Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

08.11.2012 16:36:01

белка: А что обычно говорят белки? В смысле, какой издают звук? А то хотела написать, хочу...

1) "Cутра" это в котором часу? В 8.10 у мну вода была.
2) Белки цокают.
3) Петюня был чист и вымыт и даже побрит, как новый пряник! Чё за праздник у них?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.11.2012 16:37:08

Indianna: А, да, кстати!!! Спасибо белка, что напомнила, еще вчера хотела сказать - но забыла....

На тебе за это белку красивую:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.11.2012 16:38:49

Indianna: А, да, кстати!!! Спасибо белка, что напомнила, еще вчера хотела сказать - но забыла....

А, по поводу терморегуляторов - читала на форуме других домов, говорят очень действует.

Цитувати

Indianna

Indianna

08.11.2012 16:43:30

Жор, ну не дразнись, пожалуйста:) Действенный метод, эффективный типо:) - реагируют и меняют. Потому что, опять же по опыту других домов - звонить им как мертвому припарка. А если туда кидать в тот ящик письма - там видно кто-то очень ответственный их получает и читает, ну и доносит до адресата.
Поэтому надо им написать, что украли у нас 300 регуляторов или сколько там - пусть вернут хоть скока там надо... А то провтыкали када была возможность - днем нет дома никогда, а хочется, они красивенькие.

ПыСы: пишу как идиот реально:))) - простите, у меня нон-стоп монтажи счас жесткие, по 3 часа сплю - не очень формулирую... Ну, примерно ясно:)

Цитувати

белка

белка

08.11.2012 16:52:19

Egoshua69:
1) "Cутра" это в котором часу? В 8.10 у мну вода была.
2) Белки цокают.
3)...

Попозжее она у меня где-то в 9.10 стала пропадать, вышла я где-то в 9.20, тогда же забрала квитанцию и встретила делегацию:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.11.2012 16:56:14

Indianna: Жор, ну не дразнись, пожалуйста:) Действенный метод, эффективный типо:) - реагируют...

Я не дразнюсь! Я просто решил побыть немного Лосиком или Джексоном. Побуквоедничать. Им мона, а мну нет?

Цитувати

losik

losik

08.11.2012 23:03:15

Многие интересуются, выгоден ли бойлер. Моя философия - вечно включенный бойлер.
Результат октября :
холодная вода - 11 кубометров, цена около 4 грн. всего - 44
гарячая вода - 0 кубометров, цена окло 17 грн. всего - 0
электрика - 60 грн. всего - 60
Итого - 104
Если бы не было бойлера :
холодная - 7 - всего - 28 грн.
гарячая - 4 - всего - 68 грн.
электрика - хз сколько.
итого - 96 грн только за воду, при условии что электрика съедает некисло.
А в первом случае в электику входит как бойлер, так и чайник, так и плита, так и мультиварка, так и холодильник, так и постоянно врубленный комп.

Делайте выводы сами.

Цитувати

Lucky2004

Lucky2004

09.11.2012 08:40:49

Добрый день!
наши соседи с Урловской 24 озвучили у себя на форуме информацию о дальнейшей перспективе свободного места за зел заборчиком (по плану спортивный комплекс). Говорят что в кгс им сказали о стройке еще одной свечке вместо обещанного по ген плану спорт комплекса. Может у кого то с есть информация по этому поводу?

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5018&cpg=35

Думаю, это касается всех жителей микрорайона.

Цитувати

samen07

samen07

09.11.2012 11:39:52

losik: Многие интересуются, выгоден ли бойлер. Моя философия - вечно включенный бойлер....

спс за калькуляцию. Подход разумный.

Цитувати

Indianna

Indianna

09.11.2012 11:50:48

losik: Многие интересуются, выгоден ли бойлер. Моя философия - вечно включенный бойлер....

Да уж:) Тема "бройлера" (с) лично для меня вообще болезненная (его как раз сейчас без особой моей инициативы вешают у меня:) - с пятой попытки, наверное, в течение нескольких месяцев - фух:)

У меня за октябрь вышло только 3 куба холодной воды. Правда с горячей водой выйдет больше - у меня часто выходит расход горячей воды больше, чем холодной за счет ванных:) - что-то типа 3 холодной, 4 горячей:) Так что при таких раскладах - конечно выгоднее бойлер.

Но в калькуляции все равно не учтены - стоимость бойлера, стоимость доставки, стоимость установки и стоимость нервов, потраченных на всё это:))) Ну и амортизации там разные, если уж по-правильному, проводки для подключения....

По моим расчетам разница только по воде - раза в 3. С бойлером будет холодной 7 кубов - 24,5 грн. А горячей было бы около 70 грн только на горячей. Поэтому даже если еще 10-ка накрутит на электричество (из твоих 6 приборов при 60 гривнах - вывела примерно 1/6), то выгода в 2 раза - это хорошо. На бутылку пива раз в месяц смогу сэкономить:)))

Так что бойлер таки хорошо, хоть и не очень красиво. Ну и ЖЕК меньше бабла с нас собьет - тоже мелочь, а приятно:)

Цитувати
<< 1221 1222 1223 1224 1225 ... 1461
Архів