белка
28.10.2012 15:09:05
о кстати, совсем забывала написать. Из того, что тронуло. Где-то на второй день после торжественного запуска горводы и отопления, я заметила у нас в 3 секции в подъезде объяву, типа сдайте показания счетчиков до 28-го консьержам и там уже были показания и со счетчиков горводы. Вот меня интересует, они нам и отопления включат в квитанции за октябрь?
PECHENEGI
28.10.2012 18:55:17
Доброй ночи народ! Снова выключили отопление, вариантов случившегося много - сработала автоматика, опять химичит ЖЭК, закончились выборы. Включение выключение может привести к ситуации когда что-то выключившись уже не включется. У нас здесь и так все построено по японской технологии (сикось накось). Желание спасти систему отопления от скачков давления (еще один вариант холодных батарей ночью) перед самими морозами дурно пахнет кем-то из ЖЭКа. Квартиры не успевают прогреваться, тем более у каждого стоят индивидуальные счетчики отопления, что напотил то и оплатил, а за такие услуги платить не хочется. Страну менять поздно, может начнем с ЖЭКа?
Indianna
28.10.2012 20:34:22
Люсенька, Вас, кажется, услышал ЖЕК!!!:) По крайней мере они, видимо, решили, что Вы живете в 1 секции - у меня появилась вода!!!! Ну, никто не сомневался, что я только приехала из душа от мамы:)))) Надо было раньше заехать - может вчера б еще включилось все:))))
Ну что, кто победил у нас там? Счас буду ЦВК смотреть:) По партийному рейтингу грустно - реги на 1 месте:(
белка - я ваще заметила. что они мне даже по холодной воде нахимичили - я оплатила за октябрь то, что у меня еще даже счас не набежало - на фиг они такое мутят, я ж в следующем не оплачу:)))
Indianna
28.10.2012 20:41:35
Аааа, и девочки!!!! Не умывайтесь холодной водой!!! У меня реально глаз начал дергаться, воспаление похоже... Я вот приду на недельке этим глазом на Хаджинова посмотрю, может что-то мне скажет хорошее и доброе:) Будет думать, что я ему подмигиваю:))) Хотя ваще не смешно, конечно, красоту мою неземную испортят своей водой еще:(
coldfire
28.10.2012 20:52:40
Гы, зато Україна ВпЄрдЄ порадовала кол-ом просранного бабла)))))
Indianna
28.10.2012 21:15:00
Вов, кстати!!!:))) Я тоже обратила внимание на этот факт!:)))) Предпоследние - это они сурово... Наташа повторяет путь своей предшественницы - грустно, конечно, но бывает и такое, в игре всегда кто-то проигрывает.
А самое смешное, что меня по партийным спискам дитё уговорило голосовать за Ляшка - сказала давай, он на вила всех обещал поднять, хочу!:))) (Дитя в маму пошло:))) И Ляшко, короче, на последнем месте:(( Зря я за него голосовала, может хоть на предпоследнем был бы, Королевской удружили бы:)))
Очень интересно кто из мажоритарщиков у нас пройдет, как узнаете кто-то - маякните, плиз!!
Ksenya124
28.10.2012 21:30:32
Реальне покращення
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ld0HKDwye-Y
Но поскольку форум посвящен недвижимости, то чтобы сильно от темы не отклоняться, надо думать что с нашей недвижимостью делать.
Кто-то фиксировал до подачи на дом тепла нулевые показания счетчиков тепла на свою квартиру?
К чему, собственно вопрос: тут наш ЖЭК полюбил выставлять в платежках показатели, не отвечающие действительности. Уже не от одного нашего жильца такое слышала.
Кто знает, сколько гигакалорий показывал их счетчик до включения отопления?
Когда наш ЖЭК будет готов отапливать и помещения общего пользования?
Да и пора им уже обратные выставлять счета за недочеты в обслуживании
YuriS
29.10.2012 07:04:57
Ksenya124 : Кто-то фиксировал до подачи на дом тепла нулевые показания счетчиков тепла на свою квартиру?
Подавал 3 заявки на опломбирование счетчиков и снятия "нулевых" показателей. Плюс несколько раз вызванивал сантехников. То у них отчеты!!! (у сантехников!!!) То авария, а то просто не приходят и трубку не берут. Короче "нулевые показатели" постепенно отдаляются от нуля. Но то их проблемы - в акте фиксируются текущие, они "нулем" и будут.
По поводу нереальных показателей - звоню в бухгалтерию, высказываю своё фэ, они на почту высылают платежку с правильными показателями. Пока вот так. Дальше нужно воспитывать ЖЕК или гнать их в шею.
P.S. Вопрос к соседям - не лучше-ли вести обсуждение житейских проблем, особенно отношений с жеком на домашнем форуме?
белка
29.10.2012 07:42:58
Indianna: Вов, кстати!!!:))) Я тоже обратила внимание на этот факт!:)))) Предпоследние - это...
http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp040pt001f01=900pf7331=212.html Пока Ярема
А напомни мне телефон нашего начальника ЖЕКа?:)
белка
29.10.2012 07:57:29
Здравствуйте, уважаемые владельцы машин: зеленая шкода номер АА9543НВ, красной сузуки ВС 8115СD и белого внедорожника АА5802КВ, если вы и в дальнейшем хотите оставаться уважаемыми, уважайте других и не паркуйте свои авто так, как вы это сделали вчера вечером. Обращение ко всем автовладельцам, не блокируйте подход к парадным заездом на тротуар. Если же вам "срать" на соседей, не удивляйтесь если они будут срать на ваши авто. Заранее благодарна.