Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

29.10.2012 15:42:10

Нууу, с целью уменьшения вибрации между блоком и кронштейном можно заюзать "подушки" на подобии тех, что используют в автомобилях для крепления коробки передач или двигателя (те, что для двигателя, наверно большие будут, а вот "коробочные" очень даже могут подойти).

Цитувати

Magic

Magic

29.10.2012 15:43:32

Slavon:
очень неплохой способ. А блоки, это к строительству чего-нибудь, что неясно?

Вот как раз к строительству чего и неясно...

Цитувати

YuriS

YuriS

29.10.2012 16:49:54

coldfire: Нууу, с целью уменьшения вибрации между блоком и кронштейном можно заюзать "подушки"...

Подушки катят на жесткой конструкции. Им для гашения опрора нужна. А тут конструкция - сопля, от ветра все дрожать будет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

29.10.2012 21:46:26

Magic: Похоже, кто-то таки нашел более-менее щадящий способ установки кондиционеров на фасад...

Отличный способ!!!! Одобряю!!! Здаётся мне, что мы с колдфайром этот способ уже описывали (самовосхваление мне не лепить)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

29.10.2012 21:48:11

coldfire:
Мы с Жорой этот вариант еще месяца 3 назад предлагали. Вернее я предложил, а...

Вот-вот!!!!! Привычка - вторая натура. Привык быть последовательным.... Читаю и пишу по одному. Вот и до тебя, друг, добрался...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

29.10.2012 22:17:24

YuriS:
Препаганейший способ! Вся вибрация - на подоконнике, окне. Фасад от той самой...

Уважаемый - Вы пишете глупость. Подобный способ установки не нов!
По крайней мере я лично могу продемонстрировать у нас в МинОбороны на Воздухофлотском 6! Всё зависит от того, насколько ты правильно и ровно сваришь каркас, который будет одеваться как седло на подоконник. Главное, чтобы полозья были жёстко между собой сварены квадрат-трубой или уголком и изнутри закреплены надёжно! Масса кондишина достаточна, чтобы байк попросил подкачки через сотню км.
Подержите ка блок на вытянутых руках - каково? Думаю не сможете!
Принцип упора, массы и тычага работает со времён Архимеда. Я Вам более того скажу - этот способ к тому же, безопаснее 4-х дюбелей в пенопластовом фасаде! Апзац. Спорить не о чем. Нет предмета. Я привык верить времени и глазам :-))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

29.10.2012 22:21:28

Да и пример в доме на лицо! Сходите и позчупайте.....
Вопрос в том, что способ требует немалых трудозатрат и времени...
Но тут уж дело каждого.... его личная чистоплотность и переживание за дом. Я Вам так скажу - стены втихаря режут, поскольку срать привыкли на мнение и общие интересы. Принцип - нафиг перетруждаться?

Цитувати

losik

losik

29.10.2012 22:27:00

навеяло =))
ничего личного:

"— ПрИФфФеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЕ ФфоТО ДафФфай Друффить!!!))))"
— Офигеть, я думал, вы вымерли!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

29.10.2012 22:44:02

losik: навеяло =))
ничего личного:
"— ПрИФфФеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЕ ФфоТО ДафФфай Друффить!!!))))"...

Много выпил?

Цитувати

losik

losik

29.10.2012 22:46:22

Стекл как трезвышко, а реально - ржаку просто вспомнил. Ну то такое. =)))

Цитувати
<< 1206 1207 1208 1209 1210 ... 1461
Архів