Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

08.11.2012 09:22:23

Ksenya124: В Украине с 1 января 2013 года вводится обязательный налог на квартиры
http://glavcom.ua/news/98024.html

Ксюша спасибо огромное.
Интересная и важная новость. Давно собирались, но таки решились.

Интересно, если я владелец двух квартир 75 квадратов, с меня будут налог брать или нет ?

И если у квартиры несколько владельцев - на кого начисляется налог?

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

08.11.2012 09:34:52

to losik : Думаю, что тебя это не коснется :)
И по-моему, там считается только жилая площадь, а не общая. А жилой у тебя будет меньше, чем 2 по 75 м2, наверное
Но в общем комментарий эксперта http://fnews.com.ua/finhelp/novij-nalog-na-nedvigemost

Цитувати

zhora1979

zhora1979

08.11.2012 13:05:08

Добрый день всем! Кому нужна дверь металлическая от КГС. Звоните, отдам недорого. 067 6302949 Сергей. 2-я секция.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.11.2012 13:32:51

losik: Надеюсь, Жора, что, говоря о парнокопытных, ты не имел ввиду меня. Если это так -...

Правильно надеешься. Никакой связи с животными и тобой я проводить не собирался. С таким же успехом стоит обижаться на Аниного ЗАИНЬКУ или Ксюшиного ПАУКА. Игра слов и намёк на Ник или на сети - это всего лишь игра слов. А отношение я обычно формирую действием! Так что не играй маленького мальчика и не воспринимай юмор буквоедским манером.
А что касается Володиного замечания - вот будет у меня машина, тогда и стану интересоваться у кого и что. А так - все они для меня одинаковые... рыжие и железные, загораживающие проход и проезд в парадное!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.11.2012 13:33:38

Ksenya124: to losik : Думаю, что тебя это не коснется :)
И по-моему, там считается только...

Лосик - тебя не коснётся.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.11.2012 15:50:56

valpi: места они не много занимают... У нас такой район спортивный, столько фитнес-центров......

Валерий - по поводу спортивной площадки: гипер-супер-пупер идея, правда!!! Мне очень нравится, реально летом классно, можно перед работой пару жимов сделать, чтоб далеко не гонять - :)))) Я думала только о скамеечках и беседках, но это тоже весьма и весьма полезная штука.

PJ - выборы-то закончились, но, во-первых, впереди еще будут - поэтому можно продолжать долбить того же Ярему, пусть завоевывает теперь наше доверие не только концертом "Другой реки":)

Во-вторых - есть же не только политики, а еще и представители бизнеса, который представлен в районе - и их тоже можно просить о помощи и привлекать. Тот же Новус или другие маркеты в районе, ну и т. д.... Почти уверена, что пойдут навстречу. Я уже даже пару шагов в этом направлении делала - готовы ставить, делать че надо. Тока надо понимать что и где.

Уже даже узнавала у юристов по процедуре размещения конструкций таких за счет чей-то, вот что пишут:

1) Розмiщуємо об’єкти благоустрою у необхiдному мiстi на пiдставi договору про спонсорську допомогу, при цьому погоджуєм передачу на баланс мiста i розмiщення тiльки з Управлiнням благоустрою м. Києва. (вiддiл благоустрою району – вiдповiдна районна у м. Києвi адмiнiстрацiя - Головне управлiння благоустрою)
Погодження розмiщення об’єктiв благоустрою займає 30 – 90 календарних днiв, в залежностi вiд складностi, обсягу i ступеню втручання в благоустрiй.
В такому випадку, даний захiд вважається спонсорством i не передбачає отримання дозволiв на розмiщення рекламного засобу в КМДА. В такому випадку ми погоджуємо надання спонсорської допомоги лише з управлiнням благоустрою м. Києва.

Второй вариант был более сложным - и менее нужным в нашей ситуации, поэтому даже не цитирую:)

Поэтому нужно точно понять что и где мы хотим, тыкнуть пальцем - и кто может, рассказать об этом тем, кто денег может дать. Я лавки и беседки уже почти выбила, могу поменять на площадку ИнтерАтлетики, это несложно, в общем. Но можно ж привлечь не одного, а хоть всех вместе:) Если есть пожелания-предложения-советы - пишите. А то проведем от ришення районной администрации:)))

Цитувати

Lusya

Lusya

08.11.2012 16:04:10

Привет, дорогие соседи! Сижу теперь уже в налоговой ( до этого - в Макдональдсе) отправляю отчётность, а заодно и на любимый форум зашла.

к Дате подключаться не хочется - есть опыт. Я бы даже к Воле скорее подключилась, чем к Дате. А когда у нас должны быть другие провайдеры ? Ничего не слышно? Уже месяца два Дата орудует в доме ? а должно пройти 3 м-ца ь?

Жора, Вы мне обещали ключик, предложение в силе ?

Цитувати

белка

белка

08.11.2012 16:24:01

А что обычно говорят белки? В смысле, какой издают звук? А то хотела написать, хочу сказать свое "фе", а вроде мы - белки не фекаем. Короче:
а) нам в квитанции за октябрь таки вписали тепло, кому скоко, но вписали
б) строители с дома еще не ушли ибо утром в наш третий подъезд Егоровна вела Петю, а прораб стоял возле первого и
в) Это только у меня сегодня сутра пропала вода? Соседи по третьему подъезду (стояку, этажу) просьба отозваться: вода есть?
заранее спасибо :)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.11.2012 16:32:49

Lusya: Привет, дорогие соседи! Сижу теперь уже в налоговой ( до этого - в Макдональдсе)...

В силе! Мой тел у Вас есть.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.11.2012 16:35:26

А, да, кстати!!! Спасибо белка, что напомнила, еще вчера хотела сказать - но забыла. На тебе за это белку красивую:)

А, по поводу терморегуляторов - читала на форуме других домов, говорят очень действует.
Надо написать жалобу от своего лица, с телефоном, адресом - и кинуть в ящик для корреспонденции, который находится в КГС прямо - с подписью своей. Говорят даже окна пластиковые заменяли.
Я думаю и нам стоит туда про наши регуляторы накатать - или общую, но другие дома писали каждая кв. от себя.

Так что смотрите, если хотим - можем общее написать, если не хотим - то я лично от себя точно поеду им такое напишу.

Жека, или ты их таки забрал у Пэти?

Цитувати
<< 1220 1221 1222 1223 1224 ... 1461
Архів