Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

25.10.2012 13:21:37

Вопрос не в том, гед понабирали, а в том, что они знаю о своей безнаказанности и вседозволенности. У нас тоже есть такой экземпляр. Глядя на такие кадры, а также кадры в пброварах - мурашки по коже. :/

Цитувати

Bex

Bex

25.10.2012 13:24:23

Indianna: Где они вообще таких рож понабирали?
http://society.lb.ua/position/2012/10/25/175876_otkritie_stantsii_metro_ippodrom.html

Аня, все просто. Это "Беркут" в штатском, так как дядька усатый на видео это начальник их спецподразделения.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 13:24:51

Посмотри особенно видео - там вообще ужас... Такие хорошие ребята, молодые, красивые, инвесторы - ну как мы типа.... И такие рожи, как в 2004 стояли за Януковича возле вокзала, и про Леопольда там слушали.......... Это реально запустил кто-то антирекламу Партии регионов накануне выборов - ну как такие люди могут вызвать доверие и симпатию???

Вчера еще в Донецке было тоже типа как в Броварах - сорвал чувак прессуху с оппозиционерами, ругался там и хамил журналистам.... Жесть. Я у себя уже постонула - люди должны видеть в лицо своих кумиров.

Цитувати

coldfire

coldfire

25.10.2012 13:25:52

Ей богу, если бы был там и в кармане лежал вдруг ствол - то Мазурчак им бы показался детским лепетом....

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 13:26:50

Bex:
Аня, все просто. Это "Беркут" в штатском, так как дядька усатый на видео это...

Женька, а ведь на их месте (инвесторов) могли оказаться и мы неделю назад... А с ними этими беркутами - как-то можно подружиться?:) Чтобы объяснить им, что мы хорошие и они должны не им, а нам помогать!!! Готова пойти парламентером и разъяснять им... Может они тоже хорошие, просто стремные немного с виду:))) - мы их разукрасим и переоденем!

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 13:30:00

coldfire: Ей богу, если бы был там и в кармане лежал вдруг ствол - то Мазурчак им бы показался...

:))) Вовка, не Мазурчак, а Мазурок:))) Мазурчак - это зам. Попова по ЖКХ:)))) Но, в принципе, ассоциация неплохая... Вов, тебя беречь надо - у тебя работа нервная.... Не горячись, мы по=хорошему сначала будем пытаться решать. Но вообще видите что - это реально такие же люди как мы, мерзнут - и пришли не просто туда к Азарову, а живут там рядом - вот и подтянулись....

Цитувати

coldfire

coldfire

25.10.2012 13:31:16

та то спецом изменено, чтоб смысл был понятен, а дое... ться в случае чего не получится))))

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 13:33:33

Бедный Мазурчак:))))))))

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

25.10.2012 13:33:33

Indianna: Где они вообще таких рож понабирали?
http://society.lb.ua/position/2012/10/25/175876_otkritie_stantsii_metro_ippodrom.html

кастинг, наверное делали на рожи эти.
А вообще вот ведь какие они нервные, инвесторы эти, даже могут попытаться торжественное открытие испортить

Цитувати

Indianna

Indianna

25.10.2012 13:38:05

Я там в толпе "серых и мышастых" тоже одного своего знакомого узнала - http://kievpr.com.ua/index.php/rajonnye-organizatsiyi/goloseevskij-rajon.html

Ох и Вадим Анатольевич же... Работа у вас пыльная, Вадим Анатольевич - переодеваться заставляют и лично противостоять.... И хороший же парень, ну зачем такое?:) Мог бы и договориться, вы ж умеете, я знаю:)))

Цитувати
<< 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1461
Архів