Indianna
29.10.2012 09:02:01
белка:
http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp040pt001f01=900pf7331=212.html Пока Ярема
А напомни...
Ярема... Ну хай уж лучше мент, чем коммунист:) Он, в принципе, не самый худший, ИМХО - был же главой киевской милиции при Юще... Только насколько он кроме криминала будет решать вопросы района по ЖКХ - это пока вопрос...
Shambala
29.10.2012 11:18:22
Соседи, мля, уважаемые!!!!
1 секция, 5 этаж - это что ж за говносвинство!!!!!
Собрали мусор в мешок и втихаря возле лифта поставили - ещё и за угол пододвинули, чтобы видно не было....
Впадло вынести когда дождь капает!!!!!!!!
Или вы, или ваши джамшуты, которые ремонт делают сделали такое!!!! Уберите!!!!!
Знаете свой мешок - уберите потихому!!!!!!!!!!!!
Иначе соберемся остальными квартирами на голову наденем...
Новый дом и собственный этаж где живете загаживать - это уже просто мля слов нет!!!!!!
И если эти долбаные ремонтнички-джамшуты не уберут за собой окурки на балконах - весь пол загадили - то с окурками поступим так же!!!!!!
Довели до белого каления!!!!!!!!!!!!!
Shambala
29.10.2012 11:35:31
Всем мамочкам у кого маленькие детки до годика или ожидаете пополнение в семействе:
есть предложение, кому надо - шикарная новая детская одёжка для самых маленьких от 0 до 15 месяцев:
Посмотрите:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4102441.html
Вещи действительно потрясающего качества - проверено лично!!!! Можете придти ко мне в гости пощупать!!!!!!!!! Я своему дитёнку покупала!!!!
Кто заинтересовался - пишите - конвертик с моим мейлом открыт!!!!!!!
snow
29.10.2012 12:00:38
Добрый день!Заметила нтересную закономерность.. как только пропадает отопление так и инет перестает работать:)..... и вопрос к мамочкам детишек, посещали вы нашего детского педиатра. стоит ити к ней или нет
?
Shambala
29.10.2012 12:08:33
Конкретно с педиатром по нашему дому не знакома. Моё дитё пока посещает педиатра по моей прописке в Святошинском районе. Там врач очень хорошая -я даже оттуда снимать дитё с учета пока не хочу - там всё устраивает...
А в нашей тутошней поликлинике жуткие очереди - так мамочки со Здолбуновской жалуются!!!!!!!!!!
Magic
29.10.2012 14:31:18
Похоже, кто-то таки нашел более-менее щадящий способ установки кондиционеров на фасад (2-я секция, 3-й этаж).
Что думаете по поводу такого способа установки?
Magic
29.10.2012 14:33:08
Возле инвесторской появилась большая куча бетонных блоков.
К чему бы это...
Slavon
29.10.2012 14:47:40
Magic: Похоже, кто-то таки нашел более-менее щадящий способ установки кондиционеров на фасад...
очень неплохой способ. А блоки, это к строительству чего-нибудь, что неясно?
coldfire
29.10.2012 14:59:40
Magic: Похоже, кто-то таки нашел более-менее щадящий способ установки кондиционеров на фасад...
Мы с Жорой этот вариант еще месяца 3 назад предлагали. Вернее я предложил, а Жора сказал, что очень даже имеющий право на жизнь вариант.
YuriS
29.10.2012 15:20:56
Препаганейший способ! Вся вибрация - на подоконнике, окне. Фасад от той самой вибрации крошиться начнет в месте упора, правда много не выкрошится, но птички дело продолжат. Данный конкретный случай я бы назвал "способ паганый улучшенный". Улучшенный за счет диагональной перемычки - малость повышает жесткость конструкции. Но все равно вся нагрузка в одной точке.