто-то, кто за регионы и за вот такое вот в городе и стране?:) Пакращуватели.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 14:28:23

Вот тоже, смешная статья на эту же тему.... Более официальная и прилизанная, но между строк хорошо отношение читается...

"Задание выполнено. Следующая "Теремки"! ": новую станцию ​​открыли с дракой и обещаниями Азарова
http://gazeta.ua/ru/articles/life-photo/_zadanie-vypolneno-sleduyuschaya-teremki-novuyu-stanciyu-otkryli-s-drakoj-i-obesc/463178

Короче следующий раз под КМДА в касочках идем. И с букетом гвоздик, запихивать беркутовцам в щиты:)

Цитувати

valpi

valpi

25.10.2012 15:37:27

coldfire: Вопрос: у мне каждый час система завоздушивается и батареи начинаю остывать. Приходится...

ФФФсе, теперь уже и воздух не травится! Такое впечатление, что рабочий день закончился и у сантехников и у насоса подкачки. С батарей вода ушла, давления не хватает до верху.
Или они спецом на ночь выключили, чтобы не повторить ночное шоу???

Цитувати

Lusya

Lusya

25.10.2012 15:37:56

AlexLinch: Вов, у меня по состоянию на вчета та же фигня была.. Несколько раз воздух стравливал.....

У меня сегодня тоже самое - в 3-х батареях из 4-х, вчера только в 1й было такое. И горячей воды нет и полотенчик холодный.

Что это значит?

Цитувати

coldfire

coldfire

25.10.2012 17:58:49

Мдяяяя... Вода в батареях закончилась напрочь...((((

Цитувати
<< 1196 1197 1198 1199 1200 ... 1461
Архів